8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Клиники искусственной инсеминации в России

Одним из способов борьбы с бесплодием у супружеской пары является искусственная инсеминация.

Данный метод мало чем отличается от традиционного зачатия ребенка, единственное, что семенная жидкость в полость матки женщины вводится в условиях клиники специальным катетером.

Шансы на зачатие

Изображение №1, Клиники искусственной инсеминации в России - клиника АльтравитаСпециалисты клиники искусственной инсеминации и лечения бесплодия утверждают, что данная процедура существенно повышает шансы супружеской пары на зачатие ребенка, если никаких особенных патологий не выявлено, но беременность длительное время не наступает самостоятельно.

Если вы желаете попробовать зачать малыша путем искусственной инсеминации, клиника «АльтраВита» в Москве предоставляет своим клиентам такие услуги. Супружеской паре проводится полное обследование на предмет выявления причин, способствующих отсутствию беременности, после чего назначается лечение. Если лечение не дало ожидаемых результатов, женщине назначают искусственную инсеминацию.

 

Читайте также: Женщинам с эндометриозом нужна поддержка, а не осуждение

Показания

Основными показаниями к проведению данной процедуры являются:

  • нарушение семяизвержения у мужчин;
  • плохое качество сперматозоидов;
  • наличие антиспермальных антител;
  • спазм влагалища, в результате чего нормальный половой акт становится невозможным;
  • загибы матки или врожденное изменение формы шейки матки;
  • попытка лечения бесплодия, причины которого не выявлены.

В большинстве случаев для искусственной инсеминации используется сперма супруга, однако если это невозможно, то семейной паре предлагают донорскую семенную жидкость.

Введение спермы в полость матки женщины проводится в условиях клиники. Врач доставляет семя при помощи специального катетера непосредственно в полость матки пациентки, после чего ей рекомендуется находиться в положении лежа еще 30 минут.

Возможные осложнения

Изображение №2, Клиники искусственной инсеминации в России - клиника АльтравитаПеред проведением ИИ женщину обязательно проверяют на предмет проходимости фаллопиевых труб, так как если причина отсутствия беременности в спаечном процессе, то введение спермы внутрь может спровоцировать развитие внематочной беременности.

Если несколько попыток ИИ так не дало ожидаемого эффекта и беременность у женщины так и не наступает, то супругам предлагают процедуру ЭКО. Стоимость ЭКО в России во многом зависит от клиники и места ее положения.

Если вы изучаете клиники ЭКО, цены на искусственное оплодотворение в ««АльтраВита»» самые низкие по сравнению с другими репродуктивными центрами Москвы.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.