8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Гинекологические клиники Москвы

Оказание гинекологических услуг, направленных на поддержание здоровья женщины в целом и диагностику, лечение и профилактику гинекологической патологий.

Оказание гинекологических услуг, направленных на поддержание здоровья женщины в целом и диагностику, лечение и профилактику гинекологической патологий.

Одновременное оказание таких услуг возможно в условиях гинекологической клиники, которая является самостоятельным медицинским учреждением. Гинекологические клиники Москвы в основном являются частными структурами, так как система оказания лечебно-диагностической помощи женщине в государственных медицинских структурах отличается.

 

Особенности оказания медицинских услуг в государственном учреждении

Обычно гинекологическая помощь в условиях государственного медицинского учреждения оказывается в условиях поликлиники. В случае выявления патологического процесса в половой системе женщины, поликлинический врач гинеколог направляет ее в стационарное гинекологическое отделение, которое размещается в условиях больницы. Перед тем, как попасть в стационар, женщина проходит определенный минимум исследований в поликлинике. Затем зачастую эти исследования повторяются, но уже в стационаре. Такое дублирование проведения общеклинических лабораторных и инструментальных исследований забирает значительное количество времени.

Читайте также: Новые открытия и методы лечения генного бесплодия

Особенности частных гинекологических клиник

Частные гинекологические клиники в Москве оказывают комплекс медицинских услуг, используя другой подход. После записи женщины на прием, врач гинеколог проводит первичную консультацию и осмотр женщины. На основании результата осмотра, сбора анамнеза и жалоб он определяется с диагностической программой, которая начинает выполняться в тот же день (за исключением случаев, требующих специальной подготовки к исследованию).

В случае необходимости в госпитализации женщины по медицинским показаниям лучшие гинекологические клиники Москвы содержат в своей структуре стационарное отделение с возможностью круглосуточного медицинского наблюдения за женщиной.

Это особенно важно при тяжелой патологии или ведении беременности, когда возникает необходимость в быстром проведении диагностики и начале терапевтических мероприятий.

Таким критериям и особенностям отвечает медицинская гинекологическая клиника АльтраВита, которая имеет все условия для качественной, точной диагностики и эффективного лечения большинства гинекологических заболеваний.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.