8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Оборудование для ЭКО

Эффективность применения которых отлично прослеживается в статистических данных: у половины пациенток зачатие происходит уже после первого цикла экстракорпорального оплодотворения, до 77, 5 % вероятность стать матерью повышается после второго цикла, до 90, 5 % - после третьего.

Клиника «АльтраВита» стремится идти в ногу со временем, потому активно внедряет и использует передовые технологии и оборудование для ЭКО.

Технологии, применяемые при лечении бесплодия

Изображение №1, Оборудование для ЭКО - клиника АльтравитаДобиться отличного результата в лечении бесплодия без хорошей диагностической базы не представляется возможным. Именно поэтому в клинике «АльтраВита» используются такие совершенные методы диагностики, как поляризационная микроскопия и ИМСИ.

Поляризационная микроскопия, проводимая с помощью прибора, позволяет обнаружить «плохие» яйцеклетки – те, из которых может развиться эмбрион с хромосомными патологиями. Данное оборудование для ЭКО предоставляет возможность взглянуть на яйцеклетку изнутри и исследовать ее структуру, а при выявлении нарушений – отсеять. Аналогичную процедуру можно провести и со сперматозоидами: ИКСИ – метод, позволяющий при 6000-кратном увеличении выявить лучший сперматозоид для последующей его инъекции в яйцеклетку.

 

Читайте также: Перенос эмбрионов

Инкубаторы

Отдельно стоит упомянуть об использовании инкубаторов для эмбрионов. Концентрации кислорода в атмосферном воздухе и в крови матери существенно различаются, из-за чего выращивание эмбриона в открытой среде становится малоэффективным: количество активных форм кислорода в клетках эмбриона возрастает – это влечет за собой нарушение структуры клеточных мембран и ДНК зародыша. В инкубаторах поддерживаются особые климатические условия идентичные естественной среде женского организма, позволяющие повысить выживаемость эмбриона.

Сохранение эмбрионов, сформировавшихся в процессе ЭКО, стало возможным благодаря применению технологии сверхбыстрого замораживания – витрификации.

Высокая эффективность пересадки эмбриона достигается и за счет использования уникального оборудования для переноса зародыша в полость матки.

Современное ЭКО оборудование, применяемое на различных этапах процедуры, позволяет достичь отличных результатов!

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 30 сентября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.