8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Эндокринологический научный центр / (официальный сайт endocrincentr.ru)

Год открытия: 1922

Адрес: улица Дмитрия Ульянова, дом 11 (Москва).

Эндокринологический научный центр – это ведущее научно-исследовательское и лечебное учреждение, специализирующееся на изучении эндокринологических заболеваний.

Среди них большое внимание уделяется вопросам диагностики и лечения сахарного диабета, патологии щитовидной железы, болезням гипофиза, а также другим заболеваниям.

В состав клиники входит несколько подразделений, что способствует тщательному изучению различных болезней эндокринных желез и расширяет спектр услуг, оказываемых сотрудниками:

  • Институт диабета, занимающийся научными и практическими аспектами проблемы сахарного диабета и нарушений углеводного обмена.
  • Институт детской эндокринологии, специализирующийся на изучении гормональных нарушений у детей.
  • Центр клинической эндокринологии, являющийся практическим подразделением учреждения. Здесь оказываются медицинские услуги по диагностике и лечению всех видов эндокринологических заболеваний. В своей деятельности специалисты Центра применяют последствие достижения медицинской науки.
  • Лечебно-диагностический центр. Эндокринологический научный центр осуществляет в этом специализированном подразделении точную лабораторную и инструментальную диагностику заболеваний органов внутренней секреции.

Сотрудники Центра совмещают лечебную работу с научной и преподавательской деятельностью, участвуют в разработке новых методов и способов выявления и лечения эндокринологических заболеваний, включая мужское и женское бесплодие, обусловленное гормональными нарушениями.

Актуальность эндокринологических заболеваний трудно переоценить, поскольку с каждым годом их частота неуклонно возрастает. Более того, многие патологии непосредственно затрагивают состояние половой сферы, тем самым влияя на репродуктивное здоровье. В частности, это происходит за счет:

  • Импотенции и эректильной дисфункции, что нередко наблюдается при сахарном диабете.
  • Ухудшения качества спермы, ретроградной эякуляции.
  • Различных нарушений менструального цикла (например, при гипотиреозе), и других причин.

Сотрудники клиники регулярно консультируют супружеские пары, столкнувшиеся с проблемой бесплодия. Зачастую тщательное исследование состояния желез внутренней секреции помогает установить точную причину возникшей ситуации и разработать программу восстановления репродуктивной функции.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём в клинику «АльтраВита» прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.