15 588
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Врачи онлайн

Отзывы о работе клиники «АльтраВита»

Елена

Хочу сердечно поблагодарить персонал клиники и отдельно своего репродуктолога, Ншанян Сону Юрьевну,.
Специалист с большой буквы, все назначения по делу. Внимательная, терпеливая, профессиональная.

С нетерпением ждем долгожданную доченьку. Всем рекомендую!

 

02 дек 2020 г. Ншанян С.Ю. Подробнее
Светлана З.

Мне 35лет, третий брак, не простая история сложилась и еще не ясно как все закончится, но Алина Артуровна вселяет в меня уверенность, если бы не она, наверно давно бы бросила попытки на пути к материнству. 

У меня от первого брака был выкидыш, есть обида на свекра, который толкнул может и не специально, но с печальными последствиями. Во втором браке муж не хотел детей. Сейчас мы оба хотим, но на очень раннем сроке беременность срывается, пару раз такое было еще когда только начали жить вместе, а сейчас вообще ничего. У меня отрицательный резус фактор, миома матки, вскоре должна быть операция и после этого идем на получение квоты по ОМС, год этот сложный для всех, коронавирус вносит свои коррективы, все надежды на 2021год.

02 дек 2020 г. Абдуллина А. А. Подробнее
Ксения

Проходила программу ЭКО у врача Малаховой В.Ю. Была одна неудачная программа в другой клинике. Знакомые, посоветовали АльтраВиту и этого врача. Ни разу не пожалела о том, что выбрала эту клинику и этого доктора.  Виктория Юрьевна грамотный и внимательный специалист своего дела. Всё доходчиво объясняет. Врач и клиника очень понравились.

01 дек 2020 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Татьяна

Хотим выразить безмерную благодарность Донову Всеволоду Яковлевичу!! Всю беременность на узи ходили только к нему, говорил всё по делу, ничего лишнего, а самое интересное, смотрит в монитор, и всё читает, как книгу!!

Это мастер своего дела, от Бога!!! Благодаря ему, Слава Богу, заранее удалось избежать неприятностей, выносить и родить в срок нашу долгожданную малышку!!! Спасибо Вам, и храни Вас Господь!! 

30 ноя 2020 г. Донов В.Я. Подробнее
Елена

Доброго времени суток! Сходила на прием к Соне Юрьевне и не пожалела, что выбрала именно ее, внутренняя интуиция подсказала мне лучшего для меня врача. Конечно предстоит еще немало впереди усилий, прежде чем я увижу заветные две полоски на тесте, но я верю, что все сбудется, ведь самое важное это найти своего доктора. Всем рекомендую, очень опытный и корректный специалист! 

26 ноя 2020 г. Ншанян С.Ю. Подробнее
Лиза К.

Мы пытались, надеялись и ждали долгих 16 лет. За это время вырастили и воспитали двух приёмных детей и прошли 5 попыток эко, и сделали 4 операции. И именно в этой клинике произошло чудо!

Четыре года назад у нас родилась дочь! Огромное спасибо врачам, сестрам и всему персоналу! Особенно благодарим Сону Юрьевну, очень профессиональный доктор, очень приятная женщина! И ещё одного человека хочу отметить, звали еë, по-моему, Лена. Она подбирала донора яйцеклетки, т.к. после стольких лет, операций и препаратов у меня не могли уже взять яйцеклетки. Так вот эта Лена подобрала нам такого донора, что дочь похожа на меня как две капли воды!

Спасибо вам всем за ваш труд! Благодарность всегда будет в нашей душе!

25 ноя 2020 г. Ншанян С.Ю. Подробнее
Яна

Огромное спасибо хочу сказать репродуктологу Ншанян Соне Юрьевне. Благодаря этому врачу я смогла забеременеть после 2-ух неудачных программ ЭКО по ОМС. Сейчас вынашиваю нашего будущего сынишку. Благодарю от всего сердца за Ваши старания, профессионализм и чуткое отношение. 

24 ноя 2020 г. Ншанян С.Ю. Подробнее
Ника

Хочу поблагодарить врача Барахоеву Зарему Бекхановну. Идя на прием, знала, что Зарема Бекхановна искренне поддержит меня,поможет решить мои проблемы.

В самой клинике очень комфортно: чисто, приятно находиться. Вежливое, и доброжелательное отношение персонала.  

24 ноя 2020 г. Барахоева З.Б. Подробнее
Валерия

Я решила доверить первый скрининг Ярославу Витальевичу (мне рекомендовала его подруга, наблюдавшаяся в Альтравите во время беременности). Мне нужно было быстренько найти хорошего специалиста на скрининг, т.к. в моём центре врач заболел.. И я ни разу не пожалела!

Ярослав Витальевич оч располагает к себе отменным чувством юмора, внимательно изучает малыша, комментируя и показывая всё родителям, делает классные фотки малыша) Ну и пол разглядел, показал) хотя пока буду надеяться, что это не точно))))

Врач нам очень понравился, просто отлично провели время в вашем центре)) Спасибо! :)

23 ноя 2020 г. Луговцов Я.В. Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваше имя (обязательно)
Номер карты
Эл. почта
Ваш отзыв (обязательно)
Заказать звонок
Врачи онлайн