15 657
беременностей за 18 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

Врачи онлайн

Отзывы о работе клиники «АльтраВита»

Марина

Путь к ЭКО начинался с другой клиники, но там мне не понравилось и мы решали поменять и по отзывам знакомых пошли в АльтраВита и очень этому рада) Врача искала по интуиции по фото, выбрала Джульетту Артавазовну))) С первого приема поняла, что Джульетта Артавазовна мой врач и решили остаться в этой клинике. Мы очень благодарны нашему врачу, у нас получилось с первого раза (это был мой первый протокол и свежий перенос).

Я не ожидала что с первого раза получится, конечно хочу поблагодарить Джульетту Артавазовну за такой подарок, за поддержку, всегда была на связи, с ней все прошло гладко, не врач, а золото!!! Всем рекомендую!

Дай Бог эту беременность выносить и родить здорового малыша и после обязательно приду к Джульетте Артавазовне за вторым, у нас еще 6 хороших крошек в заморозке. 

11 мая 2021 г. Хачатурян Д.А. Подробнее
Ольга

Всем доброго дня! 15 августа 2020 года родился мой сыночек, моему мальчику скоро 9 месяцев. Мне много пришлось пережить: замершую беременность, 3 протокола эко, бесконечные анализы, и наконец фортуна мне улыбнулась 15 августа 2020 родился мой красавчик - сынок.

Хочу поблагодарить Шушкову Александру Григорьевну, она отличный специалист, но самое главное прекрасный человек, который верит в своих пациентов и очень их поддерживает. Также хочу поблагодарить Малахову Викторию Юрьевну и Шеину Нину Евгеньену, а также менеджера Виногорадову Елену. Все эти чудесные женщины помогли мне поверить в себя и идти к намеченной цели. И я призываю всех пациенток Альтравиты, прекрасных женщин верить в себя и стать мамами.

 

09 мая 2021 г. Шушкова А. Г. Подробнее
Виктория

Хочу оставить отзыв о таком замечательном докторе, как Князева Н.В. Без преувеличений могу сказать, что Наталия Всеволодовна врач от Бога, профессионал, знающий свое дело. Благодаря этому прекрасному человеку в 2017 году у нас родился долгожданный сынок.

Наш путь к беременности был длиною 10 лет, за плечами 8 неудачных протоколов в ведущих ценрах Москвы и Санкт-Петербурга. Уже просто опускались руки и не было ни сил, ни нервов от бесконечных анализов и обследований. Решила попробовать последний раз. В ЖК посоветовали сменить клинику и пройти процедуру ЭКО в Альтравите. Врача мне назначили в клинике, за что я очень благодарна и ни разу не пожалела.

Князева Н.В. очень внимательный и чуткий человек, грамотный и внушающий доверие специалист, настраивающий на положительный результат, в работе всё четко и продумано, всесторонне подходит к решению вопроса, всегда на связи, отвечает сразу на многочисленные вопросы как в протоколе, так и после. Спасибо Вам огромное , Наталия Всеволодовна, за счастье материнства и низкий поклон.

 

08 мая 2021 г. Князева Н.В. Подробнее
Лиля

Специалист просто отличный. Я к ней уже неоднократно обращалась на УЗИ. Во многом благодаря Ирине Александровне я сейчас прохожу лечение, которое дает результаты. Без точной и грамотной диагностики на УЗИ это было бы невозможно. Доктор очень внимательная, ничего не упустит из виду. У нее достаточно квалификации и опыта, чтобы верно разобраться в ситуации. Что также важно, Ирина Александровна умеет объяснить, ответить на вопросы. Относится по-человечески, что тоже очень важно. Большое спасибо доктору, я ценю ее профессионализм. Рекомендую обращаться к ней.

30 апр 2021 г. Яговкина И.А. Подробнее
Алина

Добрый день! Сегодня была на УЗИ во 2 триместре. Обследовала врач Яговкина Ирина Александровна.
Я осталась очень довольна профессиональной работой врача, всё рассказала и показала, дала рекомендации.
Так же весь персонал был приветлив, улыбчив.

Хочу выразить благодарность за такое отношение к клиентам.

 

30 апр 2021 г. Яговкина И.А. Подробнее
Ольга

Хочу от всего сердца поблагодарить Литвинова Владимира Валентиновича! Чудесный врач и человек, который мгновенно вызывает чувство доверия и уверенность, что все получится! Благодаря Владимиру Валентиновичу я родила двух прекрасных здоровых девочек в 2018 и 2020 году.

Также хочу выразить благодарность всему центру АльтраВита! Такая четкость во всём, открытость, вежливость и постоянная поддержка! Обе беременности я вела в этом центре у Гниповой Виктории Викторовны, скрининги и узи у Луговцова Ярослава Витальевича! И я всегда была окружена заботой, вниманием, позитивом!

Огромное вам спасибо! Вы большие профессионалы! Я всегда буду рекомендовать вашу клинику и врачей!

26 апр 2021 г. Литвинов В.В. Подробнее
Ирина

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и сказать большущее спасибо врачу-гинекологу Андамовой Елене Викторовне!!!!! Это замечательный, внимательный и знающий свое дело Доктор!Профессионал в широком смысле слова! Благодаря грамотному наблюдению Елены Викторовны я смогла выносить и родить в срок замечательную дочку, которую ждали 8 лет. Счастья и процветания Елене Викторовне! А клинике «Альтравита» желаю побольше таких ВНИМАТЕЛЬНЫХ Докторов, которые со всей ответственностью относятся к выполнению своей работы. СПАСИБО!!!

23 апр 2021 г. Андамова Е.В. Подробнее
Елена

Хочу выразить слова благодарности сотрудницам "чистой зоны"! Отношение к пациентам - будто к родным! С добротой, внимательностью, душевностью, пониманием и поддержкой. Спасибо за чуткость и высокий профессионализм! 

06 апр 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Виктория

Мы долго выбирали клинику ЭКО,у нас были такие проблемы со здоровьем что многие клиники просто отказывались с нами работать и казалось всё шансов нет. Последней надеждой осталась клиника Альтравита,которая не смотря ни на что была согласна нам помочь. Нам предоставили врача Барахоеву Зарему Бекхановну. Благодаря профессионализму врача и каждому работнику клиники наши совместные старания увенчались успехом и со второй попытки ЭКО 24 марта 2021 года у нас родился долгожданный сыночек,наш перевенец! Спасибо вам ! Желаем вам процветания! 

05 апр 2021 г. Барахоева З.Б. Подробнее
Галина

Добрый день! Делали ЭКО по ОМС в августе, 2020 года. Очень благодарна репродуктологу Виктории Юрьевне Малаховой, за чудесное отношение, за профессионализм! Мне все очень понравилось!!! К тому же у нас все получилось! Получилось с первого раза!!!) И мы ждем появления своей малышки!!!)

Конечно еще очень благодарна клинике в целом! Отношение замечательное, внимание как надо с самого начала входа в клинику! Нет очередей, все везде по времени. Было очень приятно у вас находиться! Даже интерьер выполнен в моем вкусе, излучающий позитив!)

Эмбриологам тоже спасибо большое! У нас еще остались в крио 4 эмбриончика!) Мы этого ни как не ожидали,что так получиться! Видно,что работают профессионалы своего дела!! Очень благодарны за все!!!! Я всем теперь рекомендую вашу клинику и конечно же Викторию Юрьевну, всем кому необходимо ЭКО!

Дочка наша должна появиться в мае, думаем назвать ее Викторией! Очень уж символично получаеться!) Май, день победы 9 мая, врач наша замечательная Виктория Юрьевна, Виктория это и означает победа, и наша победа над бесплодием почти состоялась!!! Ждем нашу победу в мае!!!! Бесплодия 12 лет стажа, мужской фактор!

Держите за нас кулачки, осталось немного!

02 апр 2021 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Диана

Спасибо большое Вам Зарема Бекхановна и Вашей дружной команде за старание, профессионализм, знания, которые привели к результату! Нашей беременности, почти уже 25 недель. Ваша чуткость, доброта, советы, поддержка настраивают только на позитив и на победу! Волшебная профессия у Вас: Дарить радость Материнства и Отцовства! Пусть радует Вас в жизни каждый час, Удач Вам, Счастья и Успехов новых!!! Также отмечу слаженную работу девочек на стойке регистрации. Все объяснят, все подскажут и напомнят о визите в клинику всеми доступными способами(смс, звонок, письмо на электронную почту). Также девочки в чистом блоке, прямо пчелки, которые неотрывно рядом, также не оставят без внимания и ответят на любой вопрос! Всему коллективу Альтравиты Огромного Здоровья, только Успехов, Удачи и Процветания!!!

26 мар 2021 г. Барахоева З.Б. Подробнее
Кристина

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Алине и Ирине, они большие МОЛОДЦЫ! Всегда на связи, поддерживают, отзывчивые, позитивные, никогда мне не было так легко проходить протокол как в этой клинике, девочки всё контролируют, записывают меня и супруга, напоминают о приемах, я вообще не напрягаюсь и всё это благодаря этим двум прекрасным девочкам. Спасибо огромное, вы делаете наш путь к счастью намного легче и спокойнее. 

24 мар 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Мария Степанова

У меня необычный отзыв, но многие пациентки меня поймут. Хочу восхититься профессионализмом мед.сестры Софии, которая берёт мазки в 21 кабинете. За свою жизнь я сдала море мазков и прошла через огромное количество врачей и медсестёр. София берёт мазки лучше всех в мире, не побоюсь этого слова. Бережно, аккуратно и вообще не ощущается процедура. Очень ценный сотрудник, спасибо!

22 мар 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Надежда

Хочется выразить огромную благодарность Владимиру Валентиновичу! Невозможно передать сколько радости и счастья пришло в мою жизнь с рождением ребёнка и все благодаря высочайшему профессионализму и вниманию Владимира Валентиновича! Это врач, который действительно живет тем что делает, делает это очень хорошо и по-настоящему переживает за каждого пациента! Это врач, которому можно смело довериться и ни в чем не сомневаться! Я даже не думала, что все может получиться с первого раза, но Владимир Валентинович опроверг мои представления! Причём дважды!!! Такого специалиста можно смело рекомендовать всем близким людям!!! Спасибо Вам за то что Вы есть и делаете столько добра! 

19 мар 2021 г. Литвинов В.В. Подробнее
Лиана

Выражаю огромную благодарность Андамовой Елене Викторовне за профессионализм, чуткость, внимательное отношение)) Елена Викторовна- замечательный врач, спасибо за Ваш труд и индивидуальный подход. Всегда чуткая, внимательная, на связи и днем и ночью)) От души желаю долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни. 

19 мар 2021 г. Андамова Е.В. Подробнее
Андрей

Вчера попали на день открытых дверей. Отлично пообщались с Викторией Малаховой и Ольгой Пермяковой. Видно, что врачи очень профессиональные, консультируют хорошо. Раньше к урологам вообще не ходил, тут как то спокойно получилось.

15 мар 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Виталий

Добрый день! В дополнение предыдущего отзыва хочу выразить большую благодарность бригаде аистов работающих 16.02.20. Благодаря вам в нашей семье случилось очень значимое событие. Событие которого мы ждали 14 долгих лет. 27.10.20 у нас родился долгожданный сын. (рост 50 вес 3,21). Наш сыночек уже на протяжении 4 месяцев радует нас. От все души хочу еще раз сказать спасибо всем Специалистам клиники АльтраВита за неоценимую помощь нашей семье. Дай Бог вам здоровья. Продолжайте дарить надежду быть мамой и папой всем семьям у которых не получается самостоятельно завести детишек.

09 мар 2021 г. Отзывы о клинике Подробнее
Мария

Попала к Ирине Александровне случайно. Очень чуткий врач, до приёма ознакомилась с историей болезни. Безболезненно провела осмотр. Все рассказала и объяснила, дала рекомендации. Теперь на УЗИ только к ней

Ирину Александровну знаю давно и постоянно прохожу профилактическое обследование. Хочу сказать, она, конечно, профи своего дела, я в ней ни капли не сомневаюсь (есть с чем сравнить). Планировала беременность и она мне очень в этом помогла, так как до этого мне ставили кучу проблем и т.п. А она своим опытным взглядом и врачебным мнением развеяла все сомнения. Спасибо вам, я ваш должник! Люблю вас всем сердцем. 

08 мар 2021 г. Яговкина И.А. Подробнее
Ольга

Виктория Юрьевна самый чудесный и милый человек. Врач от бога. Я очень ей благодарна за поддержку , она всегда все объяснит , все расскажет, благодаря ей появляется маленькое счастье в доме, которое радует родителей каждый день. Спасибо вам Виктория Юрьевна, вы самая лучшая. Теплый привет из Крыма . 

02 мар 2021 г. Малахова В.Ю. Подробнее
Виктория

Хочу выразить огромную благодарность такому замечательному и чуткому врачу!!! Врач от Бога!!! Безмерно благодарна за положительный результат с первого раза! За вторым обязательно и не раздумывая к Зареме Бекхановне :-) 

01 мар 2021 г. Барахоева З.Б. Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваше имя (обязательно)
Номер карты
Эл. почта
Ваш отзыв (обязательно)
Заказать звонок
Врачи онлайн