14 483

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Виды и лечение бесплодия, стр. 1 из 22

Новое

Женские репродуктивные органы: особенности устройства и функции

Размножение – это необходимость и функция человеческого организма. Способность к воспроизведению себе подобных заложена в человеке природой. Отвечает за функцию воспроизведения репродуктивная система, имеющая сложнейшее устройство, как у мужчины, так и у женщины.

Сдавать спермограмму не страшно!

Почему-то подавляющее большинство представителей сильного пола беспокоят не собственно результаты спермограммы, а сам процесс сдачи спермы. Возможно потому, что мужчины в принципе боятся каких бы то ни было медицинских манипуляций? Но в данном случае, как раз бояться нечего, для сдачи спермограммы никто ничего мужчине делать не будет, наоборот, придется проявить самостоятельность, в отличие, например, от сдачи крови на анализ.


Анализ на гормоны у мужчин

Гормональный дисбаланс вызывает в организме человека различные патологические отклонения и подчас крайне тяжелые. Основные сдвиги происходят в эндокринной и репродуктивной системе.


Анализ на половые гормоны

Одним из главных исследований, необходимых для оценки состояния органов репродуктивной системы, является анализ на половые гормоны. Чтобы анализ был максимально информативным, пациенты должны владеть определенной информацией, в частности, что такое гормоны, уровень каких веществ проверяется в крови, как правильно подготовиться к процедуре.



Тестостерон у женщин

Тестостерон у женщин присутствует в небольшом количестве постоянно, он продуцируется клетками коры надпочечников.


Повышенный ФСГ: причины, признаки, лечение и последствия

Фолликулостимулирующий гормон (фоллитропин, ФСГ) – гонадотропин, присутствует в организме обоих полов, продуцируется базофильными клетками аденогипофиза (передней гипофизарной долей) наряду с лютеотропином (ЛГ, лютеотропный гормон).


Наши услуги