8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Центр репродукции «Линия жизни» / (официальный сайт life-reproduction.ru)

Выбор центра репродукции – одно из самых ответственных решений в жизни многих людей. Согласно статистике, примерно 15% всего населения планеты являются бесплодными.

 Хорошим выходом из сложившейся ситуации для них остается использование вспомогательных репродуктивных технологий.

Клиника «Линия жизни» – одно из медицинских учреждений, которое занимается решением проблемы невозможности самостоятельно завести детей. Высококвалифицированные специалисты центра готовы помочь любому пациенту, независимо от сложности его проблемы. Многочисленные положительные отзывы на форумах и официальном сайте учреждения – яркое подтверждение высокого качества предоставляемых услуг.

Специализация и структура

Клиника «Линия жизни» – это специализированное медицинское учреждение, которое работает в нескольких направлениях:

  • Акушерство и гинекология.
  • Репродуктология.
  • Андрология.
  • Гинекология.
  • Генетика.
  • Диагностика.

Как видно, комплекс услуг направлен в основном на преодоление проблемы бесплодия – как женского, так и мужского. Опытные специалисты данного центра готовы предоставить полноценный патронаж супружеской пары от момента планирования зачатия до родов. Обеспечивается полный контроль течения беременности с применением медикаментозной поддержки в случае необходимости.

Услуги гинекологов

На базе медицинского учреждения работает коллектив профессиональных и опытных гинекологов, которые предоставляют соответствующие услуги разной степени сложности. Все зависит от каждого конкретного случая и необходимости.

Перечень медицинских услуг выглядит следующим образом:

  • Диагностика и лечение любых воспалительных или инфекционных заболеваний мочеполовой системы.
  • Диагностика и установление точной причины бесплодия.
  • Проведение пластических операций на половых органах.
  • Применение современных методов контрацепции. Консультации по увеличению шансов на успешное зачатие ребенка.
  • Выявление и лечение венерических заболеваний.
  • Ведение пациенток в постменопаузальном периоде.
  • Реабилитация женщин после родов.

Это и многое другое готовы предложить своим клиентам опытные профессионалы из клиники «Линия жизни». Для них главное – здоровье пациентов и максимально быстрое достижение необходимого результата.

Репродуктология

На данный момент преодоление проблемы бесплодия возможно у подавляющего большинства пациентов благодаря ВРТ. В Москве существует достаточно много медицинских учреждений, которые занимают предоставлением соответственного типа услуг, однако особое внимание стоит обратить именно на репродуктивный центр «Линия жизни».

Благодаря самой современной технике и высокому профессионализму врачей уже удалось помочь появиться на свет тысячам детей.

В стенах клиники пациенты могут рассчитывать на вежливое и дружелюбное отношение, а также на применение следующих методик:

  • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Шанс успешности проведения данной процедуры составляет 40-50%, в зависимости от причины бесплодия и возраста женщины.
  • Интрацитоплазматическое введение сперматозоида в яйцеклетку (ИКСИ).
  • Внутриматочная инсеминация (ВМИ) спермой мужа или донора.
  • Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД).
  • Замораживание и хранение мужских и женских половых клеток.
  • Программа донорства ооцитов или сперматозоидов.
  • Суррогатное материнство.

Специалисты клиники «Линия жизни» одними из первых в стране ввели в практику систему Primo Vision, которая гарантирует наглядность и прозрачность ЭКО. Все для того, чтобы обеспечить максимально высокое качество предоставляемых услуг. Тысячи клиентов центра уже стали счастливыми родителями.

Урология, андрология и генетика

Проблема бесплодия часто возникает по причине наличия патологии у обоих партнеров. Именно поэтому должное внимание необходимо уделять не только женщинам, но и мужчинам. Специалисты центра проводят тщательную диагностику функционирования репродуктивной системы представителей сильного пола с установлением точной причины невозможности зачать ребенка. Анализируется его семя, кровь и общее состояние организма. Изучается гормональный фон на предмет выявления патологии. После определения основного заболевания мужчине предлагают комплекс медицинских услуг для устранения проблемы.

Генетики клиники занимаются обнаружением возможных мутаций и аномалий на уровне ДНК человека. Они обеспечивают первичное обследование потенциальных родителей, анализ генома эмбриона и гарантируют постоянный контроль его состояния в процессе развития. При выявлении каких-то хромосомных или генетических аномалий они рекомендуют своим клиентам те или иные способы решения подобной проблемы.

Особенности работы

Клиника «Линия жизни» предоставляет свои услуги только на платной основе. Цены здесь не превышают средних показателей по Москве, что делает центр особо привлекательным для клиентов.

Отдельно стоит остановиться на высоком качестве обслуживания пациентов. Каждый из них при желании может получить собственного менеджера на период пребывания в клинике, который будет на связи 24 часа в сутки. Он берет на себя ответственность по обеспечению жилья (если люди приезжают из других городов), записи на соответствующие консультации и приемы к доктору. На протяжении всего периода пребывания в центе личный менеджер сопровождает пациента для обеспечения максимально быстрого и качественного решения его проблемы.

В клинике «Линия жизни» не бывает очередей. Все процедуры и манипуляции осуществляются по предварительным записям, что обеспечивает комфорт и удобство для пациентов.

Персонал

В стенах заведения работают опытные и высококвалифицированные специалисты. В коллективе присутствуют кандидаты и доктора медицинских наук, которые имеют уже собственные наработки и огромный опыт работы с пациентами, страдающими бесплодием. За спиной у каждого из них минимум несколько сот успешных беременностей.

Благодаря особенностям функционирования клиники, персонал имеет возможность постоянно повышать свою квалификацию в разных репродуктивных центрах мира. При возникновении каких-то вопросов по конкретному случаю, возможна онлайн консультация с зарубежными коллегами для решения вопроса. Врачи данного медицинского учреждения ровняются только на мировые стандарты оказания медицинской помощи беременным женщинам и бесплодным супружеским парам.

Контакты

Удобный официальный сайт учреждения является источником дополнительной информации. Здесь можно узнать адрес клиники, номера контактных телефонов. При возникновении любого вопроса стоит позвонить в центр и получить исчерпывающий ответ.

Также на страницах сайта размещено много профильной информации, которая будет полезной как для потенциальных клиентов учреждения, так и для врачей.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём в клинику «АльтраВита» прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.