14 035

беременностей
за 15 лет работы

Ежедневно, 8:00-20:00

Мужское бесплодие, стр. 1 из 8

Новое
30 окт. 2018
1498

Топ-5 распространенных мужских болезней: как избежать?

Мало кто из мужчин добровольно пойдет на прием к доктору при первых проявлениях какой-либо патологии. Либо это происходит «добровольно-принудительно» по настоятельным и неоднократным просьбам супруги, либо поздно, когда уже появились осложнения, которые невозможно терпеть. Это касается любых заболеваний, в том числе половой сферы.
11 окт. 2018
2900

МАР тест - что это. Расшифровка

Множество семейных пар не в состоянии иметь детей по причине бесплодия, причем вина лежит на обоих партнерах в равных соотношениях. К сожалению, количество бездетных семей в настоящее время увеличивается.


30 июля 2018
1916

Мужские репродуктивные органы: особенности устройства и функции

У мужчин и женщин половые органы расположены как внутри полости малого таза, так и вне его. Большая часть мужской репродуктивной системы расположена снаружи. Такое устройство в живой природе является демонстрацией своей силы и превосходства.


05 июля 2018
2284

Орехи в рационе улучшили качество спермы

Орехи до сих пор остаются недооцененным продуктом. Диетологи рассматривают их, как часть здорового правильного рациона и рекомендуют употреблять, если не ежедневно, то хотя бы периодически.


09 апр. 2018
3455

Морфология сперматозоидов

Морфология сперматозоидов — это лабораторный тест, с помощью которого можно получить информацию об особенностях строения мужских половых клеток. Данное обследование входит в спермограмму — исследование свойств семенной жидкости. На основании полученных данных делаются выводы о способности мужчины самостоятельно зачать ребенка.


04 февр. 2018
2588

Ибупрофен нарушает гормональный баланс у мужчин

Зачастую фармацевтические средства с обезболивающим действием принимаются без назначения врача. Такие препараты обладают массой противопоказаний, которые не учитываются при самостоятельном приеме.

26 сент. 2017
7824

Патологии в спермограмме

Обследование мужчин с подозрением на бесплодие всегда начинают со спермограммы. Это обследование позволяет определить концентрацию и качество мужских гамет.

Наши услуги