8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Врачи акушеры гинекологи

При своевременном обращении опытный врач-гинеколог может обнаружить практически любое заболевание на раннем этапе.

Каждая женщина дважды в год должна пройти профилактический осмотр - сегодня это считается правилом.

Вовремя обнаружить недуг

Изображение №1, Врачи акушеры гинекологи - клиника АльтравитаУже не вызывает сомнений тот факт, что любую болезнь, обнаруженную на ранней стадии, вылечить гораздо легче, чем заболевание в запущенной форме. Причем, не имеет значения, что женщина чувствует себя абсолютно здоровой - в настоящее время насчитывается множество недугов, которые протекают бессимптомно. В таком случае поводом к обращению к врачу становится развитие серьезных осложнений, бесплодие, выкидыши и т.д.

Однако при своевременном обращении опытный врач-гинеколог может обнаружить практически любое заболевание на раннем этапе.

Доктора акушеры-гинекологи имеют следующие обязанности:

 

Но с развитием технологий, а также с увеличением объема информации об имеющихся патологиях появилось множество новых, более узких специальностей. Появились такие специальности как акушер-гинеколог, репродуктологи, эндокринологи, хирурги, онкологи и др. Нередко эти специализации довольно тесно переплетаются. Следует подчеркнуть, что опытный специалист зачастую компетентен во всех вопросах, которые касаются репродуктивной системы женщины, хотя и специализируется в определенной сфере.

Читайте также: Забеременеть без труб

К какому специалисту обратиться?

Изображение №2, Врачи акушеры гинекологи - клиника АльтравитаК какому специалисту обратиться - зависит от имеющихся симптомов заболевания. В случае сомнений, а также в целях профилактики - необходим врач-гинеколог.

В Москве есть очень много специалистов, обратившись к которым, можно получить исчерпывающую информацию относительно заболевания. Кроме того, будет назначено тщательное обследование. При необходимости пациентка направляется на консультацию к узкому специалисту.

Где найти квалифицированного врача - вопрос далеко не праздный. Репродуктивная система - не только одна из сложных в организме женщины, но и самая деликатная.

Врач-гинеколог в Москве должен не только обладать знаниями в своей области, не менее важны чуткость, умение сопереживать. Ведь заболевания половой сферы подчас сопровождаются психологическими проблемами. Пациентка от доктора нередко ожидает не только грамотного назначения лечения, но и простой совет.

Если нужен хороший гинеколог

Если вам нужен хороший гинеколог, обращайтесь в репродуктивную клинику «АльтраВита». Здесь работают лучшие врачи-гинекологи Москвы - именно так можно охарактеризовать персонал Центра. Об этом свидетельствует множество отзывов, которые можно встретить на разных сайтах, посвященных вопросам репродукции.

Стандартом лечения является подробное обсуждение планируемого обследования и тактики терапии.

Специалисты Центра репродукции «АльтраВита» - это высококвалифицированные врачи, обладающие многолетним опытом работы. Большая часть из них имеют научные степени, международные сертификаты. Многие сотрудники клиники публикуют свои труды в медицинских изданиях.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных