13 277

беременностей
за 15 лет работы

8 (499) 969-81-22
ул. Нагорная, 4А Ежедневно, 8:00 - 20:00
ENG NOR CHN ESP
Клиника ЭКО АльтраВита

ЭКО в Уфе

Чтение: 0 мин.
К сожалению, диагноз «бесплодие» слышат многие супружеские пары.

Если верить статистике, то каждый пятый семейный брак сталкивается с проблемой зачатия.

Методика экстракорпорального оплодотворения (сокращенно – ЭКО) является самым надежным способом познать материнское и отцовское счастье.

В связи с тем, что процедура часто дает положительный результат, многие страны, изучив технику процедуры, на данный момент широко ее применяют и помогают своим гражданам получить долгожданную беременность.

Если верить статистике, то около 35% попыток зачать ребенка заканчиваются успехом. Что же, это неплохой показатель, однако надеемся, в скором будущем он будет гораздо выше.

 

Где можно сделать ЭКО в Уфе: краткая характеристика клиник

Многие супружеские пары города Уфы, страдающие продолжительным бесплодием, наверняка интересуются клиниками, в которых можно провести искусственное оплодотворение. Сейчас мы рассмотрим, в каких клиниках делают ЭКО в Уфе и сколько стоит эта медицинская манипуляция.

  • Медицинский центр репродукции «Семья». Это учреждение проводит различные методы диагностики и успешно занимается лечением женского и мужского бесплодия. Клиника имеет современное оборудование, в ней работают опытные специалисты – профессионалы своего дела! Кроме того, центр стремится к научному прогрессу, берет курс на увеличение количества удачных ЭКО-попыток. Специалисты клиники очень быстро находят причину бесплодия и подбирают индивидуальную тактику лечения. Цены, чтобы провести экстракорпоральное оплодотворение, имеют прямую зависимость от тех процедур, которые назначил доктор. Однако в среднем данная услуга обойдется от 60-180 тысяч рублей.
  • «Республиканский перинатальный центр» город Уфа. Это государственная клиника, которая на бюджетной основе предоставляет свои услуги по проведению экстракорпорального оплодотворения. Перинатальный центр функционирует с 2003 года и за это время показал неплохие результаты: многие супружеские пары в стенах медицинского заведения смогли удачно забеременеть, выносить и родить долгожданного ребеночка. Разница этой клиники и клиники «Семья» заключается в том, что здесь можно бесплатно провести ЭКО. Конечно, супругам придется подождать некоторое время, чтобы на бюджетной основе испытать свое счастье. Некоторые мамочки задаются вопросом: «Насколько качественно проводится ЭКО в Уфе «Перинатальный центр»? Цены – на самом деле можно выполнить процедуру по страховке или нужно что-то оплачивать?». Если образно рассуждать и судить по статистике удачных беременностей – специалисты клиники вызывают доверие, поэтому можно смело идти на консультацию с последующим лечением. Если пары имеют иногороднюю прописку, то им придется полностью оплатить всю процедуру.

Это может быть интересно:

ЭКО: правда и вымысел. Клиника ЭКО АльтраВита ЭКО: правда и вымысел

Отзывы об ЭКО в Уфе: стоит ли здесь проводить ЭКО?

После того, как пара смирилась с тем, что экстракорпоральная процедура является единственным выходом зачать ребенка, то наступает следующий переломный момент – выбор города и центра, в котором будет проводиться «зачатие в пробирке».

Судя по многочисленным отзывам, которые можно прочесть на форумах, многие жители Уфы не могут сдержать положительных эмоций, так как, наконец, стали родителями! Из этого следует, что клиники репродукции являются успешными в своей работе. Конечно, есть и такие бесплодные пары, которые так и не познали счастье иметь ребенка. И это не удивительно: на первичном приеме доктор обязательно сообщает паре, что беременность наступает у каждой третьей или даже четвертой пары.

В конце можно добавить: где лучше провести ЭКО, решать именно вам, однако ни в коем случае нельзя сдаваться, если вдруг первая попытка стала безуспешной. Если в Уфе не получается – отравляйтесь в Москву, в клинику «АльтраВита». Здесь шансы на зачатие будут значительно выше, так как врачи обладают большим опытом, а сама клиника оснащена по последнему слову техники.

#1

Факт про ЭКО

Если в течение одного года зачатие ребенка не произошло, Вам следует посетить врача, чтобы пройти обследование и выяснить возможную причину бесплодия.

#2

Факт про мужское бесплодие

В 40% случаев виновником отсутствия беременности является мужчина.

#3

Факт про женское бесплодие

В более чем половине случаев, бесплодие вызывается не единичным фактором, а сочетанием 2-5 и более причин.

#4

Факты про женское бесплодие

Для диагностики и выявления причин бесплодия женщине необходима консультация репродуктолога.

#5

Факты про бесплодие

Бесплодие традиционно принято считать женской проблемой. Однако в каждом из трех случаев причиной невозможности зачать ребенка становится мужчина.

#6

Факты про ЭКО

Клиника «АльтраВита» успешно преодолевает самые сложные случаи мужского, женского и смешенного бесплодия.

#7

Факт про ЭКО

Близнецов в мире с каждым годом рождается всё больше. Причина кроется в том, что всё больше пар используют возможность ЭКО.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии ()

Или авторизуйтесь
GoogleVkontakteOdnoklassniki
 

Анна 15 августа 2017, 18:16

Мы не стали рисковать и отправились на ЭКО в Москву, ведь шансы на зачатие с первой попытки здесь велики. Получилось с первого же раза. Это такое счастье быть мамой своей любимой дочки!

Надежда 11 августа 2017, 17:28

После неудачной первой попытки ЭКО моя подруга поехала в клинику Москвы. Вторая попытка ей принесла ей радость стать мамой замечательной дочки, ей уже два месяца.

Ваш комментарий будет добавлен после модерации

Наши услуги

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

При записи до 15 декабря к репродуктологу приём бесплатный

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все права защищены, 2003 - 2017 © Клиника ЭКО «АльтраВита»
Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.
Лицензия ЛО-77-01-011360 | Карта сайта
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.