8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Сравнение клиник ЭКО

В 21 веке в России ЭКО стало еще более доступной процедурой, которую можно во многих регионах.

ЭКО и другие процедуры ВРТ стали широко использоваться во всем мире и в России с 90-х годов прошлого столетия.

В 21 веке в России ЭКО стало еще более доступной процедурой, которую можно сделать не только в столице, но и во многих регионах. Теперь во многих крупных городах нашей родины функционируют профильные медицинские центры, которые предлагают услуги по ЭКО.

Главные вопросы 

Однако перед многими парами в различных уголках нашей страны, решившимися на ЭКО, встает множество вопросов:

  • «Где делать эко?»
  • «Какую клинику выбрать?»
  • «Стоит ли ехать в Москву или пойти в близлежащий центр?»
  • «Где и сколько стоит ЭКО?»
  • «Почему лучше делать ЭКО в Москве?»

 

В среднем в московских клиниках большие криобанки донорской спермы и яйцеклеток.

Это значит, выбор у будущих мам и пап больше. Наш криобанк донорской спермы и яйцеклеток крупнейший в России.

Собственные лаборатории, лучшее оборудование и расходные материалы.

Альтравита использует оборудования лучших мировых производителей и самые качественные расходные материалы, имеющиеся на мировом рынке.

Часть нашего оборудования является уникальными авторскими разработками, запатентованными в США.

В московские центры приезжают больше пациентов из Европы. Поэтому клиники должны соответствовать уровню, к которому привыкли европейские пациенты. Около 20% наших пациентов приезжают из западноевропейских стран.

Большее количество врачей, прошедших практику в США, Европе, Израиле. Чаще врачи имеют высшие квалификационные категории. Некоторые столичные клиники имеют аккредитации лицензирующих лабораторий Северной Америки и Европы. Альтравита имеет целый ряд таких сертификатов, в том числе авторитетнейшей College of American Pathologists.

Количество успешно проведенных ЭКО в московских центрах гораздо больше, чем в региональных. Мы провели более 13 000 экстракорпоральных оплодотворений. Поэтому Московские ЭКО клиники дают больше гарантий и более высокий результат.

Читайте также: Врачи репродуктологи

ЭКО в регионах

Изображение №1, Сравнение клиник ЭКО - клиника АльтравитаДля примера рассмотрим несколько городов на удалении не более 1000 км от Москвы, так как именно в этих районах перед пациентами часто встает вопрос: ЭКО в родном городе или в Москве.

В нашей стране насчитывается около двух десятков ЭКО-клиник. Оплодотворение в них выполняют квалифицированные специалисты, оснащенность оборудованием, как правило, на высоте; выбрать подходящее заведение среди них довольно трудно.

Выбирая место, в котором возможно осуществится ваша заветная мечта, не торопитесь, взвесьте все «за» и «против», почитайте отзывы, посетите несколько клиник лично, побеседуйте с врачами и пациентами, которым уже делали ЭКО, прежде, чем выбрать своего «самого лучшего».

ЭКО Ярославль. До недавних пор в этом городе не было клиники, в которой проводился полный цикл ЭКО и остальных ВРТ. Была лишь одна клиника, которая занималась ведением пациентов только по транспортной схеме, а на полный курс пациентов направляли в Москву, либо в Иваново, либо на ЭКО в Санкт-Петербурге. В январе 2014 года в городе открылось отделение «МиД ЭКО Ярославль». Клиника оснащена хорошо, специалисты подготовлены, но статистика пока не наработана.

  • ЭКО в Санкт-Петербурге делают в 20 клиниках как частного, так и государственного финансирования. Интернет содержит огромное количество отзывов обо всех клиниках города.
  • ЭКО в Самаре. В городе по проблеме ЭКО работают 3-и клиники. Отзывов много не только о клиниках, но и о конкретных врачах.
  • ЭКО в Нижнем Новгороде можно сделать в 5-и клиниках. Выбор достаточный.
  • ЭКО в Екатеринбурге проводится в 3-х клиниках. Результаты хорошие.
  • ЭКО в Ростове-на-Дону. ВРТ в этом городе проводится в двух государственных и одной частой клинике. Отзывов от пациентов много обо всех учреждениях.
  • ЭКО в Минске можно провести в 4-х клиниках (одна из них находится в г. Гомель). ЭКО в Минске существует с 2007 г., ежегодно в 2-х государственных и 2-х частных клиниках рождается на свет всего около 800 ЭКО-детей.
  • ЭКО в Казани. В Казани есть 2-е клиники, занимающихся вопросами ЭКО, одна из них – частная.

Средняя цена за один курс ЭКО примерно везде одинаковая и составляет около 150 тыс. рублей. А вот результат может значительно отличаться. Важным моментом является число попыток ЭКО для наступления беременности, так как доказано, что эффективность методики уменьшается в зависимости от увеличения числа попыток ЭКО.

От правильного выбора клиники и врача зависит конечный результат в лечении бесплодия. Важно, чтобы клиника была оборудована по последнему слову техники, врачи обладали знаниями, большим клиническим опытом и владели передовыми методиками. Немалое значение имеет наличие в клинике специальной лаборатории по изучению сперматозоидов и эмбрионов, возможность проведения предимплантационного генетического тестирования.

Клиника «АльтраВита» Москва соответствует всем вышеперечисленным требованиям.

Основным показателем эффективности работы любой клиники служит процент наступления беременностей и рождения детей после применения ЭКО.

Во всей России в течение 25 лет существования ЭКО рождено более 50 тысяч детей, из них только в клинике «АльтраВита» за 13 лет работы — около 13 тысяч.

Показатели эффективности в клинике «АльтраВита» в среднем на 15 % выше, чем показатели других московских, а тем более региональных клиник.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных