8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Суррогатное материнство в России

Суррогатное материнство - один из методов репродуктивных технологий, цель которого — помочь тем женщинам, которые не способны выносить и родить ребенка.

Существует традиционный способ, при котором генетическими родителями будут суррогатная мама и отец ребенка. Этот метод подходит в том случае, если у будущей матери отсутствуют здоровые яйцеклетки, поэтому должна использоваться донорская яйцеклетка и сперматозоиды отца.

Также сурмама может выносить и родить генетически чужого малыша - это метод полного - гестационного – суррогатного материнства. С помощью ЭКО из половых клеток будущих генетических родителей выращивают эмбрионы, которые потом переносятся в матку чужой женщины.

Показания к суррогатному материнству

Эта технология - спасение для многих бездетных семейных пар. В такой ситуации оказываются женщины с различными заболеваниями и их осложнениями.

Например, врожденные или приобретенные пороки развития половых органов, бесплодие, тяжелые патологии сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет первого типа, печеночная или почечная недостаточность, злокачественные опухоли в анамнезе и т.д. Также суррогатное материнство рекомендовано после нескольких безуспешных попыток ЭКО, если при получении качественных эмбрионов зачатие все-таки не наступило.

Программа суррогатного материнства - довольно сложная процедура, включающая в себя и медицинские аспекты, и организационные или юридические вопросы.

 

Читайте также: Мифы о бесплодии

Основные этапы:

  • выбор кандидатуры суррогатной матери
  • синхронизация циклов обеих женщин
  • ЭКО с переносом эмбрионов в матку сурмамы

Следует заметить, что вынашивать ребенка может не каждая женщина. К кандидаткам предъявляются определенные требования: физическое и психическое здоровье, возраст 20-34 года, наличие собственного здорового потомства, отсутствие в анамнезе выкидышей, преждевременных родов или кесарева сечения.

Суррогатное материнство в России

Россия - одна из тех немногих стран, где эта методика разрешена на законодательном уровне.

Безусловно, у этой технологии имеется множество противников, тем не менее, для многих бездетных пар - это единственная возможность получить ребенка. Однако воспользоваться услугой может далеко не каждый. Например, одинокий родитель, гомосексуальные партнеры, граждане стран, где эта процедура запрещена законом - эти категории лишены возможности обзавестись потомством с помощью данной методики. Суррогатное материнство, отзывы о котором, как правило, только положительные, тем не менее, способно вызывать разные эмоции. Прежде всего, процедура дает возможность заработать. И тут может встретиться множество подводных камней, начиная от фальсификации справок о состоянии здоровья до отказа отдать ребенка, занимаясь вымогательством. Генетические родители признаются таковыми только после отказа суррогатной мамы от малыша.

Однако подобных проблем можно избежать, обратившись в клинику «АльтраВита». Здесь оказываются услуги по поиску, обследованию, ЭКО, ведению беременности, организации родоразрешения и т.д. Кроме того, клиника своим клиентам оказывает юридические услуги в регистрации новорожденного на имя его генетических родителей.

Несмотря на мировой кризис и непростую экономическую ситуацию, желание иметь ребенка будет по-прежнему главной целью многих бездетных пар. Вероятнее всего, грядет подорожание препаратов, используемых в репродуктивных технологиях, стоимость желаемого вознаграждения сурмам также может подняться. Поэтому, не исключено, что цены на суррогатное материнство в 2015 году тоже увеличатся. Именно поэтому целесообразнее обратиться к профессионалам. Специалисты клиники помогут выбрать ту программу, которая будет отвечает конкретным потребностям и материальным возможностям клиентов. В любом случае поддержка на каждом из этапов гарантирована.

Суррогатное материнство – цена в России

Сколько стоит суррогатное материнство в России? Это зависит от ряда факторов.

Стоимость суррогатной матери в России будет отличаться, если вы найдете самостоятельно женщину, желающую выносить вашего ребенка, или если вам подберет ее «АльтраВита». Но в первом случае вы не будете защищены от мошенничества. Учитывая, сколько стоят услуги суррогатной матери в России (а это немалые деньги), будет очень неприятно, если придется сверху еще доплачивать за отказ суррогатной матери от ребенка в вашу пользу.

Нужно разбираться в российском законодательстве, чтобы иметь дело с таким явлением как суррогатное материнство. Краснодар, Москва или Тула – вне зависимости от места вашего проживания, вы можете обратиться в клинику «АльтраВита», чтобы узнать, сколько стоит суррогатная мать в России. Если она цена устроит, мы все оформим надлежащим образом, и вы таким образом будете защищены от обмана.

Цену суррогатного материнства нельзя измерить в денежных единицах. Ведь в конечном итоге все стороны остаются удовлетворенными: суррогатная мама испытывает удовлетворение от оказанной помощи, ну а семейная пара становится счастливыми родителями генетически родного ребенка.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных