15 819 беременностей за 19 лет работы | Поможем стать родителями!

Активация яичников

Клиника «АльтраВита» начала выполнение операций посредством лапароскопического доступа для активации функции яичников. Активация яичников – методика, с помощью которой у женщин с истощенным овариальным резервом стимулируют развитие и созревание зачатков яйцеклеток (преантральных фолликулов). Активация проводится в лабораторных условиях, после оперативного извлечения фолликулярной ткани. Методику используют, чтобы получить яйцеклетки для протокола ЭКО при низкой результативности стимуляции овуляции.

Содержание

  1. Показания для активации яичников
  1. Почему это возможно
  2. Эффективность операции
  3. Как долго может действовать IVA в яичниках
  4. Может ли этот метод быть эффективным для Вас
  1. Задать вопрос репродуктологу
Цена 151 580 руб.
Вид лапароскопический метод
Наркоз общее обезболивание
Время операции 80 минут
Восстановление 2-3 дня

Стоимость услуг

Активация яичников по методу Кавамура
151 580
Лапароскопия
91 250
ЭКО с двойной стимуляцией, 2 этап
162 640
Трансвагинальная пункция яичников с введением в них плазмы обогащенной тромбоцитами (PRP-терапия)
30 700
Введение плазмы обогащенной тромбоцитами в яичники во время лапароскопии (PRP-терапия)
10 500

Уважаемые пациенты, в связи с ежедневным изменением цен на импортные материалы, цены на наши услуги могут меняться. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены по телефону 8 (800) 551-99-03.

Врачи, которые помогут
Барахоева Зарема Бекхановна

Барахоева Зарема Бекхановна

Осина Екатерина Александровна

Осина Екатерина Александровна

Записывайтесь на прием к нашим докторам по телефону или отправляйте заявку через форму на этой странице, и мы перезвоним!

или

Отзывы пациентов

Самая счастливая, 21 апр 2020 г.

Я пока «накапливаю эмбрионы». Это же просто чудо какое-то! У меня ни разу ни в одной программе ЭКО не получались эмбрионы! И яйцеклеток получали максимум 2. А после активации яичников до 6 клеточек оплодотворяем! Огромное спасибо Валентине Петровне Апрышко, которая курирует мою программу по эмбриологии. И Осиной Екатерине Александровне за отличную схему стимуляции. Прям гордость берет, что я наблюдаюсь в клинике, которая первая в России внедрила в свою работу метод Кавамура! Дальнейших Вам успехов и процветания!!!  

Подробнее

Инкогнито, 01 апр 2020 г.

Сначала мы с мужем зарабатывали на машину, потом на квартиру, купили участок под дачу, строили квартиру. Решили, что у нашего ребенка должны быть все условия, а до 40 родить успеем и это не такой критичный возраст. Итог в 38 лет: Удалены трубы, АМГ 0,02, ранний климакс. 3 попытки ЭКО (ни одного эмбриона). Мы с мужем уже готовы на донорские яйцеклетки или приемного малыша. Но только после того, как используем последний шанс. Таким шансом для нас стала активация яичников методом Кавамура. Мы уже договорились о поездки к профессору в Японию, ценник десятки тысяч y.e. Когда АльтраВита опубликовала новость о том, что они будут проводит аналогичную процедуру под личным контролем Кавамуры и его точной методике. Мы были одни из первых пациентов, которые записались на прием. Не верили до последнего в такую возможность! Самым приятным было то, что мы неоднократно общались с самим профессором – перед операцией и после. Но я знаю, что он был в операционной и следил за каждым шагом сотрудников клиники.  А в команде присутствовали лучшие из лучших: Бутунов А. А., очень позитивный анастезиолог Дуркин Н.Е., Апрышко В.П. лично занималась активацией ткани, медсестра Варвара (маленькая властная женщина), Дмитриев Д.В., который помог нам еще на этапе подготовки к активации. Огромное Вам спасибо за такой прекрасный подход, профессионализм. И наш шанс. Мы уже полгода накапливаем эмбрионы с Осиной Е.А. (была целая серия стимуляций и пункций). Сейчас в нашем арсенале два хорошиста и один троешник (но мы в него тоже верим). После окончания самоизоляции будет наш первый перенос! Пожелайте нам удачи!

Подробнее

У вас есть вопросы? Проконсультируйтесь с нашими опытными врачами.

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.