8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Нужна суррогатная мать

Суррогатное материнство — пожалуй, ни один из методов вспомогательных репродуктивных технологий не вызывает столько противоречивых чувств.

Но для некоторых женщин – это единственная возможность испытать радость рождения ребенка.

При невозможности забеременеть женщине нужна суррогатная мать.

При этом эмбрион, полученный от слияния половых клеток бесплодной пары, переносится в организм здоровой женщины для вынашивания. Однако в помощи нуждаются не только бесплодные партнеры. Сегодня многие женщины по состоянию здоровья не могут выносить и родить ребенка. Вместо того, чтобы рисковать здоровьем своим и еще не рожденного малыша, правильнее найти суррогатную мать, которая бы согласилась на вынашивание ребенка.

Востребованность

Суррогатное материнство, объявления о котором сегодня можно встретить довольно часто, становится все более востребованным.

При данном методе риск появления больного потомства минимален. Каждый претендент – суррогатная мама, объявления которой найдутся в базе клиники репродукции «АльтраВита», проходит тщательное обследование, во время которого проверяется и физическое и психическое здоровье. Кроме того, эти женщины нередко уже имеют детей, что также свидетельствует об их состоятельности.

 

Стоит заметить, что программа заместительного вынашивания беременности относится к самой сложной методике в составе ЭКО.

Подбор кандидатуры и все специфические тонкости, связанные с проведением самой процедуры, юридическое оформление – эти вопросы требуют профессионального подхода и справиться с этой задачей под силу только специалистам клиники репродукции «АльтраВита». Конечно, можно самостоятельно заняться поиском кандидатуры, разместив в различных источниках «ищу суррогатную маму», однако гарантий благополучного завершения проекта никто не даст.

Подводных камней может быть множество, начиная от фальсифицированных справок о здоровье до шантажа и постоянным вымогательством денег.

Возможно развитие ситуации, когда ребенка просто не отдадут. К сожалению, существует недоработка в законодательстве, когда ребенок, появившийся на свет с помощью суррогатного материнства, записывается на своих генетических родителей лишь с согласия женщины, родившей его, она даже может оставить карапуза себе – закон это допускает. Надо отметить, что риску подвергается и тот, кто стремится обзавестись малышом, и тот, кто подает объявление «стану суррогатной матерью». Не предусмотрена законодательством ситуация, если биологические родители по какой-либо причине откажутся от ребенка; кто в этом случае будет заботиться о малыше?

Изображение №1, Нужна суррогатная мать - клиника АльтравитаПоэтому самостоятельно поданные объявления о суррогатном материнстве, которые заканчиваются устной договоренностью, не являются гарантией успешной сделки. Как бы не привлекала возможность обойтись собственными силами, сэкономив на услугах профессионалов и разместив объявления «ищу суррогатную мать», все-таки лучше заранее заключить договор. В нем будут четко распределены и права, и обязанности обеих сторон.

Кстати, не исключен и другой вариант: в ответ на объявление, суррогатное материнство может быть предложено каким-либо близким родственником. Конечно, помощь от родных людей, как правило, не сопряжена с таким риском, однако, помимо юридического сопровождения проекта, необходим целый комплекс обследований, чтобы исключить появление нездорового потомства.

Читайте также: Пауза на беременность

Цена

Недостаточно разместить объявление «ищу суррогатную мать».

Цена услуги является не менее важным аспектом. Стоимость волнует и саму сурмаму, и заказчика. Женщина, ожидающая малыша, должна проходить множество обследований, хорошо питаться, в определенный момент она не сможет работать. Для генетических родителей в цену входят подготовка и проведение ЭКО, возможно, оплата проезда для иногородних, итоговый размер компенсации – стоимость зависит от набора услуг, которые включены в программу. Цена в каждом конкретном случае обговаривается индивидуально.

Основные требования к женщине, которая будет вынашивать вашего ребенка (контролируются клиникой «АльтраВита»):

  • Отсутствие заболеваний, которые могут затруднить течение беременности или нарушить развитие плода. Женщину проверяют на инфекции, хронические соматические заболевания и эндокринные патологии. Она проверяет свое здоровье у многих специалистов.
  • Нормальное телосложение. Женщина не должна страдать ожирением или иметь дефицит массы тела.
  • Отсутствие вредных привычек. Очевидно, что алкоголичка или наркоманка не сможет выносить здорового малыша в силу не только токсического воздействия химических веществ на плод, но и по причине социальной деградации. Курение тоже не приветствуется – во время беременности никотин ухудшает кровоснабжение плаценты.
  • Применение методов контрацепции в недавнем прошлом. Некоторые из них препятствуют зачатию в течение еще нескольких месяцев после отмены.
  • Возраст. Оптимальным является выбор женщины до 30 лет. После этого возраста увеличивается вероятность пороков развития у малыша и невынашивания беременности.
  • Психологическая устойчивость. Женщина должна понимать, что ребенка она вынашивает и рожает не для себя. Бывают случаи, когда материнский инстинкт преобладает над здравым рассудком, и тогда у биологических родителей возникают проблемы с получением своего ребенка.
  • Наличие собственных детей. Это уменьшит риск неблагоприятного течения беременности и родовой травмы у ребенка.

Поиск суррогатной мамы нежелательно проводить самостоятельно. Если вам требуется суррогатная мать, быстрее и удобнее найти ее в клинике, где вы планируете зачать ребенка.

Изображение №2, Нужна суррогатная мать - клиника АльтравитаНекоторые женщины используют для поиска объявления услуг суррогатной матери. Но учтите, что это небезопасно. Обычно потенциальная сурмама не дает объявления в интернете, а отправляется в клинику репродуктологии. Там ей быстро подбирают супружескую пару, желающую найти суррогатную мать. Цена при этом будет такой же, а риски – меньше.

Лучше не использовать услуги суррогатных матерей по объявлениям, где предлагаются подозрительно низкие цены. Вы можете попасть на мошенников, которые разведут вас на деньги. Объявления о суррогатном материнстве в Москве лучше не использовать вовсе. Объявления суррогатных матерей с ценами ничего не скажут о состоянии здоровья женщины, которой вы хотите доверить вынашивание своего ребенка. Поэтому, если вам нужна суррогатная мама, отправляемся в проверенный центр репродуктологии и ищем кандидатуру только там. Это куда безопаснее.

Обратившись в клинику репродуктивной медицины «АльтраВита», можно рассчитывать на абсолютную прозрачность предстоящих финансовых затрат, заключенный договор исключает такое понятие, как скрытые расход.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 30 сентября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.