8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А | eng | nor

Рейтинг клиник ЭКО

Первый вопрос, который предстоит решить супружеской паре перед вступлением в программу ЭКО, связан, прежде всего, с выбором клиники репродукции человека.

От правильности выбора клиники может зависеть исход предстоящего лечения и вся дальнейшая судьба пациентов.

Читайте также: Трубное бесплодие

С чего начать?

Чтобы разобраться в огромном количестве предложений, необходимо изучить рейтинг клиник ЭКО в Москве, руководствуясь следующими критериями отбора:

  • длительность существования клиники ЭКО;
  • квалификация специалистов;
  • показатели эффективности работы клиники (число проведенных циклов ЭКО, общее количество беременностей, частота наступления беременности на закончившийся переносом эмбрионов лечебный цикл);
  • использование в клинике ЭКО передовых технологий репродуктивной медицины;
  • международное признание.

Остановив свой выбор на заинтересовавшей клинике, Вы можете записаться на первичную консультацию врача-репродуктолога. В некоторых клиниках первичная консультация проводится бесплатно. На первичной консультации Вы сможете ознакомиться с особенностями работы клиники ЭКО, врач-репродуктолог поможет разобраться в возможных причинах бесплодия, составит план обследования и лечения.

 

Преимущества лечения в клинике репродукции человека «АльтраВита»

Изображение №1, Рейтинг клиник ЭКО - клиника АльтравитаКлиника «АльтраВита» занимает ведущие позиции в рейтинге клиник ЭКО в Москве.

За 14 лет работы клиники «АльтраВита» проведено более 18 000 циклов ЭКО, получено 9000 беременностей.

Клиника «АльтраВита» является первым центром ВРТ в России, аккредитованным в 2006 году международной организацией College of American Pathologists (CAP) по программе контроля качества клиник репродукции. В июле 2012 года международной организацией College of American Pathologists была проведена очередная инспекция центра.

В клинике «АльтраВита» эффективность наступления беременности после первой попытки ЭКО у женщин моложе 38 лет составляет 56%, после двух циклов ЭКО шансы забеременеть возрастают до 81%, после трех – до 92%.

Средний процент эффективности ЭКО в клинике «АльтраВита» на 10% выше, чем в США, на 15% выше, чем в Европе, на 28% выше, чем в России (без учета вклада клиники «АльтраВита» в общую статистику эффективности лечения бесплодия методом ЭКО в РФ).

Если бы существовал рейтинг клиник ЭКО в России, его наверняка возглавила бы «АльтраВита».

Главное достоинство клиники «АльтраВита» – высокий уровень эмбриологической лаборатории, оснащенной лучшим оборудованием, имеющимся на мировом рынке. В лаборатории используются самые качественные расходные материалы и среды для культивирования. Часть лабораторного оборудования является уникальной авторской разработкой клиники.

Изображение №2, Рейтинг клиник ЭКО - клиника АльтравитаСпециалисты клиники «АльтраВита» не только используют передовые эмбриологические технологии, но и активно участвуют во внедрении новых методик в содружестве с ведущими зарубежными клиниками ЭКО.

В клинике «АльтраВита» создан крупнейший в России криобанк донорской спермы, яйцеклеток и эмбрионов. Созданы уникальные базы данных доноров спермы и доноров яйцеклеток, которые доступны для пациентов и специалистов на сайте.

При сравнении клиник ЭКО в Москве рейтинг клиники «АльтраВита» бесспорно повышается с учетом проводимых ею благотворительных акций. Клиника «АльтраВита» является единственным коммерческим центром ЭКО в России, проводящим ежемесячно две процедуры ЭКО безвозмездно.

Клиника «АльтраВита» - один из первых центров ВРТ в России, предоставляющий программу «ЭКО с гарантией». Высокие показатели эффективности лечения бесплодия с применением ВРТ (более 50%) позволяют центру брать на себя все финансовые риски.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Сколько стоит искусственное оплодотворение в России?

Цена зависит от применяемой методики. Используются искусственная инсеминация, ЭКО, ЭКО с ИКСИ – они имеют разную стоимость. Узнайте, сколько стоит искусственное оплодотворение в России, позвонив в одну из клиник.

Сколько стоит ЭКО в России?

К сожалению, нельзя сказать однозначно, сколько стоит экстракорпоральное оплодотворение. Цены в России отличаются в разных клиниках. К тому же, стоимость ЭКО варьируется и в пределах одной клиники, так как подразумевает использование разных программ стимуляции, разных дополнительных процедур (ИКСИ, ИМСИ, ПГД и др.).

Как записаться на ЭКО?

Позвоните в клинику «АльтраВита» – мы подскажем, что нужно делать.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.