13 547

беременностей
за 15 лет работы

8 (800) 555-81-22
Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

Методы лечения сексуальной дисфункции

Время чтения: 0 мин.
Заболевания сексуальной сферы, или сексуальная дисфункция, являются одними из наиболее распространённых в современном мире.

Сюда входят слабая эрекция, нарушения потенции, болезни предстательной железы и масса других болезней, с которыми часто сталкивается урология.

Статистика

Статистика говорит о том, что сексуальной дисфункцией страдают около 43 процентов женщин и 31 процент мужчин. Но многие люди избегают разговоров на данную тему. К счастью, стоит знать о том, что большинство заболеваний, относящихся к сексуальной дисфункции, подлежат излечению. Поэтому не стоит держать это в себе. Поделитесь проблемой с близкими людьми и врачом.

 

Причиной данного рода заболеваний могут быть проблемы физического или психологического плана. В первом случае это может быть диабет, неврологические или сердечно-сосудистые заболевания, печеночная недостаточность, гормональные расстройства и, конечно же, чрезмерный регулярный приём алкоголя или наркотиков. Причиной дисфункции могут быть и побочные эффекты от приёма некоторых лекарств, в том числе и антидепрессантов.

Психологический фактор

Медицинская наука не стоит на месте, постоянно появляются новые препараты и способы диагностики, значительно расширяющие возможности врачей.

Это может быть интересно:

Иммунологическое бесплодие у мужчин. Клиника ЭКО АльтраВита Иммунологическое бесплодие у мужчин

Причинами психологического характера могут быть тревога и стресс, неуверенность в себе и т. д. Сексуальная дисфункция в основном не зависит от возраста и может встретиться у мужчин и женщин различных возрастов. Но, конечно же, чаще всего этим заболеваниям подвержены люди в возрасте по причине перенесённых ранее заболеваний и общего ухудшения здоровья. Стоит сказать о том, что эти заболевания поддаются успешному лечению. Но его успех зависит от многих факторов, в которых не последнюю роль играют опыт и профессионализм врача. Помните и о том, что порой очень важно вовремя обратиться к врачу, преодолеть ложную стыдливость и открыто признать свою проблему. И, конечно же, важную роль играют методы лечения и способы диагностики.

Урология широко представлена многими центрами, но среди них следует выделить урологического отделение Первой семейной клиники, которое ничем не уступает ведущим мировым центрам, что с блеском доказывают ее специалисты. Здесь применяются комплексные программы диагностики и лечения урологических заболеваний и современные методы диагностики: ПЦР, посевы, спермограмма и т. д. 98 процентов мужчин, бывших пациентами Первой семейной клиники Петербурга, вновь смогли ощутить радость жизни.

50%
супружеских пар являются бесплодными.
55%
эффективность ЭКО с донорскими клетками.
Читайте нас в Telegram - altravita

Комментарии ()

Будьте первым кто оставит свой комментарий

Злата 05 июня 2018, 15:49

Вы посмотрите вокруг сколько молодых парней злоупотребляют алкоголем и никотином. А потом вот и такие проблемы получаются.

Снежа 30 января 2018, 09:09

После тяжело перенесенной болезни у мужа были проблемы с потенцией, это был кошмар. Я не знаю что бы мы делали, если бы не наш врач! Сдавал муж анализы всякие, а потом проходил медикаментозное лечение, долго, но оно того стоило, сейчас все хорошо

Лилия 16 августа 2017, 17:23

Чтобы мужчина не замкнулся в себе, жена должна быть мудрее и не давить на него. Не стоит и тянуть с визитом к врачу, надо как можно быстрее обследоваться и начать лечение.

Наши услуги

21 июня
Как оформить медицинскую карту за 5 минут?. Клиника ЭКО АльтраВита
Как оформить медицинскую карту за 5 минут?
Чтобы оформить медицинскую карту в АльтраВита больше не нужно стоять в очереди. Если заполнить электронную форму дома, можно получить карту в регистратуре за 5 минут.

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

Только до 30 июня приём репродуктолога - 0 руб. *

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.