Врачи онлайн

Отзывы о работе клиники «АльтраВита»

Элина

Хочу выразить огромную благодарность клинике Альтравита,а в частности своему доктору Малаховой Виктории Юрьевне,с помощью замечательного доктора наконец то свершилось чудо и мы с мужем будем родителями чудесного малыша,спустя 10 лет безуспешных попыток.Виктория Юрьевна грамотно подобрала лечение и очень вежлива с пациентами,всегда поддерживает связь.Хочется отметить всех медицинский работников, на разных этапах прохождения ЭКО,как грамотных,добрых и отличных работников клиники,знающих свое дело!спасибо всем огромное,за то счастье,которое вы дарите каждой паре!

28 июл 2021 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Наталья

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников "Чистой зоны", где мне делали недавно пункцию. Мне есть с чем сравнить, поэтому хочу отметить как доброжелательны, заботливы и вежливы сотрудники данного отдела. Процедура сделана превосходно, незаметно для меня, никакой боли.  Уход после процедуры отличный, такой заботы и сервиса я не встречала. Спасибо за всё, спасибо , что помогаете людям в непростой момент! 

26 июл 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Олеся

Добрый день! Делали с Викторией Юрьевной ЭКО по ОМС в апреле 2021г. Хочется выразить Огромную благодарность за профессионализм Малаховой Виктории Юрьевне! Виктория Юрьевна самый внимательный, чутки и душевный врач!

К сожалению по ОМС у нас был пролет, но зато благодаря надежной и слаженной команде Врачей Альтравита мы получили 5 хороших живых эмбрионов в КРИО и руководствуясь четким планом Виктории Юрьевны в июне 2021 года вступили в КРИО (с положительным результатом :-))!

Хочется еще отметить, что Виктория Юрьевна, на всех приемах на столько все четко и по делу объясняет, что даже не остается вопросов и не хочется их задавать! Хочется еще раз сказать Большое Вам спасибо, за то что у меня будет свой собственный ребенок ))) У Вас золотые руки, добрая душа и четкий план действий который приносит результат!!!

16 июл 2021 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Наталья и Георгий

Хотели бы выразить глубокую благодарность врачу-эмбриологу Наталье Воронич. Благодаря ее таланту и легкой руке мы имели положительный результат из одной единственной попытки, которая была у нас. То есть стопроцентный результат.

Врач-эмбриолог Наталья Воронич делала разморозку и затем перенос вместе с врачем-репродуктологом Екатериной Осиной. Как у нас конкретно получилось в жизни, это великолепные врачи, специалисты высочайшей квалификации. Спасибо огромное от родителей и поклон им за то, что они дали начало жизни будущего ребенка.

12 июл 2021 г. Отзывы о эмбриологии Подробнее
Наталья и Георгий

Хотели выразить глубокую благодарность менеджеру в клинике Юрию Русакову. Юрий Александрович как менеджер всегда четко был на связи с нами, заочно помогал во всем в координации, был на связи с врачом-репродуктологом Екатериной Александровной Осиной и эмбриологами.

В результате у нас получился положительный результат, исходя из единственной попытки, одного переноса. Мы очень благодарны клинике, благодаря таким специалистам дается жизнь. Мы православные, уже ставили в храме свечки за их здоровье и доброе отношение.

12 июл 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Наталья и Георгий

Хотели бы выразить глубокую благодарность врачу-репродуктологу Екатерине Александровне Осиной, большой поклон ей. Благодаря ее талантам и высочайшей квалификации у нас получился положительный результат из одной попытки, причем одна попытка и была возможной у нас.

Екатерина Александровна действительно, как это так и оказалось для нас, звезда в своей специальности. Изначально, когда ее распределили для нас, у нас были сомнения, именно из-за ее репутации как одного из лучших врачей клиники. Обычно, с такими отзывами врач может почивать на лаврах, уделять меньше внимания и тратить меньше времени на конкретику в каждом случае. Но получилось именно все так, как и можно было предположить на основе отзывов.

Екатерина Александровна действительно супер-специалист, талант от Бога в своей медицинской специальности, что для нас означало стопроцентный результат из одного возможного. Благодарны всей клинике за ее благородную миссию давать жизнь.

12 июл 2021 г. Осина Е.А. Подробнее
Елена

Виктория Юрьевна — это наша фея! У нее золотые руки и добрая душа! Она суперпрофессионал своего дела! Как я рада, что стечение обстоятельств привело меня к ней. Две предыдущие попытки в этой клинике, но у другого врача, оказались неудачными. И на третью, свою удачную попытку, я попала к Виктории Юрьевне. Благодаря ей после 10 лет бесплодия я стала мамой прекрасного сына. Дай Бог Вам здоровья и успехов в дальнейшем. Спасибо за то, что Вы есть!

12 июл 2021 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Ирина

Для каждой женщины врач-гинеколог – это тот самый доктор, без которого невозможно представить счастливое материнство. Вы — тот самый особенный доктор, который помог мне исполнить мечту – о долгожданной беременности . Я хочу выразить безмерную благодарность Хачатурян Д. А. за ваше умение, за ваш талант дарить всем женщинам счастье и РАДОСТЬ! Огромное спасибо… 

03 июл 2021 г. Хачатурян Д.А. Подробнее
Екатерина

От всей души хочу поблагодарить Евгению Владимировну Песегову! За грамотно назначенные процедуры, препараты, своевременные советы и просто человеческое отношение, в результате которых я, наконец-то, стала мамой.

Спустя годы обследований и бесполезных манипуляций в других клиниках попала к Евгении Владимировне и ни разу не пожалела, она всегда была на связи, если что-то было непонятно - разъясняла и всячески поддерживала. Мы готовились к ЭКО, но в результате назначенных Евгенией Владимировной мероприятий беременность получилась естественным путём и благополучно завершилась рождением сыночка. Спасибо ВАМ, доктор!!! 

02 июл 2021 г. Песегова Е.В. Подробнее
Мария

Хочу выразить благодарность Кебурии Л.К ,замечательному врачу! За положительный результат с первого раза.

02 июл 2021 г. Кебурия Л.К. Подробнее
Ирина

Только теплые слова о клинике и низкий поклон нашему ангелу Абдулиной Алине Артуровне!!! Мы знакомы с ней с 2019 года. Это Врач с большой буквы.

Мы с мужем очень благодарны Алине Артуровне за ее профессионализм, внимание ко мне не только как к пациенту, но и как к человеку. Она очень вежливая, добрая, чуткая и верит в своего пациента, даже когда я сама уже в себя не верила. Всегда подбирала лечение индивидуально. Очень важно для меня то, что Алина Артуровна была всегда со мной на связи в не зависимости на работе она или отдыхает (я не проживаю в Москве). Я безмерно благодарна ей. У нас получилось не с первой попытке, мне 42 года и шансы мои были практически равны 0, но она все равно взяла меня и сказал, что у нас все получится.... И в мае 2021 года у нас был криоперенос... и наш ХГЧ растет, нам уже 6 недель...

Алина Артуровна лучший мой врач и наш ангел и она всегда верила в меня. А это очень важно, когда у тебя опускаются руки, но врач говорит, что у нас все получится!!! Я просто счастлива и понимаю, что без поддержки, лечения Алины Артуровны ничего этого не было бы. 

02 июл 2021 г. Абдуллина А. А. Подробнее
Светлана

Было 5 неудачных ЭКО в нескольких клиниках.В Ивановском центре посоветовали доктора Литвинова-Господь услышал мои молитвы. 6 ЭКО у Владимира Валентиновича-удача. Сейчас нашим детям 9 лет. Спасибо огромное.

02 июл 2021 г. Литвинов В.В. Подробнее
Дарья

Хочу выразить огромную благодарность Абдуллиной Алине Артуровне за ее профессиональную работу! Она очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Врач, который действительно любит свою работу.

Мы прошли процедуру ЭКО и с первой же попытки положительный результат ( до этого уже было 4 процедуры в др. клинике). Во время стимуляции и после процедуры Алина Артуровна была на связи, консультировала по возникающим вопросам. ЭКО проводили по программе ОМС, никакого предвзятого отношения не почувствовали, никаких лишних назначений анализов и медикаментов, только человеческое отношение, доступные объяснения. Алина Артуровна спасибо вам большое и успехов в работе!

Также хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Альтра Вита, безумно вежливый и доброжелательный персонал, начиная от ресепшн и заканчивая чистой зоной! Клиника, которую приятно посещать.

30 июн 2021 г. Абдуллина А. А. Подробнее
Елена

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Хачатурян Д.А., в другой клинике нам с мужем говорили, что шансов на собственного ребёнка нет. Ещё на первом приеме Джульетта Артавазовна расположила к себе , сказала что шансы есть, успокоила ! И вот , с первого раза - удача ))) так же , хочу отметить, что на протяжении всего протокола была на связи. Огромное спасибо, вы супер-врач !!!

29 июн 2021 г. Хачатурян Д.А. Подробнее
Вероника

Спасибо А. Г. Шушковой, которая творит чудеса. 28 июня родился мой долгожданный сын. Врачи во время родов не могли поверить в то, что такое возможно. По завершение родов так и сказали : "это чудо!". Да, это действительно чудо и невероятное счастье!!! Моя дорога и путь к зачатию был длинною в 10 лет. Индивидуальные особенности строения матки приводили врачей в ступор и они опускали руки. Каких специалистов я только не посещала. Предлагали искать суррагатную мать, брать ребёнка из приюта. В возможность естественного зачатия никто не верил. А Александра Григорьевна поверила! Поверила, взялась за дело и профессионально провела все необходимые процедуры. Результат - зачатие после первой попытки. Спасибо большое Александре Григорьевне за веру в чудеса и, главное, умение притворять их в жизнь!!!

22 июн 2021 г. Шушкова А. Г. Подробнее
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору. Алина Артуровна профессионал своего дела. Таких докторов я не встречала, чтобы болели вместе с пациентами за общее дело. Добрая, отзывчивая, всегда на связи, в любое время готовая придти на помощь. Не устану благодарить за свою долгожданную беременность. Спасибо огромное. Также хочется выразить благодарность всему коллективу клиники за доброжелательность и чуткое отношение.

22 июн 2021 г. Абдуллина А. А. Подробнее
Татьяна

Если вам нужен результат, обращайтесь сразу к доктору Литвинову В.В. В клинике на хранении у меня были эмбрионы. В сентябре 2020 года доктором Литвиновым В.В. был сделан криоперенос шестидневки 4АВ. И вот наше чудо уже сопит в кроватке. Владимир Валентинович до переноса сделал гистероскопию, назначил грамотную гормональную поддержку (ЗГТ), и не назначил ничего лишнего из препаратов, что очень важно. Доктор очень строго и внимательно ведёт все этапы лечения. Советую выполнять четко все его назначения без озвучивания «своего компетентного мнения», тогда результат будет обязательно положительным. Желаю Владимиру Валентиновичу здоровья, умножения профессиональных успехов, благополучия. Обязательно приду за вторым.

22 июн 2021 г. Литвинов В.В. Подробнее
Светлана

От всей души и сердца выражаю огромную благодарность Малаховой Виктории Юрьевне! Виктория Юрьевна - не только высокопрофессиональный, квалифицированный врач, но и добрый, отзывчивый, душевный человек, который мгновенно вызывает чувство доверия и уверенность, что все получится! Для пациентов это очень важно!!! И несмотря на мой непростой анамнез, результат был достигнут. Вы делаете невозможное - реальностью, мечты - явью, семьи - счастливыми. Дай Бог вам здоровья, счастья и больше побед в Вашем нелегком труде!!!! И еще раз спасибо Вам за долгожданное чудо!

20 июн 2021 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Кристина

После трех лет неудачных попыток забеременеть, мы решились на ЭКО в клинике Альтравита, нам порекомендовали обратиться к врачу Малаховой В. Ю. Мы очень благодарны врачу за внимательность, индивидуальный подход, отношение в такой не простой для людей период и конечно же за профессионализм. Виктория Юрьевна была всегда на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала. В результате у нас все получилось с первой попытки и сейчас у меня восьмая неделя беременности. Так же хотелось сказать спасибо работникам чистой зоны, такого отношения я не видела не где, а это очень важно в такие моменты как пункция и перенос! Клиника Альтравита помогает осуществить мечты.

19 июн 2021 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Татьяна
Я попала к Шушковой Александре Григорьевне по рекомендации своего гинеколога и не пожалела… поверьте! В Клинике очень чисто и комфортно,каждый сотрудник очень внимателен,всё разьяснит и подскажет что и как! Но больше хочу сказать,что Шушкова Александра Григорьевна,это врач с большой буквы ПРОФЕССИОНАЛ!Очень чуткая, внимательная, понимающая, грамотная, добрая и отзывчивая! Я столкнулась с проблемой-бесплодие…очень хотела ребёнка! И у нас это получилось!!!Я очень счастлива и благодарна Богу, что именно он направил к этому замечательному доктору!!! Хочу пожелать Вам (Александра Григорьевна) побольше положительных результатов в своей работе! Развиваться и карьерного вам роста!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
19 июн 2021 г. Шушкова А. Г. Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваше имя (обязательно)
Номер карты
Эл. почта
Ваш отзыв (обязательно)
Заказать звонок
Врачи онлайн