8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Международный центр репродуктивной медицины / (официальный сайт mcrm.ru)

Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ) – одно из первых учреждений Российской Федерации, которое начало заниматься предоставлением данного типа услуг.

Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ) – одно из первых учреждений Российской Федерации, которое начало заниматься предоставлением данного типа услуг.

Более 22 лет продуктивной работы, десятки тысяч счастливых клиентов и международное признание – вот те достижения, которыми по праву гордится клиника.

Репродуктивный центр основан в 1992 году на базе отделения ЭКО Института акушерства и гинекологии имени Д. Отта. Свою деятельность начал в 1993 году. С тех пор МЦРМ демонстрирует неизменно высокие показатели эффективности преодоления бесплодия. Лучшим подтверждением тому являются пятнадцать тысяч детей, которые появились на свет с помощь врачей и вспомогательных репродуктивных технологий.

Специализация центра

МЦРМ – уникальное учреждение. Оно объединяет в себе все преимущества современной техники и глубокие познания врачей, которые стояли у истоков репродуктологии в России. Ведь именно в данной клинике продолжают работать светила отечественной медицины, которые внедряли ВРТ в практику.

В рамках программ по обмену опытом постоянно происходит общение с ведущими клиниками мира. Благодаря такому контакту удается «держать руку на пульсе» современной репродуктологии и равняться только на мировые стандарты качества.

Из самого названия центра становится понятным, что главной услугой, которую предлагают специалисты учреждения, остается преодоление бесплодия.

Благодаря наличию современного оборудования и высококвалифицированного персонала, клиенты центра могут рассчитывать на качественное проведение следующих процедур:

  • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).
  • Интрацитоплазматическое введение сперматозоида в яйцеклетку (ИКСИ).
  • Использование донорских половых клеток.
  • Программа суррогатного материнства.
  • Преимплантационная генетическая диагностика.
  • Криоконсервация сперматозоидов и ооцитов.

Все это позволяет выбрать оптимальный метод преодоления бесплодия у конкретной пары. Независимо от причин, которые вызвали нарушение фертильности, большинство клиентов МЦРМ смогли стать счастливыми родителями. Конечно, иногда для достижения желаемого результата могут понадобиться несколько попыток ЭКО или другого типа ВРТ, однако это неважно, когда родители могут, наконец, взять на руки собственного ребенка.

Особенности работы

За более чем 22 года усердной работы специалисты репродуктивного центра смогли довести свою работу практически до совершенства. На данный момент процент успешно завершенных циклов ЭКО в МЦРМ является одним из самых высоких в стране и далеко за ее пределами. Данный показатель составляет 54-55%, тогда, как среднестатистический остается в пределах 35-40%. Все это демонстрирует высокое качество работы центра. Важной особенностью подобной результативности остается ее документальное подтверждение. Мало подобных клиник имеют столь убедительную внутреннюю статистику.

Главными ценностями команды репродуктивного центра являются:

  • Здоровье клиентов. Главное для персонала – сохранить хорошее самочувствие пациентов и сделать все возможное для зачатия ребенка. Полноценная семья – то к чему стремятся люди, пришедшие за помощью и доктора, которые захотели им ее оказать.
  • Профессиональный опыт и развитие. Несмотря на именитость данного медицинского учреждения, его коллектив продолжает активно учиться у мировых лидеров в области репродуктологии. Регулярные конференции, мастер классы, поездки за границу на стажировку – все это делается для усовершенствования собственных знаний и навыков.
  • Высочайший уровень обслуживания. К каждому клиенту работники клиники ищут индивидуальный подход для обеспечения максимально комфортных условий сотрудничества.
  • Репутация. Одним из главных критериев эффективности работы центра остаются результаты работы и отзывы пациентов.

МЦРМ – передовая клиника, которая переживает за своих подопечных и гарантирует им высочайшие стандарты качества предоставляемых услуг. Для медицинского персонала главное – семейное счастье и здоровье их пациентов.

Работа с пациентами

Еще одной особенностью международного центра репродуктивной медицины остается постоянный поиск индивидуального контакта с посетителями. Репродуктология требует полного доверия клиента своему доктору. Специалисты МЦРМ прекрасно это понимают и пытаются стать для своих подопечных настоящими друзьями. В большинстве случаев так и происходит.

На регулярной основе в стенах учреждения проводятся праздники для родителей и детей, которые появились на свет благодаря стараниям клиницистов. Это еще больше сближает их и способствует улучшению коллективного духа. Так руководство центра старается показать своим пациентам, что каждый из них важен для МЦРМ.

Персонал и оборудование

На базе репродуктивного центра работает большое количество специалистов. Это преимущественно:

  • Акушер-гинекологи.
  • Репродуктологи.
  • Эмбриологи.
  • Урологи и андрологи.
  • Биологи.
  • Эндокринологи.
  • Терапевты.
  • Анестезиологи.
  • Генетики.
  • Средний медицинский персонал.

Все они трудятся на благо клиентов и предоставляют им свои услуги. Многолетний опыт работы в сфере репродуктологии практически каждого члена команды обеспечивает высочайшее качество оказанной помощи. Доктора постоянно проходят курсы повышения своей квалификации для еще лучшего обслуживания пациентов.

Несмотря на высокий класс работы персонала, им на помощь приходит суперсовременные аппараты и оборудование. Клиника оснащена по последнему слову техники. Все для получения только лучших результатов с минимальным риском развития негативных последствий для пациентов.

Особой гордостью МЦРМ остается собственная генетическая и клиническая лаборатория, которая позволяет выявить малейшие изменения в организме как потенциальных родителей, так и их ребенка. На базе репродуктивного центра функционирует собственный банк половых клеток, которые можно использовать для проведения процедуры ЭКО. Подобная автономность обеспечивает клинике возможность преодоления бесплодия на основе «замкнутого цикла». Нет нужды обращаться к другим медицинским учреждениям за помощью.

Преимущества

МЦРМ – один из самых мощных репродуктивных центров в России и Европе. Многие пациенты желают попасть именно сюда для решения своей проблемы.

Главными преимуществами учреждения, которые отличают его от других аналогичных клиник, остаются:

  • Более чем 20 лет уверенной работе в сфере репродуктологии.
  • Опытная команда, в которую входят люди, стоявшие у истоков развития ВРТ в России.
  • Высочайшая результативность.
  • Самое современное оборудование и применение новых технологий в сфере репродуктивной медицины.
  • Комплексный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Постоянное пребывание на связи. Если человек стал пациентом МЦРМ, то это значит, что при необходимости он в любой момент может позвонить своему доктору, попросить совета или записаться на прием.

Все эти аспекты делают МЦРМ лидером в своей сфере. Тысячи людей ежегодно получают тут медицинскую помощь.

Контакты

На официальном сайте клиники можно найти всю необходимую информацию по расположению центра в Санкт-Петербурге, контактные телефоны, по которым стоит звонить при возникновении вопросов и многое другое.

Отдельной особенностью сайта остается возможность прогуляться по клинике с помощью 3D-тура. Все это сделано для удобства клиентов и других посетителей.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём в клинику «АльтраВита» прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.