8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Гинекология в Москве

Гинекология — область медицинской деятельности, которая занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой патологии женской половой сферы.

Врач гинеколог лечит женские болезни. Гинекология также включает акушерство, которое является частной отраслью медицины, направленной на изучение физиологического или патологического течения беременности и родов.

В целом проблемами женского здоровья занимается практическая и профилактическая медицина. Гинекология также требует общих знаний у врача специалиста в отношении физиологии всего организма женщины в целом.

 

Где проводится консультация врача гинеколога?

Гинекология в Москве предоставляет услуги врача гинеколога в отношении консультации, диагностики, лечения женщины в нескольких типах медицинских учреждений:

  1. Государственная поликлиника – в ней врач гинеколог проводит консультацию бесплатно. Но очень неудобным является отсутствие возможности проведения расширенных дополнительных инструментальных, лабораторных и функциональных исследований. В случае необходимости их проведения врач гинеколог поликлиники обычно направляет женщину в другие учреждения, что забирает время и финансовые ресурсы.
  2. Государственный научно-исследовательский институт – также выполняет бесплатную диагностику и лечение тяжелых или редких патологических состояний. Однако для того, чтобы попасть на консультацию к врачу специалисту такого заведения, женщине необходимо выждать свою очередь, что может забрать значительный период времени (от полугода и дольше).
  3. Частная гинекологическая клиника – медицинское учреждение, в котором созданы все необходимые условия для качественной диагностики, лечения и профилактики гинекологических заболеваний. В большинстве таких учреждений прием ведут врачи гинекологи с высокой квалификацией и опытом практической деятельности. Это главные достоинства, которые имеет гинекологическая клиника. Москва является городом с немаленьким выбором разнообразных клиник, в том числе и гинекологических. Они не все обладают равными возможностями, качество их обслуживания зависит от материально-технической базы и наличия высококвалифицированного медицинского персонала.

Читайте также: Афродизиаки и лечение бесплодия

Гинекологический центр

Более широкими возможностями в отношении диагностики и лечения гинекологических заболеваний обладает гинекологический центр.

Обычно он содержит подразделения лабораторной, инструментальной и функциональной диагностики, которые располагают современной диагностической аппаратурой. Это позволяет получить достоверные результаты исследования и уменьшить длительность диагностического процесса.

Таким современным центром гинекологии является клиника «АльтраВита». Наши врачи уже много лет лечат женские болезни. Гинекология – это отрасль, на которой они специализируются. В клинике «АльтраВита» сосредоточены современная лаборатория, диагностические кабинеты. В случае необходимости стационарного лечения или ведения беременной женщины для поддержания нормального течения беременности в ней есть гинекологическое отделение с возможностью круглосуточного наблюдения медицинского персонала.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.