14 951
беременностей за 16 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Записаться на прием

Суррогатное материнство и донорство

В Российской Федерации суррогатное материнство приобрело мировые масштабы и вышло в один ряд с Соединенными Штатами.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Как отреагируют супруг и родители? Как воспримут близкие и друзья, если узнают? Как все пройдет, ведь новое всегда страшит? Не повредят ли ВРТ моему здоровью? Что скажет духовный отец (если он есть) и как испросить у него благословения? Не обманут ли меня на деньги?

Не останусь ли я «с носом», то есть с чужим малышом на руках и без средств к существованию? Особенно когда своих детей двое, а то и трое.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Сегодня ЭКО-сообщество и многие заинтересованные люди взбудоражены внесением в Госдуму законопроекта, запрещающий суррогатное материнство. Инициатива сенатора Антона Белякова вызвала неоднозначную реакцию простых людей и специалистов.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Многие женщины задумываются над тем, чтобы сдать свои ооциты для их использования другими людьми. Их всегда интересует, как чувствует себя донор яйцеклетки. Последствия для донора – насколько они опасны?

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) – направление в медицине, которое позволяет многим бесплодным парам зачать и успешно родить собственных детей.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

В ряде случаев ЭКО проводится с использованием эмбрионов донора, которые получают в результате оплодотворения донорских яйцеклеток донорской семенной жидкостью.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Эксперты по всему миру отмечают возрастающий спрос на суррогатное материнство, что за этим стоит и какая разница между этим методом и другими способами лечения бесплодия?

Оценка:
Оцените статью:
  • 3
arrow_upward