14 639

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

Ищу донора яйцеклетки

Время чтения: 0 мин.

Еще не так давно радость появления карапуза для некоторых семейных пар была несбыточной мечтой, а единственным выходом для них было усыновление.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Общайтесь и задавайте свои вопросы нашим специалистам.

Сегодня бездетность перестала быть неразрешимой проблемой и каждая женщина способна испытать счастье материнства.

Однако забеременеть естественным путем для некоторых женщин по-прежнему невозможно, в таком случае нужен донор яйцеклетки.

Потребность в донорах

Это происходит в тех случаях, когда у женщины отсутствуют собственные яйцеклетки или они неполноценны (синдром истощения яичников, аномалия развития яичников или их отсутствие, перенесенные химио- и радиотерапия, менопауза).

Кроме того, рождение ребенка может быть невозможным в результате генетических патологий или сопряжено с высоким риском появления на свет больного потомства.

Также требуется донор яйцеклетки в случае неудачных попыток экстракорпорального оплодотворения (слабый ответ яичников на стимуляцию, получение ослабленных и нежизнеспособных эмбрионов).

Существует несколько путей поиска донора яйцеклетки. Объявления, размещенные самостоятельно, подключение родственников и знакомых – возможно, эти способы и могут оказаться эффективными. Однако не исключено, что на объявление «ищу донора яйцеклетки» откликнется человек, страдающий каким-либо заболеваниями или пороками. Цена ошибки в таких случаях может быть слишком высока.

 

Чтобы стать донором яйцеклетки, заполните анкету

Донор яйцеклеток может получать вознаграждение до 284 000 рублей в год

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лучший выбор

Каждая семейная пара, планирующая рождение ребенка, несомненно, представляет своего будущего малыша с определенными внешними данными. Кстати, в простом объявлении «ищу донора яйцеклеток» не всегда уместно указать желаемые параметры: цвет волос, глаз, интеллектуальные способности, социальный статус и т.д.

Но, обратившись в специализированную клинику «АльтраВита», можно быть уверенным, что донор ооцитов будет не только определенной расы, его основные особенности будут подобраны с учетом всех пожеланий, и, прежде всего, соответствовать внешности будущих родителей.

Лучше всего обратиться к специалистам  репродуктологам, в распоряжении которых банк донорских яйцеклеток. База доноров сформирована из тщательно отобранных кандидаток, которые за вознаграждение или безвозмездно отдают половые клетки.

Пожелания к донорам очень строгие: женщины в возрасте 20-35 лет, прошедшие тщательное медицинское обследование в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения. Благодаря этим мерам гарантируется качество донорского материала.

Кроме того, многие уже успели обзавестись собственным здоровым потомством, что также является доказательством способности к репродукции.

Обращайтесь в клинику

Таким образом, не надо публиковать на сайтах объявление «ищу донора ооцитов в Москве», достаточно просто обратиться в клинику репродуктологии «АльтраВита». Все дальнейшие заботы возьмет на себя персонал центра, при необходимости также поможет с выбором подходящего варианта.

Стать донором для желающих сегодня можно тоже без труда; единственное условие при этом – отменное здоровье, как физическое, так и психическое. Нужно учесть, что процедуру можно проходить не чаще, чем раз в три месяца.

После выбора подходящего варианта происходит синхронизация циклов и реципиента, и донора, затем стимуляция овуляции. Процесс взятия ооцитов происходит под общей анестезией, вся процедура длится не более 20 минут.

Клетки изымаются с помощью тонкой иглы, введенной под контролем УЗИ через стенку влагалища.

Донорская яйцеклетка оплодотворяется спермой либо партнера, либо донора, затем появившийся эмбрион переносится в матку будущей матери. Информация о рождении малыша с использованием вспомогательных репродуктивных методик является неразглашаемой. Поэтому всем участниками программы в будущем обеспечен моральный покой.

Врачи

Читайте нас в Telegram - altravita

Комментарии ()

Будьте первым, кто оставит свой комментарий

Алена 08 сентября 2018, 01:13

Нужна донор ооцитов в Самаре. Девушка 22-30 лет с темно-русыми волосами, черными ресницами и бровями, большими зелеными, серо-зелеными, голубыми или серо-голубыми глазами, прямым не курносым носом с небольшой горбинкой или без. Рост от 168. Наличие своего здорового ребенка обязательно. Хотелось бы посмотреть на детское фото донора в возрасте 4-8 лет. Обращаться по почте nifigovaja@rambler.ru

Зарина 08 мая 2018, 08:50

Я как-то хотела было родственников подключить к помощи в донорстве. Потом передумала, зачем всем знать как у меня все получилось? Лучше обращаться в проверенные клинники где не только подберут, но и доведут дело до положительного конца.

Кристина 01 августа 2018, 09:37

Зарина, я как раз тоже сейчас на раздорожье. Но сделала вывод, чем меньше близкие знают-тем крепче спят. Уже подобрали донорский материал, через пару дней назначили прием.

Элла 31 августа 2017, 09:00

Хорошо, что информацию о донорах гарантируют держать в тайне и не надо переживать по этому поводу.

Наши услуги

Статьи и полезная информация