14 939
беременностей за 16 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Записаться на прием

Виды и лечение мужского бесплодия

В области лозовидного сплетения семенного канатика аномально расширяются вены наподобие варикозной болезни на нижних конечностях.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Лейкоциты в спермограмме, или лейкоспермия — патологическое состояние, которое характеризуется появлением белых кровяных клеток в семенной жидкости.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Почти в половине случаев отсутствия детей в семье причина приходится на мужской фактор. Современная медицина располагает множеством вариантов решения данной проблемы. Нужно пройти комплексную диагностику, чтобы выяснить патогенез мужского бесплодия.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3

Мало кто из мужчин добровольно пойдет на прием к доктору при первых проявлениях какой-либо патологии. Либо это происходит «добровольно-принудительно» по настоятельным и неоднократным просьбам супруги, либо поздно, когда уже появились осложнения, которые невозможно терпеть. Это касается любых заболеваний, в том числе половой сферы.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Множество семейных пар не в состоянии иметь детей по причине бесплодия, причем вина лежит на обоих партнерах в равных соотношениях. К сожалению, количество бездетных семей в настоящее время увеличивается.

Оценка:
Оцените статью:
  • 4

Морфология сперматозоидов — это лабораторный тест, с помощью которого можно получить информацию об особенностях строения мужских половых клеток. Данное обследование входит в спермограмму — исследование свойств семенной жидкости. На основании полученных данных делаются выводы о способности мужчины самостоятельно зачать ребенка.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3
26 сентября 2017
visibility1490

Обследование мужчин с подозрением на бесплодие всегда начинают со спермограммы. Это обследование позволяет определить концентрацию и качество мужских гамет.

Оценка:
Оцените статью:
  • 3
arrow_upward