15 726 беременностей за 18 лет работы | Поможем стать родителями!

Отзывы о работе клиники «АльтраВита»

Екатерина

Моему сокровищу на днях исполнилось 8 месяцев, а я все не могу собраться с мыслями и написать отзыв. Сейчас мне 39. Я прошла 3 полные программы ЭКО и 2 крио переноса. Только с пятой попытки на крио из двух клеточек со мной осталась одна.

К Шушковой А.Г. я пришла от другого врача. На пункции познакомилась с девочками, которых вела она. Наслушалась хороших отзывов: душевная, милая, приятная, приветливая, эмоционально включенная в процесс, практически всегда на связи, что очень важно, ну и, конечно, профессионал своего дела. Мой личный опыт подтвердил все эти характеристики.

Александра Григорьевна, большое спасибо Вам за наше сокровище! Хотим ещё одного!))) Девочки, беременеют ВСЕ! Многие не с первого раза, но ВСЕ! К нашему счастью, опыт врачей, современное оборудование и сильная эмбриология в Альтравите позволяет сделать все, чтобы мы стали родителями. Остаётся наша голова, с которой нам самим нужно работать. Чтобы успокоиться и расслабиться, мне пришлось уволиться с работы. Это был мой откуп для головы, точка невозврата.

Кстати, ещё до беременности, подруга стала отдавать мне детские вещи со словами, что мне скоро это пригодится. Ее уверенность тоже шла мне на пользу, а детские вещи помогали визуализировать. Самое главное не опускать руки, быть уверенной в конечном результате и делать последовательные шаги к цели. Не получилось, поплакали, пережили и снова вперёд! Хоть 20 раз, пока берут. Такой настрой был у меня.

Желаю всем, кто это читает, стать счастливыми родителями!

11 окт 2021 г. Шушкова А. Г. Подробнее
Виктория

Добрый день, хочу написать свою историю и оставить отзыв. Мне 40 лет, моей дочери 22 года, после ее рождения беременность больше не наступала, где мы только не лечились, куда не обращались всё было бесполезно. И вот по счастливой случайности я узнала про клинику Альтравита, там мне поставили диагноз моего бесплодия, гидросальпинкс, нужно было срочно удалять обе трубы.

Алина Артуровна вела меня до конца, назначала правильное лечение, всегда была на связи и у нас всё получилось! 15 мая 2021 года у нас был криоперенос. Сейчас у меня уже 23 недели беременности, ждём доченьку!

Хочу выразить огромную благодарность Алине Артуровне и всей клинике Альтравита за то что свершают чудеса и дарят радость материнства!

11 окт 2021 г. Абдуллина А. А. Подробнее
Татьяна К.

Нашей малышки уже 2,4! Невероятно развитая, красивая и шустренькая девочка!

Мы безумно благодарны Джульетте! Это профессионал от Бога! Таких врачей трудно найти! Понимающая, добрая , отзывчивая, а главное компетентная!!!

Спасибо клинике за такого врача ! Мы делали ЭКО+ЭКСИ . Каждый год я оставляю здесь отзыв в знак благодарности за это чудо!!!

07 окт 2021 г. Хачатурян Д.А. Подробнее
Жамила

Хочу выразить огромную благодарность Джульетте Артавазовне Хачатурян!!!!!!! То счастье, которое Вы дарите бесценно и неописуемо, спасибо Вам что Вы есть и были с нами, здоровья Вам и счастья. У нас все получилось с первого раза.

Всей клинике желаю процветания и делайте как можно больше семей счастливыми у Вас это отлично получается!!!!!!!

05 окт 2021 г. Хачатурян Д.А. Подробнее
Оксана

Прекрасный врач. Спасибо большое.

01 окт 2021 г. Луговцов Я.В. Подробнее
Анна

Хотелось бы поблагодарить Хачатурян Джульетту Артавазовну за профессионализм! Джульетта Артавазовна, вежлива, компетентна, отвечала на все наши вопросы и после первого посещения мы с супругом были уверены в выборе специалиста, который приведет нас к положительному результату.

История моя мало отличается от многих девочек(женщин), который прибегают к ЭКО. Морально тяжело, годы бесплодия, хождения по врачам, не нужные анализы и измотанный организм лекарствами. Джульетта Артавазовна, как "свет в конце тоннеля", грамотно составила план лечения. На протяжении всего времени была на связи, в том числе и в выходные дни(для меня это так же показатель соучастия). В сложных ситуациях всегда подбадривала, поясняя все моменты. Работа поставлена, все четко "без воды" по делу.

Это и привело к успеху-долгожданные две полоски, положительный ХГЧ. Не перестаю благодарить судьбу и Джульетту Артавазовну за ту радость, которую мне подарили. 

29 сен 2021 г. Хачатурян Д.А. Подробнее
Анна

Вся клиника АльтраВита, устроена так, что чувствуется профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. Персонал клиники относится так, как хотели бы к себе отношения. Сервис во всем.

Спасибо эмбриологам: Ермиловой Ирине Юрьевне, Болт Антону Игоревичу за подготовку, оплодотворение, заморозку/разморозку эмбрионов. Спасибо за ту радость, которую вы приносите людям! Спасибо всем медсестрам и мед брату в процедурном кабинете, в операционном блоке. Вы ответственные, добросовестные, тактичные.

Сопровождающие медсестры в опер блоке, желают удачи, ведя на подсадку эмбрионов. И это соучастие так подбадривает. Придает силы и веру в положительный исход. Вроде какие-то мелочи, а приятно. Я готова писать оды благодарности клинике АльтраВита, врачам(еще раз спасибо Хачатурян Джульетте Артавазовне!!), эмбриологам, медсестрам.

Успешное коммуницирование между специалистами, построена командная работа, которая приводит к результатам. Спасибо АльтраВита! 

29 сен 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Анна

Спасибо Сафи Риаду Шафиковичу врачу акушеру-гинекологу за удачную трансвагинальную пункцию яичников. За доброе сердце, профессионализм, благожелательность к своим пациентам. Спасибо за ту радость, которую вы приносите людям! 

29 сен 2021 г. Сафи Р.Ш. Подробнее
Анна

Хочу выразить благодарность клинике Альтравита, а в первую очередь прекрасному врачу репродуктологу Малаховой Виктории Юрьевне. Мы шли с мужем к появлению ребенка долгие 10 лет, лечение, операции и т.д Когда решились на ЭКО выбрали клинику Альтравита по многочисленным положительным отзывам. И вот судьба нас свела с нашей волшебницей Викторией Юрьевной.

Она верила в меня больше чем мы с мужем вдвоем) И у нас получилось с первого раза и 07.07.21 мы стали родителями нашего счастья, доченьки Евочки. Я хочу выразить огромную благодарность Виктории Юрьевне, если бы не вы и ваш профессионализм, ваша отзывчивость, ваше участие. Не знаю произошло бы это чудо так быстро и с первого раза.

P.s. Ещё хочу поблагодарить куратора Елену, без ее помощи и советов, я бы собирала документы на квоту очень долго, а с её участием за 2 недели Я уже была в протоколе.

29 сен 2021 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Илья, Олеся

Шушкова Александра Григорьевна! Это наша фея. Первый бесплатный прием и мы попадаем к ней. Это счастье!

Сразу она вселяет в нас уверенность в победу, не тянет время и деньги! Помогает в чем может! До переноса месяц остается, я готова, готовы 2е снежинки и она уходит в декрет, но передает нас Барахоевой З.Б и наша первая победа!!!

Сомнений даже не было Александра Григорьевна сделала все! Мы вернулись к ней еще раз! Конечно, только к ней! Она опять все сделала идеально, как врач, как человек! И это еще одна наша победа! Наша семья ей благодарна! Все самые добрые слова ей! Мы ей восхищаемся! Все четко, вовремя, всегда на связи! Все знает!  Заряжает свое верой в победу! Дай Бог этой женщине счастья, Пусть бережёт ее семью. Пусть таких Врачей будет больше! Пусть то счастье, которое она дарит возвращается к ней многократно увеличиваясь!

Спасибо! Огромное спасибо! Спасибо "Альтравита"!

И спасибо прекрасному доктору Шушковой А.Г. за наших девчонок! 

23 сен 2021 г. Шушкова А. Г. Подробнее
Елена

Хочу поблагодарить Литвинова В.В. за его не легкий и результативный труд. Благодаря Виктору Валентиновичу я сейчас на 9й неделе беременности и я очень счастлива. До Владимира Валентиновича я наблюдалась у других репродуктологов и за плечами было 4 неудачных эко и крио. Только благодаря Литвинову В.В. и грамотному назначению лечения у нас все получилось. Спасибо Вам Владимир Валентинович. Дай Бог Вам здоровья.

15 сен 2021 г. Литвинов В.В. Подробнее
Светлана В.

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о работе клиники Альтравита, а особенно о враче Аблуллиной Алине Артуровне!

В первую очередь хочу сказать о враче. У нас с мужем 12 лет не получалось завести ребёночка, куда мы только не ходили и не обращались руки уже опускались и хотели все бросить, но тут очень хорошая знакомая рассказывает о клинике и о враче(Абдуллиной А.А) что её племянница обращалась с такой же проблемой в эту клинику к этому врачу и вуаля у неё 24 недели беремености, я не думая позвонила в клинику связалась с врачом и уже 24.12.2020 мне сказали приезжать радости не было придела. Мы с мужем собрались и поехали в г.Москва. По приезду мы пришли в клинику к назначеному времени нас проводили а кабинету доктора. Я зашла сидела за столом ооооочень приятная женщина, мы познакомились она взяла мои анализы всё посмотрела и сказала, ну что же начнём стимулироваться! Она очень тщательно подобрала курс лечения, всегда была на связи все рассказывала и объясняла! Через некоторое время настал тот день когда уде был перенос!

Благодаря Абдулинной А.А врачу с большой буквы, с золотыми руками и большим сердцем, у нас получилось с первого раза! Сейчас у меня 38 недель беремености, беременность протекает отлично! Алина Артуровна до сих пор интересуется моим самочувствием!

Уважаемая Алина Артуровна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за сыночка который появится уже очень очень скоро благодаря вам! Желаем вам успехов в вашей работе! Мы вам очень благодарны!

10 сен 2021 г. Абдуллина А. А. Подробнее
Юлия

Была у Ярослава Витальевича около 6-7 раз на УЗИ за последние 2 года. Врач очень внимательный, всегда выслушает и детально проверит то, что вас беспокоит. В моем случае, это были проверочные УЗИ после неверных диагнозов УЗИ у других врачей УЗД. Каждый раз я приходила напряженная и расстроенная, что у меня какие-либо проблемы по здоровью, а уходила с отличным настроением, т.к. все подозрения на какие-либо проблемы по здоровью снимались осмотром детальным.

Ярослав Витальевич всегда отвечает на поставленные вопросы в деталях (иногда коротко, но по делу: мол, это есть, но никак не влияет на зачатие и не вредит здоровью). Также у врача отличное чувство юмора, всегда приободрит шутками, даже если что-то не так. Что очень понравилось еще, так это если были у него подозрения по УЗИ не очень хорошие, он рекомендовал придти повторно на УЗИ в определенный день цикла. Слава богу, у меня ничего плохого не подтвердилось.

Рекомендую Луговцова Ярослава Витальевича, как врача УЗД. Всегда теперь только к нему, хоть и живу в другом конце города. 

08 сен 2021 г. Луговцов Я.В. Подробнее
Аноним (суррогатная мать)

Я участвую второй раз в программе суррогатное материнство. Спасибо менеджерам и врачам за внимание и заботу. Менеджер всегда ответит на твои вопросы, всегда подстроиться под твой график работы . Пошла второй раз на программу , хотелось и под заработать конечно, но очень хочется помогать людям которые не могут сами выносить ребенка. Программу суррогатное материнство я воспринимаю, как будто меня взяли на работу няни по уходу за ребенком. Только это на много проще, ребенок всегда с тобой и можно ещё работать. Первый раз я участвовала в программе в 2014 году. Моя беременность прошла замечательно, роды прошли идеально (поняла что в роддомах может быть замечательное отношение к тебе).

03 сен 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Элианора

Очень приятная, аккуратно провела процедуру переноса в матку эмбриона, надеюсь у нас всё получится. И я обязательно зайду к Натальи Владимировне.

25 авг 2021 г. Соломина Н.В. Подробнее
Елена

Хочу поблагодарить врачей и специалистов клиники "Альтра Вита" и, в частности, Шушкову Александру Григорьевну за чудесную девочку, которая родилась благодаря Вашим высоким профессиональным навыкам и внимательному, заботливому отношению к клиентам в этот волнительный период! Да, всё получилось не с первого раза, но главное, что получилось! Желаю всем будущим мамам терпения и сил. Не теряйте веры, всё получится!

24 авг 2021 г. Шушкова А. Г. Подробнее
И. Махсуда (суррогатная мать)

Я, И. Махсуда — сурмамочка. Клиника мне нравится, в особенности наша Куратор Ксения, она очень добрый, позитивный и весёлый человек. До 5 недель беременности меня вела  Черемных Е.В очень чуткий и внимательный врач репродуктолог.
А  после я встала 6а учёт, наблюдает Андамова Е.В . Она мне безумно нравится. Спасибо за предоставленную нам возможность  улучшить свои жилищные условия…

Спасибо вам, огромное! 

23 авг 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Лида

Прекрасный врач! Всегда с настроением, юмором, поддержкой. И с малышом поговорит. Профессионал своего дела!

23 авг 2021 г. Луговцов Я.В. Подробнее
Людмила

Сона Юрьевна очень внимательный и трепетно относящийся к каждой пациентке врач. Удивило то, что её интересовали не только показатели в бланках анализов, но и моё психоэмоциональное состояние. Доступно и чётко объясняет и отвечает на все вопросы. Каждое посещение приближало нас к заветной цели и вселяло уверенность. И вот с первой попытки такая удача! Сейчас, благодаря стараниям Соны Юрьевны, мы на 7 месяце беременности.

Передать нашу радость и благодарность всему персоналу клиники, которые помогали и поддерживали на столь непростом пути к родительству, просто не выразить словами. Низкий поклон всем Вам! Процветания и успеха! А Соне Юрьевне побольше успешных протоколов, счастья и гармонии как в семье, так и на любимой работе.

23 авг 2021 г. Ншанян С.Ю. Подробнее
Ольга

Добрый день. Вот я и решилась написать о том о чём мало кто захочет рассказать.

Я старше 40 лет и АМГ мой на момент нашего желания с мужем родить был 0,3. Шансов забеременеть самостоятельно мало и еще выявленный диагноз — антифосфолипидный синдром. 2 ЭКО и полученные по 1 эмбриону в каждом цикле отличного качества, но увы наши эмбрионы не давали положительного результата по беременности и при проведении 2го ЭКО было принято решение использование еще и донорских яйцеклеток. Описать насколько это решение было сложным невозможно, ведь я понимала, что для мужа это будет генетически его ребенок, а для меня нет. Тяжело было и потому что я боялась, что я не смогу любить данного ребенка так как я люблю своего ребенка от первого брака и сын генетически мой родной (у нас с мужем у каждого от первого брака есть по ребенку).

Всю беременность мне было также тяжело психологически по этой же причине, я понимала что это будет нашей тайной как для окружающих так и для близких, что с этой тайной жить всю оставшуюся жизнь. Я часто плакала и даже не просто плакала, а рыдала как мне с этим дальше жить, сейчас я понимаю, что боялась как внешне будет выглядеть ребёнок. В мае у нас родилась доченька и сейчас пишу и опять плачу, но только теперь не от каких то страхов плачу, а от счастья что она у нас есть. Меня радует всё в ней — то улыбка, и то что "покакала", и то что пописала,  как она агукает, и как клетка она показывает нам свой язычок. Люблю, люблю, люблю её!!!

Сейчас охота скупить все красивые платья, кофточки, юбочки, бантики. Ух, милый,д ержи меня, не пускай меня в магазины, не давай мне доступа в интернет иначе скуплю всю красивую одёжку для нашей куколки. Сейчас мне кажется что рождение дочки, хоть и от донорской яйцеклетки — это самый серьёзный поступок в моей жизни и я поверьте об этом ни капли не жалею и понимаю, что если бы я этого не сделала то тогда мне надо было бы жалеть. А по поводу похожести на меня даже свекровь не зная этой всей истории (и никогда не узнает) говорит что копия именно я, многие говорят что мамина доча.

Александра Григорьевна, спасибо вам что убедили нас помимо оплодотворения своих яйцеклеток воспользоваться и донорскими, первый криоперенос эмбриона с донорской яйцеклеткой и опочки и доченька!!! Хочу пожелать всем удачи и если не получается забеременеть со своим биоматериала не бойтесь пользоваться донорскими (если в этом проблема бесплодия), ведь пенсия должна быть веселой — дети , внуки, ваша забота о них и их забота о вас! Всем удачи, а мне надо бежать, а то доча запела опять песню из одной буквы "аааааааа!", срочно нужно мамино молочко.

18 авг 2021 г. Шушкова А. Г. Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваше имя (обязательно)
Номер карты
Эл. почта
Ваш отзыв (обязательно)