15 525
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Экспертное мнение

13 марта 2020
visibility17847
editЯковенко С.А.

На официальном сайте правительства китайского города Хубей 12 марта на несколько часов появилась информация, вызвавшая беспокойство у мужской части населения. В нем мужчинам, подвергшимся атаке COVID-19 предлагалось пройти проверку на бесплодие. Сообщение быстро удалили, но вопрос о влиянии коронавируса на бесплодие остался.

08 июн 2020 (обновлена)
visibility557
editЛитвинов В.В.

Способность пары к воспроизведению потомства оценивается после года совместного проживания. Если после 12-месячного периода не удалось зачать ребенка естественным способом при условии регулярной интимной близости без контрацепции – это бесплодный брак.

14 мая 2020 (обновлена)
visibility637
editЛитвинов В.В.

Денежные затраты на ЭКО или терапию бесплодия можно частично вернуть, и сотрудники клиники «АльтравВита» готовы подготовить вам всю необходимую документацию. Согласно законам РФ налогоплательщик может оформить социальный налоговый вычет  и вернуть часть суммы потраченной на лечение, обучение и др. Лечение бесплодия с помощью ВРТ — это использование сложных, дорогостоящих процедур, причем не всегда первая попытка бывает успешной.

26 мая 2020 (обновлена)
visibility372
edit

Современная медицина и репродуктология сделала огромный шаг вперед в сфере сохранения качественных половых клеток, эмбрионов. Это достигается за счет их замораживания (криоконсервации) с последующим применением в циклах ЭКО. Мы помогаем сохранить Ваше будущее заморозив собственные яйцеклетки и сперму!

27 апр 2020 (обновлена)
visibility519
editЯковенко С.А.

Чистой зоной обычно называется часть клиники, построенная и используемая таким образом, чтобы свести к минимуму поступление, выделение и удержание пыли и микробов. В чистой зоне обычно проводятся хирургические операции или работают лаборатории.

04 июн 2020 (обновлена)
visibility851
editЯковенко С.А.

Некоторые столичные клиники открывают свои филиалы в других городах. В том числе они предлагают сделать ЭКО в Екатеринбурге. В крупных городах России появились центры, специализирующиеся на преодолении бесплодия при помощи вспомогательных репродуктивных технологий.

29 июн 2020 (обновлена)
visibility395
editЯковенко С.А.

Привычные старшему поколению роддома постепенно вытесняются клиниками широкого профиля — это так называемый перинатальный центр. В отличие от родильного дома, в таком заведении осуществляется также ведение беременности от зачатия малыша до его рождения. Здесь, как правило, находятся: отделение патологи при беременности, индивидуальные родильные залы, послеродовое отделение для матери и ребенка. Перинатальные центры Москвы стали отличной альтернативой для тех, кто нуждается в лечении бесплодия.

Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward