8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Клиники по лечению бесплодия

Согласно мировой и отечественной статистике, примерно 15% супружеских пар являются бесплодными. Причин такой ситуации существует достаточно много, и часто люди даже не догадываются о своей проблеме, пока не наступает ответственный момент зачатия ребенка. Что же делать, если не получается завести малыша? Лучшим выходом из этой ситуации в современном мире остается обращение за помощью в специализированное медицинское учреждение.

Клиника ЭКО АльтраВита

Репродуктивные клиники занимаются решением проблемы нарушения фертильности разного генеза. Практически всегда они имеют в своем арсенале возможность применения современных вспомогательных репродуктивных технологий.

Что предлагают клиники

Репродуктивные центры специализируются на предоставлении услуг по преодолению проблемы бесплодия. В зависимости от причины возникновения данной патологии могут отличаться и методы ее терапии.

На данный момент наиболее распространенными способами преодоления бесплодия остаются:

  • Консервативное или хирургическое лечение, направленное на устранение причины бесплодия.
  • Внутриматочная инсеминация – введение предварительно обработанной спермы в матку женщины.
  • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО),  том числе предполагающее введение сперматозоида непосредственно в цитоплазму ооцита (ИКСИ).
  • Использование услуг суррогатной матери.

В зависимости от особенностей конкретной ситуации, врачи предлагают своим пациентам тот или иной способ решения их проблемы. Считается, что при отсутствии аномалий развития матки наиболее эффективным методом лечения бесплодия является ЭКО. Статистика говорит, что в 40-58% случаев (в зависимости от клиники) удается достичь желаемого результата с первого раза. Это подтверждает высокую эффективность методики. Единственное, что остается пациентам – определиться с конкретным репродуктивным центром.

На что обращать внимание?

Репродуктология – относительно новая отрасль медицины, которая пребывает на этапе динамического развития. С каждым годом увеличивается число профильных медицинских учреждений, предлагающих своим клиентам примерно одинаковый пакет услуг.

Большинство передовых репродуктивных центров расположены в столице государства. Именно здесь наблюдается наивысшая концентрация высокопрофессиональных кадров, что обусловливает огромный спрос на подобный тип услуг. Лучшие клиники Москвы предлагают своим клиентам возможность обрести полноценную семью. Тем не менее, иногда бывает трудно сразу определиться с медицинским учреждением.

Чтобы сделать окончательный выбор, стоит проанализировать клинику по нескольким базовым критериям, которые помогут клиентам составить общее представление про конкретное учреждение.

Наиболее важными из них являются:

  • Опыт работы. Если репродуктивный центр имеет за плечами годы функционирования в соответствующей области, то это повышает его престиж. Конечно, нельзя говорить, что молодые клиники чем-то хуже, однако уровень доверия к ним со стороны потенциальных клиентов обычно несколько ниже по сравнению с «гигантами» репродуктологии.
  • Наличие наград и профильных сертификатов. Очень часто передовые медицинские учреждения сотрудничают с иностранными клиниками и обмениваются с ними опытом. За участие в подобных программах они получают отличительные сертификаты, которые подтверждают высокий уровень качества предоставляемых клиникой услуг. Лицензии и другие аналогичные документы центр может получить только при соответствии всем современным стандартам. Чем больше подобных документов может предъявить клиника, тем больше она выделяется среди аналогичных учреждений.
  • Квалификация персонала. Обычному человеку, который не имел возможности познакомиться с качеством работы конкретных врачей, трудно оценить профессионализм сотрудников клиники. Однако открытый доступ к информации о квалификации докторов на официальном сайте для многих людей может стать неплохим путеводителем для выбора клиники. Смотрите на категорию и научную степень.
  • Материальное обеспечение. В центре должна быть современное, а не устаревшее медицинское оборудование. Оно положительно влияет на статистику успеха при ЭКО.
  • Ценовая политика. Соотношение цены и качества предоставляемых услуг является залогом успешной и длительной работы любого медицинского учреждения.
  • Отзывы клиентов. Это один из наиболее важных критериев, который требует особого внимания. Ничто не рекламирует медицинское учреждение так, как положительная характеристика людей, воспользовавшихся соответствующими услугами. Данную информацию можно найти на открытых форумах или на официальном сайте интересующей клиники.

Очевидно, что выбор репродуктивного центра в столице Российской Федерации может быть достаточно трудным решением. К определению желаемой клиники стоит подойти с максимальной внимательностью и ответственностью.

«АльтраВита», как эталон ЭКО-клиники

Если при выборе конкретного медицинского учреждения по-прежнему возникают трудности, можно обратить свое внимание на лидера репродуктологии в России – центр «АльтраВита».

Более 13 лет успешной работы в сфере помощи бесплодным парам, суперсовременное оборудование, только высокопрофессиональный персонал – вот те критерии, которые делают данную клинику передовой в России и одной из лучших за ее пределами.

Главными преимуществами клиники «АльтраВита» являются:

  • Высокий процент успешного проведения ЭКО (56% после первой попытки, 81% после второй и до 92% по окончанию третьего цикла). Эти результаты превосходят аналогичные показатели во многих развитых странах Европы.
  • Широкий спектр услуг. Репродуктивный центр занимается вопросами диагностики, лечения и профилактики бесплодия любого генеза. Современные лаборатории, качественное оборудование и квалифицированный персонал позволяют в кратчайшие сроки определить причину проблемы и начать лечение.
  • «АльтраВита» имеет самый большой банк половых клеток во всей России.
  • Одной из главных особенностей работы клиники остается обеспечение максимального комфорта пребывания пациентов в стенах центра.
  • Доступность. «АльтраВита» всегда радует своих клиентов приемлемыми ценами за предоставляемые услуги. Регулярно проводятся акции, позволяющие сэкономить.
  • Индивидуальный подход. Каждой супружеской паре или отдельному пациенту гарантируется вежливое отношение. Сначала врач проводит соответствующую диагностику. А уже потом, в зависимости от конкретных условий ситуации, оговаривается возможность преодоления возникшей проблемы.

За годы работы клиники «АльтраВита» уже более 7500 пар стали счастливыми родителями. Многочисленные отзывы на разнообразных ресурсах подтверждают высокое качество работы данного медицинского учреждения. Кто угодно может позвонить по телефону, указанному на сайте, и получить квалифицированную, исчерпывающую консультацию по собственному вопросу.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.