14 035

беременностей
за 15 лет работы

Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

Где сдать сперму

Время чтения: 0 мин.

На сегодняшний день очень многие молодые люди интересуются, сколько платят и где сдать сперму в Москве.

Оглавление Врачи
Уролог - андролог, к.м.н.

Заинтересованность мужчин в этой возможности обусловлена относительно легким способом дополнительного заработка. И все потому, что порция качественной семенной жидкости может стоить довольно прилично.

Где сдать сперму за деньги?

Это можно сделать в частных медицинских центрах, специализирующихся на искусственном оплодотворении.

В клинике «АльтраВита» мужчины репродуктивного возраста могут сдать семенную жидкость за материальное вознаграждение после предварительного полного обследования и консультации узких специалистов.

Важно понимать, что требования к донорам спермы достаточно жесткие:

  • у мужчины не должно быть вредных привычек;
  • большое значение имеет внешность, телосложение и образование мужчины;
  • потенциальный донор должен вести здоровый образ жизни и сбалансировано питаться;
  • возраст мужчины (донорами могут стать мужчины возрастом от 19 до 35 лет).

Если вас интересует, где можно сдать сперму, обратитесь в клинику репродукции и планирования беременности «АльтраВита».

Наши специалисты гарантируют подходящим донорам полную анонимность и высокую оплату. Каждый потенциальный кандидат в обязательном порядке проходит обследование, на основании которого сотрудники клиники определяют пригодность мужчины и состояние его здоровья.

Оцениваются подвижность, активность и полноценность сперматозоидов в эякуляте, вязкость, время разжижения, количество семенной жидкости, наличие или отсутствие примесей, цвет, запах и рН реакцию.

В норме цвет эякулята колеблется от полупрозрачного белого до молочного с сероватым оттенком, однако это не принципиально и во многом зависит от образа жизни и питания потенциального донора.

Чтобы стать донором спермы, заполните анкету

Оплата донорам спермы составляет 3 500 руб. за каждую сдачу спермы.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сколько стоит?

Изображение №1, Где сдать сперму - клиника АльтравитаЕсли вы хотите сдать сперму, стоимость данной процедуры будет во многом зависеть от результатов обследования и от медицинского учреждения, куда обратился потенциальный донор.

Например, в банке спермы стоимость такой услуги будет несколько ниже, чем в клиниках лечения бесплодия и репродуктивных технологий.

Если вы хотите сдать сперму в Москве, цена в клинике «АльтраВита» за данную услугу будет значительно выше, чем у наших конкурентов. Прежде всего, нужно понимать, что семенную жидкость можно сдавать не более, чем 5 раз за месяц, в противном случае показатели эякулята ухудшаются.

Как сдают сперму?

Если вы здоровы, молоды и не имеете вредных привычек, то у вас есть все шансы стать донором и получить за это хорошее материальное вознаграждение. Как и куда сдавать сперму вам расскажут специалисты клиники репродукции и лечения бесплодия «АльтраВита».

Как правильно сдавать сперму и есть ли какие-либо ограничения?

Изображение №2, Где сдать сперму - клиника АльтравитаСеменная жидкость за деньги собирается по принципу сдачи спермограммы:

  • Мужчина добывает семенную жидкость путем мастурбации непосредственно в стенах клиник. Для этого ему выдают специальный контейнер с крышкой и журналы для взрослых.
  • За несколько дней до сдачи донор должен исключить половые контакты.
  • После того, как эякулят будет в контейнере, сперма подвергается криопроцедуре в жидком азоте, таким образом семенная жидкость может храниться очень долго.

Перед сдачей семенной жидкости специалист клиники заключает с донором договор, в котором указываются обязательства обоих сторон.

В качестве бонуса данному мужчине можно будет воспользоваться собственной спермой, в случае получения травмы или перенесения заболевания, ведущих к бесплодию.

Комментарии ()

Будьте первым кто оставит свой комментарий

Инна 12 октября 2017, 17:49

Бездетным парам донор спермы поможет стать родителями за довольно высокую оплату.

Евгения 04 декабря 2018, 14:47

Инна, мне кажется для бездетных пар не важно сколько заплатить, главное все же стать наконец-то родителями. А те, кто идет на донорство-молодцы, они многим помогают обрести то заветное счастье.

Наши услуги

Вас также может заинтересовать