14 867
беременностей за 16 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Записаться на прием

Планирование ЭКО

Рано или поздно в каждой семье возникают мысли о рождении ребенка.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Общайтесь и задавайте свои вопросы.

Но сегодня у каждой десятой супружеской пары имеются трудности с зачатием. Поэтому все чаще становятся востребованными вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ).

Только по последним статистическим данным у нас в стране насчитывается около 8 млн женщин с подтвержденным бесплодием.

Методы планирования семьи

ВРТ необходимы в том случае, если естественное зачатие оказалось безрезультатным.

Благодаря искусственному оплодотворению сегодня тысячи семейных пар, прежде потерявших надежду обзавестись потомством, наконец-то стали родителями. Наиболее популярные в настоящее время методы оплодотворения: искусственная инсеминация (ИИ), введение сперматозоида в ооцит (ИКСИ), а также экстракорпоральное оплодотворение.

Сегодня планирование семьи, беременность по методу ЭКО — одна из основных технологий, которая успешно используется в клинике репродукции «АльтраВита».

Суть данного метода заключается в извлечении яйцеклетки из женского организма и ее оплодотворении вне матки. Полученный эмбрион после нескольких дней развития переносится в полость матки, где происходит его имплантация и дальнейшее развитие.

Успех процедуры зависит от множества факторов: причин и стажа бесплодия, возраста партнеров, состояния здоровья женщины, а также опыта врачей и метода оплодотворения.

Перед началом лечения пациентам клиники «АльтраВита» необходимо пройти тщательное обследование, во время которого будет определен оптимальный метод зачатия, а также запланирован объем необходимых исследований.

iconРешились на ЭКО, но не знаете с чего начать?
Вы обратились по адресу! ЭКО - это наша специализация!
mail_outline
Ваш e-mail (обязательно)

Планирование ЭКО

Планирование ЭКО — важный этап репродуктивной технологии, его подготовка должна осуществляться в строгом соответствии с международными стандартами; лишь в этом случае возможно оплодотворение с первой попытки.

Программа планирования семьи в Москве разрабатывается индивидуально для каждой супружеской пары. В зависимости от «истории» бесплодия специалистами Центра репродукции «АльтраВита» будет назначен протокол, его продолжительность, назначаемые препараты и дозировки разрабатываются индивидуально. Кроме того, составляется перечень необходимых витаминов, рекомендуется правильное питание.

Каждая женщина мечтает о здоровом ребенке. В центре репродуктологии «АльтраВита» можно рассчитывать на необходимую помощь в успешном зачатии и рождении здорового малыша. Как правило, планирование семьи ЭКО методом проводят специалисты — врачи высшей категории с огромным опытом, которые смогут заранее предвидеть опасные ситуации и избежать возможных осложнений.

Более того, в клинике «АльтраВита», оснащенной современным оборудованием, выполняется предимплантационная генетическая диагностика, которая позволяет провести исследование эмбриона до того, как его перенесут в матку, таким образом имплантируются лишь жизнеспособные без генетических патологий эмбрионы, что увеличивает шансы на рождение здорового карапуза.

 

Автор статьи
Оцените статью:

Комментарии ()

Ваше Имя (обязательно)
Илона 20 апреля 2019, 22:17

А я все ну никак не могу решиться на ЭКО. Мне кажется, что это как-то не правильно что ли ((. Говорят же, что у каждого свои тараканы в голове, вот и я с ними живу и никак не поборю ((

    Карина 29 марта 2019, 18:24

    На ЭКО сама недавно решилась, и тоже клинику подыскиваю. Не раз слышала, что от клиники и от эмбриологии в клинике зависит положительный результат искусственного оплодотворения.

      Екатерина Ивановна 31 августа 2017, 18:07

      В последнее время диагноз «бесплодие» не становится приговором для многих семейных пар. Все больше слышу об удачных ЭКО. У меня три знакомые делали ЭКО, как результат — одна двойня, один мальчик, третья в июле ждет двойняшек.

        Алла 10 августа 2018, 18:03

        Екатерина Ивановна, тут еще многое значит клиника и репродуктологи. Вот в Альтравита сама обращалась и как ни странно с первой попытки все получилось. А подружка бегала по другим клиникам, после 3 недудачных ЭКО тоже пришла в Альтравита. Наконец беременная.

        Методы лечения бесплодия

        Узнаете, какой метод лечения поможет именно Вам. Не пропустите важную информацию.

        arrow_upward