14 939
беременностей за 16 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Записаться на прием

Методы лечения мужского бесплодия

Примерно в 50% случаях за отсутствие детей в семье отвечает муж. Причиной инфертильности мужчин является нарушение сперматогенеза (90%), при котором ухудшается качество спермы. Это процесс формирования зрелых клеток в семенниках (половые железы), способных к оплодотворению.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Для того чтобы установить точный диагноз врач назначает комплексную диагностику. Когда причины заболевания неясны, требуются уточнения, другие способы малоэффективны проводят биопсию.  Это наиболее информативный диагностический метод, заключающийся в прижизненном взятии биоматериала с поврежденного органа для исследовательских целей. Ранее биопсию выполняли преимущественно при подозрениях на онкологическую патологию. Она позволяет определить клеточный состав биоптата. Сейчас методика используется не только в онкологии, но других сферах, например, репродукции.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

В паховом канале мужчины находится семенной канатик (мягкий тяж), один конец которого доходит до верхней границы яичка. Вены тяжа представляют собой гроздевидное сплетение при расширении которых развивается такое заболевание, как варикоцеле.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Искусственная инсеминация (ИИ) – это метод  вспомогательных репродуктивных технологий, который используют при борьбе с бесплодием.  Одним из показаний к ИИ является снижение качества спермы, в частности астенозооспермия. Рассмотрим, так ли это?

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Бак посев спермы на микрофлору является одной из диагностических процедур, используемых для выявления причины бесплодия у мужчин.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

На сегодняшний день очень многие молодые люди интересуются, сколько платят и где сдать сперму в Москве.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Результативность ЭКО + ИКСИ при мужском бесплодии очень высока и достигает 55% случаев наступления беременности.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3
arrow_upward