8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Врачи репродуктологи

Врач репродуктолог — это специалист, занимающийся лечением мужского и женского бесплодия.

Согласно данным медицинской статистики в последнее время все больше семейных пар сталкиваются с проблемой бесплодия.

Причины бесплодия

ЕИзображение №1, Врачи репродуктологи - клиника Альтравитасли данное состояние обусловлено какими-либо нарушениями, поддающимися консервативной терапии, то, как правило, после грамотного лечения беременность у женщины наступает естественным путем. Если бесплодие обусловлено врожденными аномалиями развития, отсутствием фаллопиевых труб или их непроходимостью, а также неизлечимыми патологиями со стороны мужчины, то единственным специалистом, который поможет помочь супружеской паре стать родителями, является репродуктолог.

Врач репродуктолог - это специалист, занимающийся лечением мужского и женского бесплодия, но даже если беременность не возможна природным способом, то данный врач поможет супругам стать родителями путем ЭКО.

Одни из лучших репродуктологов Москвы работают в клинике «АльтраВита» - учреждении, специализирующемся на проблемах супружеской пары с зачатием. Если вы изучите отзывы наших клиентов, то заметите, что мало кто остался недовольным при обращении в клинику. Более чем в 75% случаев беременности путем ЭКО заканчиваются родами при первой попытке, что является отличным результатом!

Если вам необходим врач гинеколог репродуктолог - обратитесь в клинику «АльтраВита». У нас супружеская пара может пройти комплексное обследование на выявление причин бесплодия, получить консультации узких специалистов (эндокринолога, андролога, уролога) и пролечиться.

 

Читайте также: Можно ли забеременеть при эрозии

Профиль этой специальности

Гинеколог репродуктолог занимается лечением женского бесплодия и его действия, прежде всего, направлены на устранение тех факторов, которые привели к проблемам с естественным зачатием ребенка. Если после пройденного курса лечения врач не увидит ожидаемых результатов, то пациентке будет предложена процедура искусственного оплодотворения.

Гинеколог репродуктолог, который принимал женщину первично, будет курировать ее протокол в случае процедуры ЭКО.

При желании супругов возможен выбор другого специалиста. Врачи репродуктологи медицинского центра «АльтраВита» заинтересованы в разрешении проблем каждой супружеской пары, так как нам очень дорога наша репутация и удовлетворение желаний клиентов клиники!

На сегодняшний день медицина развита настолько, что нет необходимости мириться с диагнозом бесплодие! Сегодня можно стать матерью даже при отсутствии матки у женщины и вам вовсе не обязательно усыновлять малыша из детского дома, для этого существуют суррогатные матери.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.