8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

ЭКО в Уфе

К сожалению, диагноз «бесплодие» слышат многие супружеские пары.

Если верить статистике, то каждый пятый семейный брак сталкивается с проблемой зачатия. Методика экстракорпорального оплодотворения (сокращенно – ЭКО) является самым надежным способом познать материнское и отцовское счастье.

Изображение №1, ЭКО в Уфе - клиника АльтравитаВ связи с тем, что процедура часто дает положительный результат, многие страны, изучив технику процедуры, на данный момент широко ее применяют и помогают своим гражданам получить долгожданную беременность.

Если верить статистике, то около 35% попыток зачать ребенка заканчиваются успехом. Что же, это неплохой показатель, однако надеемся, в скором будущем он будет гораздо выше.

 

Где можно сделать ЭКО в Уфе: краткая характеристика клиник

Многие супружеские пары города Уфы, страдающие продолжительным бесплодием, наверняка интересуются клиниками, в которых можно провести искусственное оплодотворение. Сейчас мы рассмотрим, в каких клиниках делают ЭКО в Уфе и сколько стоит эта медицинская манипуляция.

  • Медицинский центр репродукции «Семья». Это учреждение проводит различные методы диагностики и успешно занимается лечением женского и мужского бесплодия. Клиника имеет современное оборудование, в ней работают опытные специалисты – профессионалы своего дела! Кроме того, центр стремится к научному прогрессу, берет курс на увеличение количества удачных ЭКО-попыток. Специалисты клиники очень быстро находят причину бесплодия и подбирают индивидуальную тактику лечения. Цены, чтобы провести экстракорпоральное оплодотворение, имеют прямую зависимость от тех процедур, которые назначил доктор. Однако в среднем данная услуга обойдется от 60-180 тысяч рублей.
  • «Республиканский перинатальный центр» город Уфа. Это государственная клиника, которая на бюджетной основе предоставляет свои услуги по проведению экстракорпорального оплодотворения. Перинатальный центр функционирует с 2003 года и за это время показал неплохие результаты: многие супружеские пары в стенах медицинского заведения смогли удачно забеременеть, выносить и родить долгожданного ребеночка. Разница этой клиники и клиники «Семья» заключается в том, что здесь можно бесплатно провести ЭКО. Конечно, супругам придется подождать некоторое время, чтобы на бюджетной основе испытать свое счастье. Некоторые мамочки задаются вопросом: «Насколько качественно проводится ЭКО в Уфе «Перинатальный центр»? Цены – на самом деле можно выполнить процедуру по страховке или нужно что-то оплачивать?». Если образно рассуждать и судить по статистике удачных беременностей – специалисты клиники вызывают доверие, поэтому можно смело идти на консультацию с последующим лечением. Если пары имеют иногороднюю прописку, то им придется полностью оплатить всю процедуру.

Читайте также: Соносальпингография в программах ЭКО

Отзывы об ЭКО в Уфе: стоит ли здесь проводить ЭКО?

После того, как пара смирилась с тем, что экстракорпоральная процедура является единственным выходом зачать ребенка, то наступает следующий переломный момент – выбор города и центра, в котором будет проводиться «зачатие в пробирке».

Судя по многочисленным отзывам, которые можно прочесть на форумах, многие жители Уфы не могут сдержать положительных эмоций, так как, наконец, стали родителями! Из этого следует, что клиники репродукции являются успешными в своей работе. Конечно, есть и такие бесплодные пары, которые так и не познали счастье иметь ребенка. И это не удивительно: на первичном приеме доктор обязательно сообщает паре, что беременность наступает у каждой третьей или даже четвертой пары.

В конце можно добавить: где лучше провести ЭКО, решать именно вам, однако ни в коем случае нельзя сдаваться, если вдруг первая попытка стала безуспешной. Если в Уфе не получается – отравляйтесь в Москву, в клинику «АльтраВита».

Здесь шансы на зачатие будут значительно выше, так как врачи обладают большим опытом, а сама клиника оснащена по последнему слову техники.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.