15 555
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Врачи онлайн

Метод экстракорпорального оплодотворения – ЭКО

06 мар 2020 (обновлена)
visibility1475
editШушкова А.Г.

Любое медицинское вмешательство может сопровождаться нежелательными последствиями. И хотя экстракорпоральное оплодотворение в большинстве случаев переносится хорошо, оно не исключение. Однако, вступая в протокол, не стоит слишком переживать по этому поводу. Как правило, побочные реакции полностью обратимы и хорошо поддаются коррекции. Обращаясь к опытному репродуктологу, пара сводит вероятность осложнений ЭКО к минимуму.

22 января 2020
visibility996
editАпрышко В.П.

В нашей стране с каждым годом становиться все больше бесплодных пар, которые мечтают о своем ребенке. Почему так происходит – причин достаточно много, одна из них — это возраст женщины и мужчины. 

Сейчас в тренде, если можно так сказать, возрастные беременности. Но женщины забывают, что они могут омолодить свое тело, лицо, различными средствами, процедурами, но репродуктивную систему изменить никак нельзя.

27 мая 2020 (обновлена)
visibility1303
editДмитриев Д.В.

В Российской Федерации суррогатное материнство приобрело мировые масштабы и вышло в один ряд с Соединенными Штатами.  Это несмотря на то, что к такому способу репродуктивных технологий, позволяющему стать родителями, бездетные пары прибегают нечасто. Но общественный интерес к суррогатному материнству и особенно заработку суррогатных матерей только возрастает.

29 мая 2019
visibility824
editЛитвинов В.В.

Довольно часто пациенты настаивают на переносе двух эмбрионов, мотивируя это опасениями не забеременеть при переносе одного эмбриона, либо желанием родить двоих детей сразу.

20 мая 2019
visibility2533
editЛитвинов В.В.

После экстракорпорального оплодотворения, да подтверждения имплантации сдают анализ на ХГЧ. ХГЧ — хорионический гонадотропин — гормон, продуцирующийся в организме беременной женщины после имплантации зародыша во внутреннюю оболочку матки.

21 мая 2020 (обновлена)
visibility836
editЛитвинов В.В.

Согласно результатам научных исследований, диета и образ жизни существенно влияют на способность к зачатию и здоровье детей.

07 окт 2019 (обновлена)
visibility1372
editИбинаева И.С.

Одна из репродуктивных технологий, которую используют для преодоления бесплодия – это искусственная инсеминация.

arrow_upward