15 011
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Записаться на прием

Виды и лечение женского бесплодия

В мире бесплодием страдают миллионы людей. Ежегодно численность бесплодных пар значительно увеличивается.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Вторичное бесплодие у женщин — патологическое состояние, сопровождающееся невозможностью зачать ребенка в течение года активной половой жизни без применения каких-либо средств контрацепции.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Сегодня в мире насчитываются миллионы бесплодных пар, ежегодно их становится все больше. Среднестатистический процент бездетных семей в России – до 15%. Но бесплодие уже не является приговором.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Бесплодие, как реальная проблема, рассматривается после неудачных регулярных попыток естественного зачатия на протяжении года. Данный срок обозначен приблизительно, все зависит от индивидуальных особенностей пары и возраста женщины. После 35-летнего возраста, когда начинают угасать функции яичников, может понадобиться больше времени, чтобы забеременеть.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Бесплодие может иметь множество причин, но многие из них зависят от нас, нашего выбора и поведения. Узнайте из нашей статьи как избежать «болезни нового тысячелетия» и сохранить возможность иметь детей до преклонных лет. 15 советов способных сохранить ваше репродуктивное здоровье.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Шеечное бесплодие – достаточно распространенная патология, которая занимает примерно 20% от числа всех случаев нарушения фертильности. Данный термин означает, что беременность не может наступить по причине невозможности преодоления сперматозоидами шеечного барьера.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Кандидоз, или молочница — одно из самых распространенных гинекологических заболеваний грибковой этиологии. Возбудитель заболевания — грибок рода Candida.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3
arrow_upward