8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Центр «Матери и ребенка» (центр акушерства и гинекологии) / (официальный сайт ncagip.ru)

Дата открытия: 1979 год.

Адрес: Москва, улица Академика Опарина, дом 4.

В 1765 году на медицинском факультете Московского университета начали преподавать курсы по гинекологии и акушерству.

В 1790 году открывается кафедра женских болезней и повивального искусства, а в 1806 году на базе Повивального института сформирована акушерская клиника. Современное здание центра было построено в 1979 году, и на данный момент занимает площадь 39986 м2 с территорией площадью 8, 3 га.

Специализация

Центр матери и ребенка включает в себя научную кафедру, несколько крупных диагностических и исследовательских лабораторий, имеет все необходимое научно-организационное обеспечение. В составе центр акушерства и гинекологии работают 53 подразделения, основными из которых являются отделения: акушерства, гинекологии, педиатрии, неонатологии, урологии, андрологии, поликлиника, репродукции и другие.

Специалисты

Центр матери и ребенка насчитывает в своем штате свыше 1500 сотрудников, имеющих высокую квалификацию. Сюда также входят 40 профессоров и 3 академика РАН. В центре центр акушерства и гинекологии можно получить профессиональную помощь от врачей следующих специальностей: адрологи, урологи, акушеры-гинекологи, репродуктологи, эмбриологи, генетики, неонатологи, педиатры и многих других.

Полезная информация

В центр акушерства и гинекологии имеются научно-исследовательские и клинические подразделения, экспериментальная база, лаборатории, учебный центр, организационно-методический отдел и различные вспомогательные службы, что позволяет постоянно совершенствовать новые методики и технологии в сфере репродуктивного здоровья, повышая шансы пациентов центра на успешную беременность и рождение ребенка.

Отзывы

Хочу выразить благодарность Юреневой С.В. за то, что благодаря ее профессионализму мне удалось забеременеть. В работе она применяет только системный подход при решении проблемы и поэтапные методики лечения, ничего лишнего! Присутствовала на моей операции (лапароскопии) и помогала при реабилитации. Очень чуткий и отзывчивый человек. Спасибо вам большое, Светлана Владимировна!

 

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём в клинику «АльтраВита» прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение