15 522
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Метод экстракорпорального оплодотворения – ЭКО

06 мая 2020 (обновлена)
visibility743
editДмитриев Д.В.

Материнский инстинкт – сильнейший инстинкт, заложенный природой. Но если раньше при бесплодии выбирали или жизнь без детей или усыновление, сейчас есть возможность использовать ВРТ. Появилось несколько путей к материнству: забеременеть с помощью репродуктивных технологий, генетически наполовину своего или чужого ребенка и даже воспользоваться услугами суррогатной мамы. А если родного малыша мешают зачать генетические патологии, низкий овариальный резерв, то как решиться на донорство?

06 мар 2020 (обновлена)
visibility1041
editУтишева Е.В.

Любое медицинское вмешательство может сопровождаться нежелательными последствиями. И хотя экстракорпоральное оплодотворение в большинстве случаев переносится хорошо, оно не исключение. Однако, вступая в протокол, не стоит слишком переживать по этому поводу. Как правило, побочные реакции полностью обратимы и хорошо поддаются коррекции. Обращаясь к опытному репродуктологу, пара сводит вероятность осложнений ЭКО к минимуму.

22 января 2020
visibility757
editАпрышко В.П.

В нашей стране с каждым годом становиться все больше бесплодных пар, которые мечтают о своем ребенке. Почему так происходит – причин достаточно много, одна из них — это возраст женщины и мужчины. 

02 мая 2020 (обновлена)
visibility1853
editЛитвинов В.В.

ЭКО — вспомогательная репродуктивная технология, которая заключается в оплодотворении яйцеклетки за пределами женского организма. На 3-5 день развития эмбрионы переносят в полость матки, где они имплантируются и продолжают рост. Это самый эффективный метод лечения бесплодия. Однако, экстракорпоральное оплодотворение не всегда заканчивается успешно — вероятность наступления беременности у женщин до 30-35 лет составляет примерно 50%. С возрастом этот показатель снижается. Чтобы дать паре повторный шанс стать родителями после неудачного ЭКО, в современных клиниках предлагают выполнить криоперенос.

10 декабря 2019
visibility2819
editЛитвинов В.В.

Экстракорпоральное оплодотворение – многоэтапная сложная процедура. Завершающим этапом ЭКО является перенос эмбрионов в маточную полость женщины. От того, насколько успешно закрепиться зародыш в матке, зависит наступление беременности.

27 мая 2020 (обновлена)
visibility952
editДмитриев Д.В.

В Российской Федерации суррогатное материнство приобрело мировые масштабы и вышло в один ряд с Соединенными Штатами.  Это несмотря на то, что к такому способу репродуктивных технологий, позволяющему стать родителями, бездетные пары прибегают нечасто. Но общественный интерес к суррогатному материнству и особенно заработку суррогатных матерей только возрастает.

29 мая 2019
visibility571
editЛитвинов В.В.

Довольно часто пациенты настаивают на переносе двух эмбрионов, мотивируя это опасениями не забеременеть при переносе одного эмбриона, либо желанием родить двоих детей сразу.

Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward