13 337

беременностей
за 15 лет работы

8 (499) 969-81-22
ул. Нагорная, 4А Ежедневно, 8:00 - 20:00
ENG NOR CHN ESP
Клиника ЭКО АльтраВита

Оборудование для ЭКО

Чтение: 0 мин.
Эффективность применения которых отлично прослеживается в статистических данных: у половины пациенток зачатие происходит уже после первого цикла экстракорпорального оплодотворения, до 77, 5 % вероятность стать матерью повышается после второго цикла, до 90, 5 % - после третьего.

Клиника «АльтраВита» стремится идти в ногу со временем, потому активно внедряет и использует передовые технологии и оборудование для ЭКО.

Технологии, применяемые при лечении бесплодия

Изображение №1, Оборудование для ЭКО - клиника АльтравитаДобиться отличного результата в лечении бесплодия без хорошей диагностической базы не представляется возможным. Именно поэтому в клинике «АльтраВита» используются такие совершенные методы диагностики, как поляризационная микроскопия и ИМСИ.

Поляризационная микроскопия, проводимая с помощью прибора, позволяет обнаружить «плохие» яйцеклетки – те, из которых может развиться эмбрион с хромосомными патологиями. Данное оборудование для ЭКО предоставляет возможность взглянуть на яйцеклетку изнутри и исследовать ее структуру, а при выявлении нарушений – отсеять. Аналогичную процедуру можно провести и со сперматозоидами: ИКСИ – метод, позволяющий при 6000-кратном увеличении выявить лучший сперматозоид для последующей его инъекции в яйцеклетку.

 

Инкубаторы

Отдельно стоит упомянуть об использовании инкубаторов для эмбрионов. Концентрации кислорода в атмосферном воздухе и в крови матери существенно различаются, из-за чего выращивание эмбриона в открытой среде становится малоэффективным: количество активных форм кислорода в клетках эмбриона возрастает – это влечет за собой нарушение структуры клеточных мембран и ДНК зародыша. В инкубаторах поддерживаются особые климатические условия идентичные естественной среде женского организма, позволяющие повысить выживаемость эмбриона.

Сохранение эмбрионов, сформировавшихся в процессе ЭКО, стало возможным благодаря применению технологии сверхбыстрого замораживания – витрификации.

Высокая эффективность пересадки эмбриона достигается и за счет использования уникального оборудования для переноса зародыша в полость матки.

Современное ЭКО оборудование, применяемое на различных этапах процедуры, позволяет достичь отличных результатов!

#1

Факт про ЭКО

Если в течение одного года зачатие ребенка не произошло, Вам следует посетить врача, чтобы пройти обследование и выяснить возможную причину бесплодия.

#2

Факт про мужское бесплодие

В 40% случаев виновником отсутствия беременности является мужчина.

#3

Факт про женское бесплодие

В более чем половине случаев, бесплодие вызывается не единичным фактором, а сочетанием 2-5 и более причин.

#4

Факты про женское бесплодие

Для диагностики и выявления причин бесплодия женщине необходима консультация репродуктолога.

#5

Факты про бесплодие

Бесплодие традиционно принято считать женской проблемой. Однако в каждом из трех случаев причиной невозможности зачать ребенка становится мужчина.

#6

Факты про ЭКО

Клиника «АльтраВита» успешно преодолевает самые сложные случаи мужского, женского и смешенного бесплодия.

#7

Факт про ЭКО

Близнецов в мире с каждым годом рождается всё больше. Причина кроется в том, что всё больше пар используют возможность ЭКО.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Или авторизуйтесь
GoogleVkontakteOdnoklassniki
 

Тамара Анатольевна 22 июня 2017, 13:24

Живем в такое время, когда все больше бездетных пар становятся родителями благодаря современному ЭКО оборудованию.

Ваш комментарий будет добавлен после модерации

Наши услуги

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

Только до 31 января приём репродуктолога - 0 руб.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.