15 873 беременностей за 19 лет работы | Поможем стать родителями!

Отзывы о работе клиники «АльтраВита»

Ирина, 26 сен 2022 г.

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить врача УЗИ Луговцова Ярослава Витальевича за отлично проведенное гинекологическое УЗИ. Врач направил, чтобы подтвердить диагноз. Ярослав Витальевич все сделал очень аккуратно, диагноз аденомиоз подтвердил, теперь предстоит лечение. Аппарат УЗИ у него шикарный, большой экран, все хорошо видно. Было совсем небольно, большое спасибо за качественное УЗИ. Обязательно приду к этому доктору еще раз.

Поиск отзывов по ключевым словам

Поиск по фамилии врача

Поиск отзывов по направлениям

Диана, 24 сен 2022 г.

Хочу поблагодарить врача УЗИ из Альтравиты Титаренко Дарью Владимировну. Было кровотечение и врач срочно направила делать гинекологическое УЗИ. Обнаружили полип эндометрия. Была в сильном стрессе, но врач УЗИ вела себя очень деликатно, подбадривала. Все сделала аккуратно и безболезненно. Тут же в клинике смогла записаться на гистероскопию, чтобы удалить полип. Приятно, что в сложной ситуации оперативно помогли.

Хочу выразить огромную благодарность врачам Буц Виктории Владиславовне и Апрышко Валентине Петровна.За понимание и поддержку. У меня второй протокол очень переживаю. Буц В.В. и Апрышко В.П. это врачи с Большой Буквы.

Я боролась за ребенка более 10 лет, сменила несколько клиник и врачей, и в январе 2022 года я родила дочку благодаря Соне Юрьевне и вопреки позднему репродуктивному возрасту и кучи сопутствующих проблем. Имея печально богатый опыт ВТР хочу отметить профессионализм, адекватный диалог врача и пациента, чуткое отношение и просто душевность Соны Юрьевны. Огромное спасибо за дочь и счастье быть мамой !!! 

Хочу выразить огромную признательность Людмиле Федоровне за ведение моей беременности. Имея печально богатый опыт ВТР, поздний репродуктивный возраст, кучу страхов и прочих фобий, я смогла выносить и родить здорового ребенка. Хочу отметить профессионализм, адекватный диалог врача и пациента, чуткое отношение и просто душевность Людмилы Федоровны. Огромное спасибо за дочь и счастье быть мамой !!! 

Узи для беременных женщин всегда очень волнительно. Я каждый раз спрашивала ребенок живой, сердце бьется? Ярослав Витальевич вселил в меня 100% уверенность, что в эту беременность все будет отлично, просил забыть все страхи предыдущих замерших Б. Всегда с юмором, позитивным настроем и хорошими 3-д фотками моей малышки. Прекрасный специалист и просто хороший чуткий человек !!! Спасибо огромное !!! 

Когда репродуктолог говорит паре, что нужны донорские клетки это шок, боль и непринятие ситуации. Но проходит время и между выбором быть мамой или не быть, побеждает сильнейший природный инстинкт. И тогда вы знакомитесь с Виноградской Еленой, координатором по донорским клеткам.

Потрясающая девушка, очень красивая, чуткая, внимательная, с правильным психологическим настроем для проблемных пар. Огромное спасибо за дочку и счастье быть мамой!!! 

 

Сегодня я увидела положительный результат на тест полоске. Благодаря Линде Таймуразовне. У меня был очень низкий прогестерон и супруг посоветовал именно Линду Таймуразовну, благодарю за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь.

Елена, 19 сен 2022 г.

Первый раз я пришла в клинику в 2012 году, к сожалению моя первая долгожданная беременность так легко начавшаяся (иск. инсиминация с мин стимуляцией) закончилась печально (замерла на сроке 6-7 недель, аборт). Далее были многочисленные безуспешные попытки забеременеть ИИ и ЭКО, куча анализов и исследований. За 10 лет я сменила несколько клиник и врачей. И в 20 году вернулась на последнюю попытку в Альтра-Виту. Пандемия внесла свои сложности. И только в 21 году я смогла забеременеть и в январе 22 в 47 лет родить свою самую долгожданную дочку. Хочу особо отметить врачей клиники, которые работали со мной: Виноградскую Елену, Ншанян Сону Юрьевну, Еличеву Людмилу Федоровну, Луговцова Ярослава Витальевича. Огромное спасибо за чудо дочь и счастье быть мамой!!!

Анастасия, 17 сен 2022 г.

В клинике Альтравита делала физиотерапию лазером для удаления спаек в матке. Сначала была на приеме у физиотерапевта, та назначила пройти курс лечения. Все было очень комфортно и безболезненно. Процедуру проводил врач специальным датчиком. Уже после первого сеанса уменьшились боли, а после курса лечения наконец почувствовала себя здоровой, даже муж отметил улучшение настроения.

Екатерина Васильевна Вы просто замечательный врач

Мне уже 40 лет, в первом браке забеременеть не получилось. Когда снова вышла замуж, то мы с мужем стали мечтать о своем ребенке. Обратились в Альтравиту к Черемных Екатерине Васильевне. Сначала я немного сомневалась – врач молодая. Но первый же прием очень порадовал. Было видно, что Екатерина Васильевна очень старается помочь, внимательно отвечала на мои бесчисленные вопросы. Врач настояла на криопереносе эмбриона, объяснив, что после стимуляции гормонами лучше организму отдохнуть. В следующем цикле все прошло как по маслу, беременность наступила, скоро уже появится наш малыш.

Благодарим замечательного доктора и человека Гнипову Викторию Викторовну за ведение беременности. Ни на минуту не пожалела, что осталась вести беременность в Альтравите после ЭКО. 9 месяцев просто промчались, на приём ходили как на праздник всегда в приподнятом настроении. Виктория Викторовна, всегда на связи в любое время суток. Спасибо Вам за сына.

Проходя мимо клиники с приятной грустью вспоминаю путь к долгожданному малышу и надеждой на новую встречу с ещё одним!

С уважением семья Прокопенко! 

Добрый день! Владимир Валентинович, спасибо Вам большое за моих родившихся детей. Нисколько не пожалела, что обратилась к Вам со своей проблемой. Всё чётко и только по делу. Никаких пустых надежд, а в итоге счастье материнства. Двое курносых сопят рядом. Словами этого не передать. Спасибо Вам огромное, ещё раз, от меня и моей семьи. 

Лариса, 13 сен 2022 г.

У мужа обнаружили онкологию и предстояло сложное лечение, а детей еще не было. Посоветовавшись решили заморозить сперму до начала лечения. Химиотерапия плохо влияет на сперму, сильно ухудшается качество. Через год муж опять сделал спермограмму и она все еще была плохой. Поэтому решили сделать инсеминацию с сохраненной спермой и чудо произошло – я забеременела! Муж был очень счастлив! Хочу поблагодарить руководство клиники АльтраВита за предоставленную возможность, тем более, что криоконсервацию нам сделали бесплатно по акции.

Светлана, 12 сен 2022 г.

У меня очень тонкий эндометрий, ничем не могла наростить. Из-за этого даже процедуру ЭКО пришлось прервать. Очень переживала, яйцеклетки получили хорошие, а подсадить не получается. Врач назначила пройти курс лазеротерапии. Прошла в Альтравите несколько сеансов перед криопереносом. Было комфортно, даже приятно. По цене вполне приемлемо. А главное эндометрий улучшился и получилось перенести эмбрион. Уже беременная на 6-м месяце! Очень благодарна знающим врачам!

Пришла в клинику Альтравита с большой надеждой наконец забеременеть. У нас серьезный наследственный фактор, поэтому врачи рекомендовали ЭКО с генетической диагностикой. В клинике была акция – ведение эмбриологического этапа заведующей эмбриологической лабораторией Апрышко Валентиной Петровной. Она умеет очень хорошо и доступно объяснять сложные вещи. И в то же время очень ответственный и доброжелательный человек. Да, пришлось пройти много обследований и лечение, но это того стоило. С помощью ПГТ мы смогли отобрать жизнеспособный эмбрион. Хочу от всего сердца поблагодарить Валентину Петровну за нашего долгожданного сына! 

Игорь, 11 сен 2022 г.

Мы с супругой готовились к ЭКО и решили заморозить сперму заранее, потому что у меня планировалась длительная командировка. Обратились в клинику Альтравита, где нам все хорошо объяснили. Сначала сдал спермограмму, проконсультировался с андрологом. Потом назначили дату криоконсервации. В клинике все удобно устроено, отдельная комната, сперму собираешь в специальный контейнер, потом сдаешь в небольшое окошко, при этом ни с кем не встречаешься. Мы оплатили хранение сразу за три месяца и я уехал. Через два месяца мне сообщили, что супруга сделала ЭКО и уже беременная! Просто супер! Спасибо клинике и врачам профессионалам.

Оксана, 08 сен 2022 г.

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о лапароскопии, которую делала в клинике Альтравита в 2021 г. Врачи обнаружили кисты и эндометриоз, сказали оперировать. До этого мучалась с болями пару лет, поэтому пошла на операцию, тем более что кисты стали расти. Сначала назначили довольно много анализов, некоторые делала в местной поликлинике бесплатно. На операцию надо было приехать утром заранее натощак. Сделали общую анестезию, быстро провалилась в сон. Совсем не было больно, все прошло довольно быстро. После операции некоторое время отходила после наркоза, вокруг меня сновала медсестра, делала уколы, потом пришел врач – доброжелательный, сказал, что все прошло хорошо, очаги эндометриоза удалили и теперь будет восстановительный период и надо обязательно принимать все препараты по назначению. Конечно чувствовала слабость и очень хотелось пить. Обязательно надо, чтобы кто-нибудь забрал из клиники. На животе остались три небольшие ранки, которые были заклеены пластырем. Через год они практически не были видны. В целом операция мне помогла, болей уже не было и через 8 месяцев я забеременела! Большое спасибо врачу, который делал мне операцию – Бутунову А.А., у него золотые руки!

Дорогая Зарема Бекхановна! Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность за ваш труд! За ваше внимание, всегда положительные эмоции и конечно же за результат нашей с вами работы! У нас родилась прекрасная малышка! Наше счастье, плод нашей любви! От всего сердца благодарю вас за это счастье быть мамой и папой!!! Чуть-чуть подрастём и обязательно вернёмся за братиком или сестричкой.

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Зареме Бекхановне! Вот и настал тот долгожданный день: родилась наша драгоценная бусинка, наша дочка. Зарему Бекхановну я, выбирала как врача, по зову сердца, интуитивно. И не ошиблась. Она профессионал в своём деле это бесспорно. Её спокойствие, тактичность, уверенность в себе заряжала меня на спокойный и успешный настрой. Да не с первого раза получилось, но в конечном итоге цель достигнута. Я бесконечно благодарна ей, за врачебный талант, за чуткое отношение к пациентам. Дай бог здоровья, долгих лет жизни, и удачи во всех делах!!! Медсестре Юле, отдельная благодарность. Никогда не оставит без внимания, всё объяснит, подскажет. 

Аноним, 08 сен 2022 г.

Константин Владимирович — профессионал высокого уровня! Очень внимательный, добрый, подробно ознакомился с неудачным попытками, доступно отвечал на все вопросы, всегда был на связи. Эмбрионы получились высокого качества. Огромное спасибо Вам!