Без ожидания — Вы сразу вступаете в программу!

Стать суррогатной мамой

Одни из самых высоких выплат до 1 900 000 руб.

Ваше имя, фамилия (обязательно)
Кесарево сечение
Количество детей
Возраст младшего ребенка
Ваш возраст
Группа крови, резус фактор
Гражданство, страна и город проживания
Вредные привычки
phone
Телефон (обязательно)
Эл. почта

Отзывы наших суррогатных матерей

Аноним (суррогатная мать), 03 сен 2021 г.

Я участвую второй раз в программе суррогатное материнство. Спасибо менеджерам и врачам за внимание и заботу. Менеджер всегда ответит на твои вопросы, всегда подстроиться под твой график работы . Пошла второй раз на программу , хотелось и под заработать конечно, но очень хочется помогать людям которые не могут сами выносить ребенка. Программу суррогатное материнство я воспринимаю, как будто меня взяли на работу няни по уходу за ребенком. Только это на много проще, ребенок всегда с тобой и можно ещё работать. Первый раз я участвовала в программе в 2014 году. Моя беременность прошла замечательно, роды прошли идеально (поняла что в роддомах может быть замечательное отношение к тебе).

Подробнее

Аноним (суррогатная мать), 16 авг 2021 г.

Клиника отличная, врачи хорошие и отзывчивые, менеджеры свою работу знают и выполняют её отлично, вступила в программа СМ, все отлично забеременела с первой попытки.

Подробнее

Аноним (суррогатная мать), 05 авг 2021 г.

Думала я долго ,идти или нет в программу суррогатного материнства, пересмотрела кучу клиник и отзывов и остановилась на Альтравите. Переживала за всё что только может прийти в голову. Я СурМамочка в этой клинике и у меня только положительные впечатления. Клиника находиться под боком, в любой ситуации можно быстренько прийти и тебя осмотрят и помогут если будет в этом нужда. Всё по договору который заключается двусторонне.  Персонал прекрасный, доброжелательный, за что я очень переживала, боялась какого-то оторженного отношения. Такого ни разу не было. На любой возникший вопрос отвечают и при любых жалобах всегда посмотрят и на узи и по анализам. В общем я так рада что всё доступно, удобно и отношение доброе.

Подробнее

В. (суррогатная мать), 23 мар 2021 г.

Сурмамой я была трижды, два из них в клинике АльтраВита. К выбору клиники я подошла очень ответственно. Долго готовилась и изучала этот вопрос. Были большие сомнения, ведь это огромный стресс для всего организма и к тому же возникали опасения, что не заплатят. Мне повезло, что я натолкнулась на эту замечательную клинику. Опытные и внимательные кураторы все подробно объяснили про программу, этапы, юридические аспекты. На протяжении всей беременности я наблюдалась у прекрасных врачей, которые очень деликатно подходили к приему сурмам. При том, что я проживала в квартире от клиники, постоянно была на связи с кураторам, я не чувствовала, себя как в "клетке", как было в агентстве, с которым я сотрудничала позже. Я также всю беременность работала, отдыхала, на приемы к врачам старались записать меня, что бы это было удобно мне. Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто работает в этой клинике. Благодаря такому подходу чувствуешь, что ты делаешь правильное дело, помогаешь семье получить самое дорогое и ценное в этой жизни

Подробнее

У Вас есть вопросы? Получите квалифицированный ответ от ведущих специалистов клиники.