8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Как стать суррогатной матерью?

Хочу стать суррогатной матерью – подобную фразу можно часто видеть в Интернете на сайтах различных клиник, специализирующихся на ЭКО.

Суррогатное материнство – это шанс стать родителями для бесплодных супружеских пар, выносить ребенка которым может посторонняя женщина.

Большинство женщин предлагают свои услуги бездетным парам с целью получения финансового вознаграждения, ведь такая процедура стоит довольно дорого!

Стать суррогатной матерью может не каждая желающая, так как существуют определенные требования:

  • женщина должна быть здорова: не иметь заболеваний, вредных привычек, вести полноценный и активный образ жизни;
  • важен возраст сурмамы – от 22 до 35 лет;
  • обязательно наличие собственных детей – 2 и более;
  • отсутствие психических отклонений и заболеваний;
  • согласие супруга потенциальной матери, заверенное документально;
  • согласие обоих супругов на проведение всех необходимых медицинских манипуляций и исследований.

Если вы хотите стать суррогатной мамой, необходимо, прежде всего, понимать, что, таким образом, вы помогаете бездетной супружеской паре, а не только хорошо зарабатываете.

Стану суррогатной мамой?

Изображение №1, Как стать суррогатной матерью? - клиника Альтравита«Хочу стать суррогатной мамой» – часто произносят женщины, но все ли понимают, что их ожидает? Мы расскажем, как стать суррогатной мамой и сколько это стоит, но нужно также понимать все риски. В столице, как и в других городах России, есть множество женщин, которые не могут выносить ребенка по медицинским причинам. Оказав им помощь, вы, несомненно, сделаете доброе дело.

Заметим, что стать суррогатной матерью в Москве – более выгодно по цене. Именно финансовая сторона вопроса, прежде всего, интересует женщин, которые произносят: «Хочу стать суррогатной матерью в Москве».

После того, как женщина слышит цену, она принимает твердое решение: «Стану суррогатной мамой в Москве». Но перед этим узнайте о юридических, моральных, социальных и медицинских сторонах данного вопроса.

Читайте также: Как забеременеть с первого раза?

Риски

Прежде чем заявлять «стану суррогатной матерью», тщательно обдумайте свое решение и потенциальные риски. Важно понимать, что ребенок, растущий внутри вашего организма,  принадлежит он чужим людям, а вашей задачей является выносить и родить здорового малыша, после чего вручить его в руки биологических родителей.

Далеко не каждая женщина способна на такое, хотя умом и понимает, что малыш генетически ей чужой, однако материнский инстинкт сильнее! В клинике «АльтраВита» с потенциальными суррогатными матерями проводится беседа с психологом, который оценивает, насколько трезво женщина смотрит на данную ситуацию и понимает ли она, что ее ждет!

Мама чужого ребенка подсознательно считает его своим. Она его вынашивает в течение девяти месяцев, а затем в муках рожает. Дети даются нелегко. При этом женщина должна понимать, что она в дальнейшем не будет иметь никаких прав на рожденного малыша. Она передаст его биологическим родителям и больше никогда не увидит.

Стоит также учесть риски для здоровья, которые несет в себе беременность и роды. Случаются осложнения, которые не только тяжело переносятся, но и угрожают здоровью – прежде всего, репродуктивному, хотя и соматическому тоже.

Беременность – это всегда повышенная нагрузка на организм. Хотя заметим, что риск осложнений ниже, чем среди беременных женщин в целом. Во-первых, потому что мать, которая носит чужого ребенка, будет постоянно под наблюдением высококвалифицированных врачей. Во-вторых, для этой роли изначально выбираются женщины с крепким здоровьем, полностью сохраненной функцией репродуктивной системы, а потому вероятность осложненного течения беременности и ее неблагоприятного исхода будет меньше. Отчасти это зависит и от самой женщины – важно соблюдать все рекомендации врача, касающиеся образа жизни или приема препаратов.

Сколько можно заработать?

Сколько стоит стать суррогатной матерью? Этот вопрос, пожалуй, больше всего волнует женщин, которые решили помочь бездетной паре осуществить заветную мечту – стать родителями.

Однозначно цифры нет, все зависит от составленных пунктов договора, в котором подробно прописаны условия проживания сурмамы, ее содержание, разовое вознаграждение после родов, вознаграждение за рождение двойни и прочее.

Если вы твердо решили, что желание стать суррогатной мамой – это не минутный порыв, и вы готовы помочь бесплодной паре, обращайтесь в клинику «АльтраВита», где вам подробно расскажут о данной процедуре и подберут желающих биологических родителей.

Клиника ЭКО АльтраВита

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.