8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Центральная клиническая больница РАН / (официальный сайт ckbran.ru)

Центральная клиническая больница Российской академии наук (ЦКБ РАН) – государственное медицинское учреждение, которое занимается предоставлением полного пакета диагностических, терапевтических и профилактических услуг практически в любой сфере современной медицины.

Огромные размеры, многочисленность персонала, самое современное оборудование и хорошее финансирование со стороны государства - вот те моменты, которые позволяют данному учреждению оставаться лидером в своем сегменте.

Ежегодный многотысячный поток пациентов, которые в любой момент могут получить необходимую медицинскую помощь, постоянно увеличивается. Однако специалисты ЦКБ РАН всегда рады помочь своим пациентам, независимо от их социального статуса. Для врачей главное – здоровье их подопечных.

Структура

ЦКБ РАН – многопрофильный и структурированный комплекс, который способен предоставлять медицинскую помощь по «замкнутому циклу» – от первичного поступления пациента и до проведения высокоточных микрохирургических операций. Услуги предоставляются на базе поликлиники и стационара.

В структуре комплекса отдельно функционируют:

  • Лечебно-диагностический центр, который расположен в Москве на Литовском бульваре, в доме 1А (станция метро «Ясенево»).
  • Стационар, находится в том же здании. Пациентам предлагаются одно-, двухместные палаты, люксы и полулюксы. Все для обеспечения максимального комфорта пациентов в период их лечения.
  • Консультативно-диагностический центр, который расположен в Москве, по улице Фотиевой 12, в корпусе №3.
  • Стоматологическая клиника ЦКБ РАН находится в одном здании с диагностическим центром.

Благодаря такому распределению, многопрофильный медицинский центр способен предоставлять практически любую необходимую помощь на всех уровнях, в зависимости от нужд пациентов.

Стационар

Одной из отличительных особенностей работы ЦКБ РАН (Ясенево) остается многогранность предоставляемых услуг. Учитывая государственное финансирование, а также наличие огромного числа сотрудников и профильных отделений, здесь сможет получить соответствующую медицинскую помощь любой желающий. Во многих случаях услуги врачей остаются бесплатными, поскольку клиника пребывает на балансе правительства.

Главными направлениями в работе учреждения являются:

  • Акушерство и гинекология.
  • Репродуктология.
  • Урология и андрология.
  • Все виды терапевтических специальностей (гастроэнтерология, кардиология, неврология и другие).
  • ЛОР-патология.
  • Офтальмология.
  • Общая и эндоскопическая хирургия.
  • Лучевая, компьютерная и УЗИ диагностика.
  • Вертебрология и многие другие.

Все указанные выше направления работы возможны благодаря наличию соответствующих профильных отделений, на базе которых и осуществляется оказание необходимой помощи пациентам.

Отдельно стоит отметить мощные диагностические возможности медицинского учреждения. На его базе функционирует рентгенологическое, эндоскопическое, физиотерапевтическое отделение. Современная клиническая лаборатория готова в кратчайшие сроки предоставить данные обо всех биологических материалах, которые поступают на анализ. Благодаря этому удается максимально точно определить состояние каждого пациента и выбрать лучший способ лечения.

Особой гордостью медицинского учреждения остается его материальное обеспечение. Современная аппаратура, уникальные и мощные диагностические приборы – все это доступно в данном центре. Опытные сотрудники умело используют высокоточные инструменты для проведения самых сложных операций.

Центр репродукциии и ЭКО

ЦКБ РАН – один из лидеров в Российской Федерации по решению вопросов применения вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Преодоление бесплодия остается одним из многих направлений работы учреждения, которое обеспечивает только максимально высокое качество предоставляемых услуг.

В стенах клиники пациенты могут рассчитывать на применение:

  • Экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).
  • Интрацитоплазматического введения сперматозоидов в цитоплазму ооцита (ИКСИ).
  • Искусственного осеменения женщины спермой мужа или донора.
  • Вспомогательного хэтчинга.
  • Программ донорства половых клеток.
  • Суррогатного материнства.
  • Криоконсервации сперматозоидов, яйцеклеток и эмбрионов.

Независимо от причины бесплодия, опытные репродуктологи проведут полноценное и глубокое обследование функциональной активности половой системы каждого пациента и предложат лучший способ решения проблемы.

Высокий процент успешно завершенных циклов ЭКО является результатом умелой работы сотрудников центра и применения самого современного оборудования. Тысячи клиентов клиники уже стали счастливыми родителями благодаря помощи сотрудников ЦКБ РАН.

Важной особенностью работы данного комплекса остается возможность бесплатного прохождения процедуры ЭКО или других ВРТ по федеральным квотам. Для многих малообеспеченных семей это единственный шанс стать родителями. Нужно просто следовать инструкциям, которые указаны на официальном сайте медицинского центра.

Персонал

ЦКБ РАН – это клиническая база для 18 кафедр разнообразных высших медицинских учебных заведений. В стенах центра постоянно проходят курсы повышения квалификации врачей всех специальностей. Доктора, которые предоставляют свои услуги в профильных отделениях, обладают многолетним опытом работы и глубокими знаниями. Они постоянно обмениваются опытом с иностранными коллегами, посещая заграничные конференции, форумы и курсы в США, Германии, Франции и других странах. Все это делается для усовершенствования качества предоставляемых услуг и улучшения престижа клиники.

На базе ЦКБ РАН постоянно работают профессора, доценты кафедр, кандидаты и доктора медицинских наук. Они проводят теоретические занятия для студентов и стажеров, а также параллельно консультируют и лечат пациентов.

ЦКБ РАН – центр, на базе которого проводится ряд серьезных научных исследований, посвященных разным направлениям. Сотрудники клиники имеют ряд собственных патентов и сертификатов, которые подтверждают уникальность применяемых ими технологий для лечения пациентов. Все делается для обеспечения максимально качественной помощи людям.

Обратная связь

Для тех людей, которые желают предварительно познакомиться с ЦКБ РАН, специально создан официальный сайт клиники. На его страницах предоставлена вся необходимая информация по направлениям деятельности учреждения, персоналу, ценовой политике, научному поиску и многое другое.

Приятный дизайн, удобная рубрикация информации, возможность перехода в режим для слабовидящих – очень важные дополнительные моменты. Они в очередной раз подтверждают то, что сотрудники клиники заботятся о своих пациентах.

Для записи на консультацию можно воспользоваться указанными на сайте телефонами. Сотрудники клиники с радостью ответят на любой вопрос и в кратчайшие сроки предоставят всю необходимую информацию.

Одной из весьма удобных функций, которая доступна на веб-портале, остается «Обратный звонок». Введя номер телефона, пациенту перезвонят в ближайшее время и предоставят все интересующие его сведения.
Так или иначе, но ЦКБ РАН – один из несомненных лидеров Российской медицины. Широчайший профиль предоставляемых услуг, возможность лечения любой патологии, начиная от простуды и заканчивая применением ВРТ, – вот что делает его одним из лучших среди аналогичных учреждений.

 

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём в клинику «АльтраВита» прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение