14 999
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Записаться на прием

Экспертный совет

9 октября 2019
visibility653

Бесплодие сегодня не звучит как приговор, ведь благодаря современным репродуктивным методикам многие одинокие женщины и супружеские пары обрели возможность быть родителями.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4
8 октября 2019
visibility446

Способность пары к воспроизведению потомства оценивается после года совместного проживания. Если после 12-месячного периода не удалось зачать ребенка естественным способом при условии регулярной интимной близости без контрацепции – это бесплодный брак.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4
3 октября 2019
visibility415

Центр репродукции — медицинское учреждение, функция которого — восстановление женского и мужского репродуктивного здоровья и преодоление бесплодия.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3
11 сентября 2019
visibility285

Планирование беременности — комплекс медицинских обследований и манипуляций, которые предстоит пройти паре, желающей зачать здорового ребенка. В большинстве случаев пары обращаются к гинекологам женских консультаций.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4
21 января 2019
visibility438

Денежные затраты на ЭКО или терапию бесплодия можно частично вернуть, и сотрудники клиники «АльтравВита» готовы подготовить вам всю необходимую документацию.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3
17 сентября 2018
visibility541

Важность ведения здорового образа жизни для репродуктивного здоровья. Ни для кого не секрет, что  образ жизни, как мужчины, так и женщины влияет на репродуктивное здоровье. Но многим свойственно недооценивать это влияние...

Оценка:
Оцените статью:
  • 3
4 сентября 2018
visibility979

Вазэктомия — это радикальный метод контрацепции, к которому все чаще прибегают европейские мужчины (на сегодняшний день это 18%). Операция представляет собой стерилизацию, заключается в перевязке либо иссечении участка семявыносящих протоков. После хирургического вмешательства сексуальные функции и функции тестикул сохраняются полностью, гормональная сфера не страдает, тестостерон вырабатывается в полном объеме, но мужчина больше не может воспроизводить потомство. После стерилизации процесс сперматогенеза постепенно угасает. Стерилизация приводит к тому, что в результате дисфункции семявыносящих протоков, в семенную жидкость не поступают сперматозоиды.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3
arrow_upward