15 624
беременностей за 18 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

Врачи онлайн

Отзывы о работе клиники «АльтраВита»

Ася

Хочу выразить огромную благодарность девочкам, работающим в отделении подготовки к пункции (не знаю как называется точно). Очень внимательные, вежливые, доброжелательные, мягкие, чуткие и еще много-много хороших слов про них.

Спасибо Альтравите за супер-врачей, шикарный сервис и очень крутой персонал! Первый раз за мой опыт попала в клинику где идеально все,начиная от сотрудников на входе и заканчивая докторами.

19 фев 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Елена Фомина

Нет слов, чтобы выразить свою благодарность замечательному специалисту — Шушковой Александре Григорьевне. Благодаря её профессионализму и чуткому отношению к пациентам, у нас родился наш долгожданный сыночек.

После 13 лет ожиданий, уже перестали верить в чудо... И оно случилось, благодаря Александре Григорьевне. Ещё раз, огромное спасибо Вам, Александра Григорьевна. 

17 фев 2021 г. Шушкова А. Г. Подробнее
Елена

Хочу поблагодарить Владимира Валентиновича за счастье, которое он нам подарил. В июле 2020 появилась на свет наша доченька. Спасибо Вам огромное!!!!! Доктор которому я доверяла с самого начала на все 100%.

08 фев 2021 г. Литвинов В.В. Подробнее
Наталья

Спасибо за самую лучшую и прекрасную дочку, нам уже 2,5 и мы безумно счастливы. Есть с чем сравнить, это была 3 попытка ЭКО. Врач с большой буквы. 

04 фев 2021 г. Барахоева З.Б. Подробнее
Екатерина

Хочу поблагодарить Алину Артуровну за индивидуальный и профессиональный подход, благодаря которому мой криопротокол получился успешным!

Благодаря Вам, не смотря на удаленность нашего региона от центра, появилась возможность подготовится удаленно, что очень важно для успеха!

Спасибо огромное Вам!

02 фев 2021 г. Абдуллина А. А. Подробнее
Елена Александровна

Хочу поблагодарить Алину Артуровну за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды только положительные результаты и уважение окружающих. Ну и самое главное желаю здоровья вам и вашим близким!!!

26 янв 2021 г. Абдуллина А. А. Подробнее
Ольга Сергеевна

Дорогая наша,любимая,лучшая Зарема Бекхановна! Спасибо Вам за нашу беременность. За Вашу чуткость, за Ваш профессионализм, за Ваши золотые ручки, умнейшую голову. Мы счастливы, что проживая в Челябинске, нашли Альтравиту и Вас, наш самый лучший врач!

С удовольствием вернёмся к Вам, за нашим, оставленным в крио, вторым малышом. Спасибо, и ещё много раз спасибо. Зарема Бекхановна, в своей профессии, что называется, на своём месте. Такие врачи очень нужны людям, парам,переживающим бесконечные, пролёты, тратящим впустую свои нервы и деньги и не получающие результата. Нам с мужем очень жаль, что мы не приехали сразу в Альтравиту, её не знали. Пришли к Альтравите через негативный опыт, но слава богу, нашли свою замечательную клинику, своего всемогущего врача Зарему Бекхановну. Врач от Бога.

Очень благодарны.

26 янв 2021 г. Барахоева З.Б. Подробнее
Вероника

Cпасибо. Екатерине Александровне. за наше маленькое чудо по имени Василиса. которой сегодня 5 месяцев! Мы так долго шли к этой мечте; два переноса впустую. третий замершая беременность и наш счастливый четвертый перенос.

Еще раз огромное СПАСИБО этому самому очаровательному проводнику между богом и чудом. появление в этот мир маленького человека. ждущего несколько лет. такие же пары как мы . 10 лет лечения и ожидания. и вот это чудо проснулось и улыбается.

25 янв 2021 г. Осина Е.А. Подробнее
Залина

Хочу выразить огромную благодарность врачу Барахоевой Зареме Бекхановне за Ваш труд, профессионализм спасибо Вам огромное и конечно же всему персоналу клиники.

23 янв 2021 г. Барахоева З.Б. Подробнее
Марина

Спасибо огромное Виктории Юрьевне! Мы добились желанного результата и у нас родилась прекрасная девочка! Спасибо за поддержку и профессионализм! За вторым малышом только к вам!

16 янв 2021 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Fatya

Благодаря Екатерине Александровне в нашей семье появилась королевская двойня: мальчик и девочка. Спасибо Вам за тёплое отношение за поддержку. Вы сделали нас счастливыми родителями. Спасибо!!!! А персонал клиники Альтравита самый вежливый, внимательный, переступая порог клиники чувствуешь себя очень уютно, от этого и положительный результат.

08 янв 2021 г. Осина Е.А. Подробнее
Светлана

Дорогая Елена Викторовна!!! Спасибо Вам огромное за ведение двух моих беременностей. Первая беременности долгожданная ( 10 лет ) и не простая. Но все было сделано вовремя и сыночку уже 3 год. Со второй беременностью даже не думала где буду наблюдаться сразу к Елене Викторовне моей любимой. Очень внимательная, вежливая,на приемах всегда очень тепло и спокойно. Супер врач. Дай бог Вам здоровья. Хочу еще поблагодарить помощницу Елены Викторовны Елизавету. Умничка

31 дек 2020 г. Андамова Е.В. Подробнее
Анна

В преддверии нового года наша семья выражает благодарность прекрасному специалисту, знающему свое дело Александре Григорьевне Шушковой! Её ум, чуткость, внимательность к пациентам идёт рука об руку с удачей, которую она несет. Первый протокол с этим доктором и ура все получилось, наша семья ожидает чуда в новом году!!! В наше время нам очень не легко найти доктора, который следует клятве Гиппократа, но после долгих поисков я нашла такого прекрасного специалиста. Желаем Александре Григорьевне оставаться такой же чуткой, отзывчивой, больше побед на профессиональном поприще. Ведь столько семей ждут маленького чуда!!! 

31 дек 2020 г. Шушкова А. Г. Подробнее
Вероника

Вы верите в чудеса??? Хотела бы поделиться с Вами самой настоящей новогодней сказкой, которую для меня сделала Александра Григорьевна.

Она настоящий профессионал и талантливый человек в своей профессии. Всегда на связи с Вами, готова ответить на любой вопрос и помочь в сложившейся ситуации, поддержать правильными и нужными словами!!! В работе со мной отметила её индивидуальный подход к решению моего вопроса. Она очень чуткий, добрый, позитивный и понимающий специалист и может совершать настоящие чудеса, как волшебница. Для меня она стала доброй волшебницей Снегурочкой, которая помогла воплотить мою мечту.

После успешного подбора программы и переноса, который Александра Григорьевна делала сама, моя беременность наступила сразу же с первой попытки. Сейчас у меня относительно небольшой срок (7 недель), но все проходит хорошо и надеюсь будет также идти и дальше. С большой благодарностью отзываюсь также о работе специалистов, работающих в операционной и создающих нужный настрой, работу эмбриологов, консультантов на стойке информации и договорном отделе и всех, кто участвует в этом неповторимом волшебстве - появлении наших долгожданных деток.

Поверьте в чудеса, мечтайте и не отчаивайтесь!!! И тогда у Вас непременно всё получится, протокол окажется победным, а ХГЧ будет трехзначным!!! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Чудеса - сбываются!!!

30 дек 2020 г. Шушкова А. Г. Подробнее
Диляра

У меня низкий АМГ 0,81, мне всего 30лет, и мне сказали, что поможет только ЭКО. Я боялась, но все же пересилила себя и пошла на прием к репродуктологу, клинику мне посоветовал мой гинеколог, а врача я уже сама выбрала по отзывам. Сона Юрьевна меня не разочаровала и с ней я поняла, что ЭКО - совсем даже не страшная процедура. Муж тоже очень благодарен Соне Юрьевне, хотя обычно он врачей не очень любит. Сейчас у меня 24 недели уже и такое тепло как будто внутри, я знаю что все не зря, нужен был этот опыт, все сложилось наилучшим для меня образом!

28 дек 2020 г. Ншанян С.Ю. Подробнее
Валентина

Хочу поблагодарить Викторию Юрьевну. У нее очень успокаивающий голос и с ней я смогла расслабиться, отпустить ситуацию и наверное поэтому все получилось у нас с первого раза. Ждем сыночка, врач УЗИ говорит, что растет здоровый, крепкий малыш! Такая радость сейчас у нас в доме витает, очень захотелось поделиться! Всем желаю добра!

21 дек 2020 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Ольга

Наталья Владимировна осуществила перенос эмбриончика, с её лёгкой руки у нас сынок, ему уже почти пол года. Это было первое знакомство с Натальей Владимировной, надеюсь не последнее. Очень хороший человек и отличный профессилнал своего дела, от одного её слова "ну все вы беременны" сразу после процедуры, у меня и сомнений небыло, что все получилось.

21 дек 2020 г. Соломина Н.В. Подробнее
Любовь

У меня была апоплексия яичника, лежала в стационаре, делали лапароскопию. А потом я пошла на ЭКО, врач в поликлинике мне посоветовал Сону Юрьевну и я решилась. Не буду долго описывать как готовилась, как прошла сама программа, для меня все было как во сне, да хлопотно, но почему то мне были приятны эти приготовления и сейчас я уже в ожидании чуда и по прежнему все мне кажется, что это сон, очень счастливый, но это реальность и большая благодарность у меня врачу с большой буквы Ншанян Соне Юрьевне, ее вклад невозможно не оценить, и не понять, очень грамотный доктор!

21 дек 2020 г. Ншанян С.Ю. Подробнее
Оксана

Выражаю огромную благодарность Малаховой Виктории Юрьевне! Я счастлива, что по стечению обстоятельств попала к Вам на прием и поняла, что Вы тот врач, которому я доверюсь. Для нас с мужем было важно, чтобы врач не только проводил манипуляции, а также объяснял нам, что к чему. Так и случилось, Виктория Юрьевна не только рассмотрела наш случай под другим углом (ранее не рассматриваемым другими врачами), но и параллельно объясняла нам возможные причины прошлых неудач и потенциальные возможности. Огромное спасибо, что благодаря Вам семьи обретают долгожданное счастье родительства!

20 дек 2020 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Ника

Наконец-то нашла время написать хотя бы небольшой отзыв, с маленьким ребенком много хлопот, они приятные, но тем не менее. Я делала ЭКО у Алины Артуровны и очень рада, что попала именно к ней. Такой понимающий специалист мне попался впервые. У меня трубы непроходимы и из-за этого естественная беременность не могла произойти, но благодаря развитию репродуктивных технологий я смогла узнать, что такое счастье материнства. Муж меня очень любит, он бы не бросил, если бы у нас даже не было детей, но мне самой очень хотелось. И надеюсь получится не только у меня, Алина Артуровна лучшая!!!

18 дек 2020 г. Абдуллина А. А. Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваше имя (обязательно)
Номер карты
Эл. почта
Ваш отзыв (обязательно)
Заказать звонок
Врачи онлайн