14 579

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

Частная гинекология

Время чтения: 0 мин.

Женское здоровье требует особого внимания, так как заболевания половых органов могут возникнуть в любом возрасте, приводят к нарушению репродуктивной функции, создают дискомфорт, а при осложнениях могут привести к летальному исходу. Оказанием медицинской помощи населению занимаются как государственные, так частные клиники, которые предоставляют женщинам услуги в области гинекологии.

Оглавление Врачи Цены
Повторная консультация гинеколога
1 900 руб.



Мазок на цитологию
800 руб.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Общайтесь и задавайте свои вопросы нашим специалистам.

Преимущества платных медицинских учреждений

В какую клинику обратиться за медицинской помощью женщина может решить сама. Женские консультация, государственные больницы по месту жительства оказывают услуги в области гинекологии бесплатно, но это имеет как свои преимущества, так недостатки. Платные медцентры отличаются отсутствием очередей, комфортными условиями, вежливым, профессионально подготовленным персоналом.

Такая клиника берет на работу специалистов высшей категории, врачей, имеющие кандидатскую степень, докторов наук, которые при поступлении проходят тщательный отбор. Обычно приватная клиника принимает специалистов общего и узкого профиля, имеющих «за плечами» солидный опыт в практической гинекологии.

Врачи, лаборанты, медсестры регулярно повышают квалификацию на курсах специальной подготовки, проходят квалификационную комиссию, оценивающую уровень профессиональной компетенции. Доктора сотрудничают, делятся своим опытом, перенимают практический опыт зарубежных коллег, с этой целью посещают европейские и американские лучшие медицинские учреждения, чья сфера деятельности – гинекология, приезжают на семинары, конференции, съезды, публикуют научные работы. Все это вместе с преимуществами платных клиник существенно повышает эффективность лечебно-диагностических, реабилитационных, профилактических мероприятий в сфере женского здоровья.

Конечно, в крупных государственных медцентрах, где практикуется гинекология, помимо лечения занимаются научными исследованиями. Там также работают специалисты высокого уровня, но записываться к ним на консультацию, проведение сложных исследований, бесплатных операций иногда необходимо за несколько месяцев вперед.

Преимущества платных мед центров гинекологии:

  • предоставляют разнообразные услуги;
  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие инновационного оборудования;
  • быстрая диагностика;
  • собственные лаборатории;
  • возможность выбора врача;
  • комфортные условия.

Такая организация также дает возможность врачам не торопиться, уделить пациенту больше времени, ведь за дверью нет «живой», измотанной очереди. У них есть возможность объяснить пациенту все, что связано с его диагнозом, планом лечения, который предусматривает консервативная и оперативная гинекология. Поэтому пациенты активно участвуют в терапии, выполняют рекомендации, понимая их необходимость.

 

Гинекологические услуги

В Москве гинекология, как область медицины представлена в нескольких сотнях медицинских учреждений. Услуги населению предоставляются как амбулаторно, так стационарно.

Амбулаторно проводят:

  • профилактические осмотры;
  • диагностику, лечение различных гинекологических заболеваний консервативными методами;
  • планирование и ведение беременности, наблюдение пациентки на протяжении всего гестационного периода до родов, послеродовое наблюдение;
  • малоинвазивные диагностические, лечебные манипуляции, постоперационное наблюдение до выздоровления пациентки;
  • гинекология и физиотерапия.

Экстренные и плановые оперативные вмешательства проводят врачи больниц, гинекологических отделений, многопрофильных медцентров, платных клиник. Причем по гинекологии большинство манипуляций проводится амбулаторно, пациентки, проведя несколько часов в отделении, могут возвратиться домой.

Почему мы рекомендуем Вам консультацию врача?

Наши врачи ответят на любые вопросы.
Запишитесь на приём прямо сейчас.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

После процедуры врач клиники всегда находится на связи, женщина может обратиться к нему, если ее что-то беспокоит или просто для выяснения интересующих моментов относительно здоровья. Кроме того, все диагностическое, лечебное, физиотерапевтическое, реабилитационное оборудование находится в пределах одного центра. Нет разделения, как в государственных больницах на отдельные подразделения: амбулаторию, куда женщина должна прийти на первую консультацию и направлениями на обследование, диагностический, центр, лабораторию, стационар. То есть нездоровому человеку не нужно будет переезжать из медучреждения в другое медучреждение для получения медицинских услуг.

Платная клиника предоставляет все услуги от первичной консультации до проведения лечебных и восстановительных процедур комплексно, в пределах одного заведения.

 

Автор статьи

Читайте нас в Telegram - altravita

Комментарии ()

Будьте первым, кто оставит свой комментарий

Наши услуги

Женское здоровье и все о нем

Статьи посвящены женскому здоровью — заболеваниям женской половой сферы, симптомам, связанным с развитием воспалительных процессов органов малого таза, эффективным современным методикам диагностики и лечения.