8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Перинатальные центры Москвы

Привычные старшему поколению роддома постепенно вытесняются клиниками широкого профиля — это так называемый перинатальный центр.

Ведение беременности и родов, проблемы с вынашиванием ребенка, послеродовое наблюдение как за матерью, так и за малышом – это далеко не полный перечень предоставляемых услуг.

Изображение №1, Перинатальные центры Москвы - клиника АльтравитаПериод, начинающийся за несколько недель до рождения крохи (в России 28-я неделя), и заканчивающийся после рождения ребенка (7-ой день), считается одним из самых ответственных. Поэтому оснащенность клиники должна играть не последнюю роль при выборе. Хороший перинатальный центр – это учреждение, которое укомплектовано самым новейшим оборудованием, на котором работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы: сегодня удается выхаживать ослабленных, недоношенных или родившихся с маленьким весом детей.

Другие услуги

Однако следует заметить, что деятельность клиники охватывает гораздо больший объем услуг. Диагностикой и лечением бесплодия, выкидышами в анамнезе и др. также занимаются перинатальные центры Москвы.

ЭКО – приоритетное направление деятельности Центра репродукции «АльтраВита». Семейным парам, которые столкнулись с проблемой зачатия, здесь наверняка будет предложено оптимальное решение, причем помощь оказывается и женщинам, и мужчинам, страдающим от бесплодия. Таким образом, перинатальный центр – это учреждение, которое охватывает весь цикл планирования семьи – от зачатия до выписки новорожденного домой.

 

Безусловно, функционирование учреждения было бы невозможно без качественной диагностики. Сегодня благодаря вспомогательным репродуктивным технологиям и использованию новейших диагностических методов получили шанс на появление здорового потомства даже пациенты с генетическими отклонениями. Полное комплексное обследование и последующее лечение предлагает своим пациентам наш перинатальный центр, УЗИ – один из основных методов диагностики.

Высокочувствительное оборудование и квалификация специалистов позволяют обнаружить аномалии развития плода даже в невероятно сложных ситуациях.

С помощью ультразвукового обследования можно диагностировать внематочную беременность, многоплодие, многоводие, пороки развития плода или плаценты и другие патологии. При своевременно обнаруженном отклонении у пациента есть шанс если и не на сохранение беременности, то хотя бы на предупреждение развития тяжелых осложнений.

Читайте также: 3D УЗИ при беременности

Цены в перинатальном центре

Стоимость услуг, которые предлагают перинатальные центры Москвы, нельзя назвать высокой, ведь речь идет, прежде всего, о возможности качественной диагностики и лечения.

Кроме того, цена зависит от комплекса проводимых процедур.

При ЭКО цена может возрастать при необходимости использования донорского материала.

Стоимость 2D УЗИ может отличаться от 4D и т.д. Существует множество нюансов, которые следует учитывать при сравнении цен.

Перинатальный центр – это лучший выбор для будущих родителей. Он не только оснащен новейшей аппаратурой и укомплектован штатом высококлассных специалистов. Уютные и благоустроенные палаты в клинике совершенно не напоминают больничные. Все усилия персонала направлены на то, чтобы пациенты и малыши во время пребывания в центре чувствовали себя максимально комфортно.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных