15 648
беременностей за 18 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

Врачи онлайн

Отзывы о клинике

Елена

Хочу выразить слова благодарности сотрудницам "чистой зоны"! Отношение к пациентам - будто к родным! С добротой, внимательностью, душевностью, пониманием и поддержкой. Спасибо за чуткость и высокий профессионализм! 

06 апр 2021 г. Подробнее
Кристина

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Алине и Ирине, они большие МОЛОДЦЫ! Всегда на связи, поддерживают, отзывчивые, позитивные, никогда мне не было так легко проходить протокол как в этой клинике, девочки всё контролируют, записывают меня и супруга, напоминают о приемах, я вообще не напрягаюсь и всё это благодаря этим двум прекрасным девочкам. Спасибо огромное, вы делаете наш путь к счастью намного легче и спокойнее. 

24 мар 2021 г. Подробнее
Мария Степанова

У меня необычный отзыв, но многие пациентки меня поймут. Хочу восхититься профессионализмом мед.сестры Софии, которая берёт мазки в 21 кабинете. За свою жизнь я сдала море мазков и прошла через огромное количество врачей и медсестёр. София берёт мазки лучше всех в мире, не побоюсь этого слова. Бережно, аккуратно и вообще не ощущается процедура. Очень ценный сотрудник, спасибо!

22 мар 2021 г. Подробнее
Андрей

Вчера попали на день открытых дверей. Отлично пообщались с Викторией Малаховой и Ольгой Пермяковой. Видно, что врачи очень профессиональные, консультируют хорошо. Раньше к урологам вообще не ходил, тут как то спокойно получилось.

15 мар 2021 г. Подробнее
Виталий

Добрый день! В дополнение предыдущего отзыва хочу выразить большую благодарность бригаде аистов работающих 16.02.20. Благодаря вам в нашей семье случилось очень значимое событие. Событие которого мы ждали 14 долгих лет. 27.10.20 у нас родился долгожданный сын. (рост 50 вес 3,21). Наш сыночек уже на протяжении 4 месяцев радует нас. От все души хочу еще раз сказать спасибо всем Специалистам клиники АльтраВита за неоценимую помощь нашей семье. Дай Бог вам здоровья. Продолжайте дарить надежду быть мамой и папой всем семьям у которых не получается самостоятельно завести детишек.

09 мар 2021 г. Подробнее
Ася

Хочу выразить огромную благодарность девочкам, работающим в отделении подготовки к пункции (не знаю как называется точно). Очень внимательные, вежливые, доброжелательные, мягкие, чуткие и еще много-много хороших слов про них.

Спасибо Альтравите за супер-врачей, шикарный сервис и очень крутой персонал! Первый раз за мой опыт попала в клинику где идеально все,начиная от сотрудников на входе и заканчивая докторами.

19 фев 2021 г. Подробнее
Анна

Хочу поблагодарить врача Соломахину Ирину за отзывчивость, профессионализм и оказание помощи в вопросе бесплодия. Очень внимательный и грамотный специалист.

09 ноя 2020 г. Подробнее
Анна

Проходится регулярно мониторить гормоны, анализы сдаю только в Альтравите. У медсестер очень легкие руки, никогда ни синяков, ни шишек не бывает! Также очень нарвится, что нет очередей и результаты очень быстро приходят на почту!

02 ноя 2020 г. Подробнее
Виталий

Добрый день! У нас сегодня в нашей семье случилось очень значимое событие. Событие которого мы ждали 14 долгих лет. Сегодня 27.10.20 у нас родился долгожданный сын. (рост 50 вес 3,21)

От все души хочу сказать спасибо всем Специалистам клиники АльтраВита и непосредственно нашему врачу-репродуктологу за неоценимую помощь нашей семье.

Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость, внимание, доброту, терпение в решении важного для нашей семьи вопроса. Спасибо вам, что вы оставались с нами до последнего момента и поддерживали советами. Только благодаря именно вам все получилось.

Хотелось бы лично передать все поздравления, но в текущих реалиях из г.Благовещенска Амурской области в условиях пандемии лететь опасно.

27 окт 2020 г. Подробнее
Зоя

Экономия денег и времени! Удобный формат Скайп-консультаций! Не понимаю, почему многие до сих пор противятся прогрессу. Отправила анализы на почту и в удобное время для меня время проводится скайп (в удобном для меня месте!). Еще и экономия денег в отличии от обычного приема. Не говоря уже про безопасность, учитывая текущую ситуация с пандемией.

В общем всем рекомендую! Не бойтесь прогрессе и пользуйтесь благами современного мира!

27 окт 2020 г. Подробнее
Елена

Первый раз воспользовалась консультацией эндокринолога во время первой волны короны. Не понимала, как можно получить полноценную консультацию врача через телефон! Но сейчас это мое спасение!!! Не нужно тратить время на дорогу, стоимость гораздо ниже обычного приема. А внимание врача и ответы на вопросы как при полноценной консультации!

Если не нужен личный осмотр специалиста  — всем рекомендую онлайн!

27 окт 2020 г. Подробнее
Татьяна

Сейчас для партнерских родов от мужей требуют заключение на отсутствие короны давностью не более 7 дней! Причем не на антитела, а именно, мазки из гора и носа! А кто ж знает в какой день ты родишь…. Вот и сдает муж уже 3-ю неделю подряд мазки в альтравите. Хорошо, что рядом находится с его работой, очень удобный способ сдачи и нет очереди. А также анализ приходит на почту почти на следующий день. Ну и по цене не выше других лабораторий!

20 окт 2020 г. Подробнее
Павел

Хочу выразить огромную благодарность Мещеряковой Е.А. и возможности консультироваться с ней по видеосвязи! Боялся что будет плохая связь или плохо слышно, но все идеально! Когда лучший андролог на нагорной, а я в Дедовске то очень удобно обсуждать промежуточные анализы по онлайн связи.

14 окт 2020 г. Подробнее
Тарас

Пока моя жена кормит нашего сына, решил написать слова благодарности Альтравите, которая помогла нам стать родителями. Не верил, что по омс можно сделать такую дорогостоящую процедуру! Но сотрудники отдела омс в клинике не только нам все подробно рассказали, но и помогли получить направление на эко. Спустя 21 день мы вступили в программу, но получилось только с размороженными клетками через 3 месяца. Хотя это не срок, учитывая что наша путь к сыну занял 6 лет.

Спасибо Вам за все! Анна и Тарас из г. Воронеж

12 окт 2020 г. Подробнее
Анна

Клиника помогает с получением квоты, всегда на связи! Отношение к пациентам одинаковое по ОМС или коммерческая программа. Единственное, что ОМС все равно подразумевает жесткий регламент услуг. Но у меня трубный фактор, поэтому и решила по ОМС. Получилось с 1 раза! 38 лет.

12 окт 2020 г. Подробнее
Сергей

Удобно, что клиника сотрудничает со многими лабораториями типа Инвитро, Архимед, CMD и т.д. поэтому сдать можно абсолютно любой анализ. И быть уверенным в его качестве. А цены почти везде одинаковые.

07 окт 2020 г. Подробнее
Юлия

Самая лучшая клиника, в которой мне посчастливилось лечиться. Очень все профессионально, девочки на ресепшене всегда доброжелательные, координатор всегда подскажут любую информацию. Замечательная клиника, всем советую. И это не просто слова, а мой личный опыт.

Делала процедуру Эко, и я очень благодарна за успешный результат. Получилось забеременеть, и я очень надеюсь, что с поддержкой таких докторов как в этой клинике, все благополучно сложиться и я смогу выносить и родить здорового ребёнка. И конечно же я хочу выразить огромную благодарность моему репродуктолог Шушковой Александре Григорьевна, это доктор от Бога, очень чуткий человек, профессионал своего дела, она, как добрая фея подарила нам чудо. 

07 окт 2020 г. Подробнее
Елена Львовна

Очень и очень ЖАЛЬ, что так быстро заканчиваются квоты омс в Альтравиту!!! Хотя и неудвительно, т к клиника просто супер!!! Здесь работаю самые лучшие врачи на свете!!! 4 года назад я стала мамой благодаря доктору Малаховой, сейчас иду на подсадку  оставшегося эмбриона и тоже по омс! Я верю, что с помощью моей любимой Виктории Юрьевны все получится и на этот раз!!!

06 окт 2020 г. Подробнее
Алена

Огромное спасибо клинике Альтравита за то, что принимаете пациентов из всех уголков нашей страны! Спасибо за подготовку к программе несмотря на огромные расстояние между нами!

Очень приятно, что сущетсвует такая поддержка и возможность связываться с врачом онлайн! Я верю, что уже в ноябре увижу своего репроудктолога не через Скайп, а лично!

 

05 окт 2020 г. Подробнее
Иванна

Почему-то думала, что консультация по Скайп  это обязательно компьютер или ноутбук и все очень сложно. Но сейчас скайп устанавливается на любой телефон как тот же воцап или вайбер. Спасибо огромное всем специалистам альтравиты что в такое непростое время наладили онлайн консультации со всеми специалистами клиники!

Очень благодарна вам за это.

 

29 сен 2020 г. Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваше имя (обязательно)
Номер карты
Эл. почта
Ваш отзыв (обязательно)
Заказать звонок
Врачи онлайн