8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А | eng | nor

Центр планирования семьи и репродукции / (официальный сайт ЦПСиР cps-moscow.ru)

Перинатальный центр на Севастопольском проспекте – государственная клиника.

Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте (ЦПСиР №1) – одна из передовых столичных клиник, которая занимается вопросами диагностики, лечения и профилактики разнообразных форм патологии в акушерстве и гинекологии, а также полноценным курированием беременных женщин от момента их поступления в медицинское учреждение вплоть до самих родов.

Кроме того, это клиническая база факультета фундаментальной медицины МГУ им. Ломоносова и кафедры акушерства и гинекологии РНИМУ им. Пирогова, а точнее его педиатрического факультета.

Базовая характеристика медицинского учреждения

Центр планирования семьи на Севастопольском (ЦПС) был открыт в 1996 году как государственная бюджетная клиника для оказания профильной медицинской помощи пациентам в сфере акушерства, гинекологии и педиатрии. С тех пор ежегодно в стенах учреждения появляются на свет в среднем 8000 малышей как при нормальных условиях, так и в случаях наличия у беременной серьезной акушерской патологии.

Учитывая статус клиники, центр планирования на Севастопольском проспекте специализируется на особо трудных ситуациях, когда обычные роддомы не могут оказывать соответствующую помощь. Все благодаря современному оборудованию и высокопрофессиональному коллективу медицинского учреждения.

Структура клиники

Перинатальный центр на Севастопольской – многопрофильная больница, в которой функционируют следующие отделения:

  • Родовое.
  • Патологии беременности.
  • Пренатальной диагностики.
  • Отдельный центр планирования семьи.
  • Отделение ЭКО.
  • Реанимации новорожденных.
  • Неонатологии.
  • Педиатрическое.
  • Физиотерапевтическое.

Из диагностических структур центр репродукции на Севастопольском может похвастаться собственным эндоскопическим отделением, где помимо обследований проводят микрохирургические операции. В стенах учреждения работает МРТ, денситометрия, мощная клинико-диагностическая лаборатория. Есть отделение патогистологии для изучения микроструктуры биологического материала.

Особенности работы

ЦПСиР на Севастопольском – уникальное многопрофильное медицинское учреждение. В стенах клиники проводятся медицинские и диагностические процедуры тем пациентам, которые считаются особо тяжелыми.

Курирование беременности назначается женщинам, у которых присутствует серьезная акушерская патология (фетоплацентарная недостаточность, гипоксия плода), многоводие или наличие нескольких плодов. Благодаря многим годам работы сотрудникам учреждения удалось накопить достаточно опыта для проведения самых сложных вмешательств. Именно поэтому многие пары выбирают данный центр планирования семьи и репродукции. Отзывы тысяч счастливых родителей – яркое подтверждение высокого качества работы больницы.

Помимо ухода за беременными, клиника репродукции и планирования семьи на Севастопольском проспекте предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по преодолению бесплодия того или иного генеза.

Опытные врачи готовы провести:

  • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).
  • Интрацитоплазматическую инъекцию сперматозоида в ооцит (ИКСИ).
  • Аспирацию и криоконсервацию половых клеток как женщины, так и мужчины.

Эти и другие вспомогательные репродуктивные технологии предлагает своим потенциальным клиентам данный центр планирования и репродукции семьи. Также стоит отметить демократичность в плане ценовой политики клиники. Доступность для каждого пациента делает выгодным в финансовом плане центр планирования семьи на Севастопольском. ЭКО, стоимость которого в большинстве учреждений достигает заоблачных цифр, здесь может быть осуществлено даже бесплатно (при использовании соответствующих квот).

Контакты

Чтобы записаться на прием к доктору, можно воспользоваться несколькими путями. Легче всего найти в интернете ссылку на ЦПСиР на Севастопольском. Официальный сайт клиники – cps-moscow.ru. Удобный и интуитивный интерфейс веб-портала поможет даже неуверенным пользователям Всемирной паутины найти всю необходимую информацию.

Интернет-ресурс разделен на соответствующие рубрики для облегчения процесса поиска сведений. Все сделано для удобства клиентов ЦПСиР на Севастопольском. Официальный сайт, цены, контактные телефоны теперь доступны каждому.

Финансовая часть вопроса

На страницах сайта можно больше узнать про центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском. Цены на определенные вмешательства и процедуры вынесены в отдельный раздел «Платные услуги». Здесь выставлен примерный прейскурант, с помощью которого можно сориентироваться, какие предлагает ЦПСиР цены за свою работу. За детальной информацией лучше обращаться по контактному телефону.
Тех людей, которые выбирают данный центр репродукции и планирования семьи, цены могут немного даже удивить. Стоит знать, что при высочайшем качестве предоставляемых услуг, стоимость последних остается в пределах разумного. Сравнивая аналогичные показатели в разных клиниках, можно приятно удивиться. Для примера, стоимость ЭКО в ЦПСиР на Севастопольском проспекте в большинстве случаев обходится дешевле, чем в других учреждениях. Это объясняется индивидуальным подходом к каждому конкретному случаю и максимальной оптимизации затраченных усилий по отношению к каждой клинической ситуации. Благодаря такому подходу удается значительно сократить расходы. Аналогичная ситуация и с другими услугами ЦПСиР. Ведение беременности, цена за которую может варьировать в разных пределах, здесь не превышает минимальных сумм в аналогичных клиниках.

Многие бесплодные пары пытаются попасть именно в центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском. Цены (ЭКО и на другие ВРТ) в частных клиниках иногда бывают очень высокими. Поскольку данное учреждение остается государственным, существует понятие квот на данный тип услуг. Благодаря им пациенты могут надеяться на бесплатное прохождение соответствующей процедуры. Это для большинства людей более предпочтительно, чем платить полную стоимость ЭКО в Москве. Центр планирования на Севастопольском дарит надежду и уверенность своим клиентам.

Кадровая политика

В клинике работают только высокопрофессиональные специалисты своего дела. Они имеют за плечами не один год плодотворной работы. Практически лично с каждым из них можно познакомиться на официальном сайте.

В рубрике «Сотрудники» кратко изложены сведения о:

  • ФИО персонала;
  • занимаемой должности;
  • квалификации врача;
  • научной степени и категории (если таковая имеется).

Открытость и доступность информации позволяет клиентам точно знать, с кем они будут общаться и сотрудничать. Это дает уверенность в продуктивном диалоге.

Преимущества клиники

Подводя итоги, можно сделать акцент на нескольких критически важных деталях, из-за которых многие клиенты выбирают именно данное медицинское учреждение:

  • Большой опыт работы.
  • Высокопрофессиональный персонал.
  • Современное оборудование.
  • Высокая эффективность работы, согласно данным статистики.
  • Финансовая доступность, которую предлагает центр репродукции на Севастопольском. Цены на услуги приятно удивят каждого.
  • Отзывчивость врачей и других сотрудников.

Эти и другие мелкие детали делают клинику одним из лидеров в своем сегменте. Благодаря такому подходу администрации учреждения удается постоянно сохранять высокий спрос на услуги и никогда не оставаться без работы. Центр репродукции на Севастопольском проспекте – один из примеров удачной работы при доступных ценах за соответствующие услуги.

 

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём в клинику «АльтраВита» прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.