13 277

беременностей
за 15 лет работы

8 (499) 969-81-22
ул. Нагорная, 4А Ежедневно, 8:00 - 20:00
ENG NOR CHN ESP
Клиника ЭКО АльтраВита

Гинекологические клиники Москвы

Чтение: 0 мин.
Гинекологические клиники в Москве в наши дни принимают сотни пациенток, которые нуждаются в качественных медицинских услугах, направленных на поддержание здоровья женщины в целом и диагностику, лечение и профилактику патологий, включая лечение бесплодия.

Одновременное оказание таких услуг возможно в условиях гинекологической клиники, которая является самостоятельным медицинским учреждением.

Такие заведения Москвы в основном являются частными структурами, так как система оказания лечебно-диагностической помощи женщине в государственных медицинских структурах отличается.

Особенности оказания медицинских услуг в государственном учреждении

Это может быть интересно:

Лечение полипов в матке. Клиника ЭКО АльтраВита Лечение полипов в матке

Обычно гинекологическая помощь в условиях государственного медицинского учреждения оказывается в условиях поликлиники. В случае выявления патологического процесса в половой системе женщины поликлинический врач гинеколог направляет ее в стационарное отделение, которое размещается в условиях больницы.

Перед тем, как попасть в стационар, женщина проходит определенный минимум исследований в поликлинике. Затем зачастую эти исследования повторяются, но уже в стационаре. Такое дублирование проведения общеклинических лабораторных и инструментальных исследований забирает много времени. Кроме того, в государственных поликлиниках женщины часто стоят в долгих очередях и не могут своевременно попасть на некоторые виды диагностики. Иногда женщины ждут УЗИ после предварительной записи несколько недель. Поэтому большинство женщин предпочитают частные гинекологические клиники в Москве, где всегда радует масса преимуществ.

 

Особенности частных учреждений

Частные гинекологические клиники в Москве оказывают комплекс медицинских услуг, используя другой подход. После записи женщины на прием врач гинеколог проводит первичную консультацию и осмотр женщины. На основании результата осмотра, сбора анамнеза и жалоб он определяется с диагностической программой, которая начинает выполняться в тот же день (за исключением случаев, требующих специальной подготовки к исследованию).

В случае необходимости в госпитализации женщины по медицинским показаниям лучшие гинекологические клиники Москвы содержат в своей структуре стационарное отделение с возможностью круглосуточного медицинского наблюдения за женщиной.

Это особенно важно при тяжелой патологии или ведении беременности, когда возникает необходимость в быстром проведении диагностики и начале терапевтических мероприятий.

Таким критериям и особенностям отвечает клиника АльтраВита, которая имеет все условия для качественной, точной диагностики и эффективного лечения большинства гинекологических заболеваний.

Преимущества

Изображение №1, Гинекологические клиники Москвы - клиника АльтравитаПреимущества нашей клиники:

  • индивидуальный и внимательный подход к каждому пациенту;
  • штат лучших специалистов, готовых оказать медицинскую помощь на высоком уровне;
  • проведение диагностических исследований на инновационном оборудовании;
  • наличие ультрасовременной эмбриологической лаборатории для проведения ЭКО;
  • прием по записи без долгих ожиданий в очередях;
  • выбор врачей смежных направлений, которые дополнительно консультируют пациентов.

У многих пациентов зачастую складывается мнение, что гинекологические клиники в Москве недоступны в финансовом аспекте по отношению к государственным медицинским учреждениям. Однако стоимость лечебно-диагностических программ в «АльтраВита» вполне доступна для пациентов любого статуса. У нас действует несколько пакетов медицинских услуг с юридическим сопровождением различной стоимости. В целом, оплата зависит от вида диагностических исследований, квалификации врачей и других факторов.

Кроме того, мы предоставляем жилье для иногородних пациентов и проводим экстракорпоральное оплодотворение бесплатно по страховому полису или в кредит. Также у нас работает психологическая служба.

Поэтому если вам необходимо ведение беременности, лечение мужского и женского бесплодия или генетическая диагностика, добро пожаловать в клинику «АльтраВита»!

#1

Факт про ЭКО

Если в течение одного года зачатие ребенка не произошло, Вам следует посетить врача, чтобы пройти обследование и выяснить возможную причину бесплодия.

#2

Факт про мужское бесплодие

В 40% случаев виновником отсутствия беременности является мужчина.

#3

Факт про женское бесплодие

В более чем половине случаев, бесплодие вызывается не единичным фактором, а сочетанием 2-5 и более причин.

#4

Факты про женское бесплодие

Для диагностики и выявления причин бесплодия женщине необходима консультация репродуктолога.

#5

Факты про бесплодие

Бесплодие традиционно принято считать женской проблемой. Однако в каждом из трех случаев причиной невозможности зачать ребенка становится мужчина.

#6

Факты про ЭКО

Клиника «АльтраВита» успешно преодолевает самые сложные случаи мужского, женского и смешенного бесплодия.

#7

Факт про ЭКО

Близнецов в мире с каждым годом рождается всё больше. Причина кроется в том, что всё больше пар используют возможность ЭКО.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии ()

Или авторизуйтесь
GoogleVkontakteOdnoklassniki
 

Жанна 26 сентября 2017, 08:50

Я решила довериться врачам частной гинекологической клиники в Москве и не прогадала.

Ваш комментарий будет добавлен после модерации

Наши услуги

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

При записи до 15 декабря к репродуктологу приём бесплатный

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все права защищены, 2003 - 2017 © Клиника ЭКО «АльтраВита»
Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.
Лицензия ЛО-77-01-011360 | Карта сайта
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.