8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

«Мы хотим ребенка»

Не многие знают, что заботу о своём малыше необходимо начинать уже тогда, когда в вашей семье только-только прозвучали заветные слова: «Мы хотим ребенка».

Каждый день дарит молодым родителям новые открытия. Первые шаги, первая улыбка, нежный лепет малыша.

Нет большего счастья, чем осознавать: этот комочек, доверчиво уснувший на руках,– он наш, и мы на всё готовы ради его покоя и счастья.

Предварительные анализы

Изображение №1, «Мы хотим ребенка» - клиника АльтравитаПри подготовке к беременности, прежде всего, нужно обследоваться на инфекции, передаваемые половым путем, чтобы избежать обострения вирусных и бактериальных заболеваний, о существовании которых супруги могут даже и не знать, например, о цитомегаловирусной или герпетической инфекции. При обследовании перед беременностью важно выяснить, все ли в порядке с гормонами щитовидной железы, женскими и мужскими гормонами. Ведь недостаток одних и избыток других гормонов может также негативно отразиться на здоровье будущего ребенка. Немаловажно определить содержание гемоглобина в крови, резус-фактор, провести клинический анализ крови и мочи (анализы перед беременностью).

При обследовании перед беременностью важно узнать были ли у вас раньше аборты, выкидыши или преждевременные роды. Есть и более серьезные заболевания, о которых надо сообщить врачу: диабет, астма и др.. Если вы не болели краснухой в детстве, то необходимо сделать прививку за три месяца до попытки забеременеть.

Ещё до зачатия, руководствуясь результатами анализов, необходимо вылечить заболевания, которые могут послужить препятствием для нормального вынашивания беременности: эндометриоз, воспаления мочевыводящих путей, заболевания щитовидной железы, инфекционные заболевания, полипы, кисты, опухоли.

 

Читайте также: Невероятно.. Но факт!

Генетические исследования

Изображение №2, «Мы хотим ребенка» - клиника АльтравитаСовременный подход к рождению здорового малыша предполагает и консультацию генетика. Путем анализа здоровья Ваших родителей, бабушек и дедушек по отцовской и материнской линии можно установить генетическую связь тех болезней, которые присутствовали в каждом поколении. Обязательно проконсультируйтесь с генетиком, если в роду были случаи рождения детей с синдром Дауна. По результатам медико-генетического консультирования можно будет судить о степени риска рождения ребенка с генетическими отклонениями. В ряде случаев требуется определение кариотипа (хромосомного набора) супругов (анализы перед беременностью).

В клинике «АльтраВита» разработана комплексная программа «Планирование беременности», предусматривающая выполнение всех необходимых обследований перед беременностью в кратчайшие сроки.

При этом доверительные отношения с врачом, психологический комфорт будут способствовать достижению Вашей сокровенной мечты: рождению здорового малыша!

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение