8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Центр «Дети из пробирки» / (официальный сайт baby-ivf.ru)

Адрес: город Москва, улица Щукинская, дом 2.

Клиника вспомогательных репродуктивных технологий «Дети из пробирки» функционирует с 2001 года, когда она открылась в составе Городской клинической больницы №20 города Москвы.

С 2013 года учреждение работает в качестве многопрофильного медицинского центра в шаговой доступности от станции метро Щукинская. Клиника имеет самое современное материально-техническое оснащение и оказывает высококачественные медицинские услуги в сфере репродуктологии и лечения бесплодия.

Специализация

Клиника репродуктологии «Дети из пробирки» специализируется на методиках искусственного оплодотворения в рамках лечения бесплодия, применяя для этого ЭКО, вспомогательный хэтчинг, а также витрификацию половых клеток и эмбрионов. В области лечения мужского бесплодия активно применяются такие современные методы, как ИКСИ, MESA, TESE, GIFT, ZIFT.

В Центре также существуют программы донорства половых клеток, а также суррогатного материнства. При успешном наступлении беременности клиника оказывает услуги по дальнейшему наблюдению женщины.

Специалисты

Штат Центра «Дети из пробирки» укомплектован высококвалифицированными врачами различных специальностей:

  • Акушеры-гинекологи.
  • Андрологи.
  • Генетики.
  • Репродуктологи.
  • Терапевты.
  • Урологи.
  • Эмбриологи.
  • Эндокринологи.

Благодаря этому возможен комплексный и индивидуальный подход к проблеме бесплодия у каждой супружеской пары, и при необходимости очень просто пройти дополнительное обследование.

Согласно отзывам о клинике, качество предоставляемых Центром медицинских услуг полностью соответствует мировым стандартам. Пациенты подмечают важнейшее достоинство клиники – высокую эффективность проводимых процедур, за счет чего забеременеть и родить вполне реально даже в самых тяжелых случаях.

Полезная информация

В Центре «Дети из пробирки» лечение бесплодия по программе экстракорпорального оплодотворения проводится как платно, так и по системе ОМС. Это значит, что при определенных условиях супружеская пара может получить медицинское обслуживание бесплатно, за бюджетные средства.

В клинике можно пройти комплексное генетическое исследование, в том числе преимплантационный скрининг. По отзывам пациентов, это значительно увеличивает вероятность наступления и вынашивания беременности и рождение здорового малыша.

 

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём в клинику «АльтраВита» прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение