15 876 беременностей за 19 лет работы | Поможем стать родителями!

Отзывы о клинике

Диана, 24 сен 2022 г.

Хочу поблагодарить врача УЗИ из Альтравиты Титаренко Дарью Владимировну. Было кровотечение и врач срочно направила делать гинекологическое УЗИ. Обнаружили полип эндометрия. Была в сильном стрессе, но врач УЗИ вела себя очень деликатно, подбадривала. Все сделала аккуратно и безболезненно. Тут же в клинике смогла записаться на гистероскопию, чтобы удалить полип. Приятно, что в сложной ситуации оперативно помогли.

Поиск отзывов по ключевым словам

Поиск по фамилии врача

Поиск отзывов по направлениям

Диана, 24 сен 2022 г.

Хочу поблагодарить врача УЗИ из Альтравиты Титаренко Дарью Владимировну. Было кровотечение и врач срочно направила делать гинекологическое УЗИ. Обнаружили полип эндометрия. Была в сильном стрессе, но врач УЗИ вела себя очень деликатно, подбадривала. Все сделала аккуратно и безболезненно. Тут же в клинике смогла записаться на гистероскопию, чтобы удалить полип. Приятно, что в сложной ситуации оперативно помогли.

Елена, 19 сен 2022 г.

Первый раз я пришла в клинику в 2012 году, к сожалению моя первая долгожданная беременность так легко начавшаяся (иск. инсиминация с мин стимуляцией) закончилась печально (замерла на сроке 6-7 недель, аборт). Далее были многочисленные безуспешные попытки забеременеть ИИ и ЭКО, куча анализов и исследований. За 10 лет я сменила несколько клиник и врачей. И в 20 году вернулась на последнюю попытку в Альтра-Виту. Пандемия внесла свои сложности. И только в 21 году я смогла забеременеть и в январе 22 в 47 лет родить свою самую долгожданную дочку. Хочу особо отметить врачей клиники, которые работали со мной: Виноградскую Елену, Ншанян Сону Юрьевну, Еличеву Людмилу Федоровну, Луговцова Ярослава Витальевича. Огромное спасибо за чудо дочь и счастье быть мамой!!!

Анастасия, 17 сен 2022 г.

В клинике Альтравита делала физиотерапию лазером для удаления спаек в матке. Сначала была на приеме у физиотерапевта, та назначила пройти курс лечения. Все было очень комфортно и безболезненно. Процедуру проводил врач специальным датчиком. Уже после первого сеанса уменьшились боли, а после курса лечения наконец почувствовала себя здоровой, даже муж отметил улучшение настроения.

Irena, 15 сен 2022 г.

Муж испытывал очень болезненные колики в пояснице, оказалось, что беспокоят почки. Решили обратиться к урологу в клинику АльтраВита. Врач очень понравился, видно, что добросовестный и лишнего не назначит. Муж прошел в клинике обследование, показало, что операция пока рано, и врач назначил разные лекарства. Муж чувствует себя гоораздо лучше, спасибо за успешное лечение и неравнодушие.

Лариса, 13 сен 2022 г.

У мужа обнаружили онкологию и предстояло сложное лечение, а детей еще не было. Посоветовавшись решили заморозить сперму до начала лечения. Химиотерапия плохо влияет на сперму, сильно ухудшается качество. Через год муж опять сделал спермограмму и она все еще была плохой. Поэтому решили сделать инсеминацию с сохраненной спермой и чудо произошло – я забеременела! Муж был очень счастлив! Хочу поблагодарить руководство клиники АльтраВита за предоставленную возможность, тем более, что криоконсервацию нам сделали бесплатно по акции.

Светлана, 12 сен 2022 г.

У меня очень тонкий эндометрий, ничем не могла наростить. Из-за этого даже процедуру ЭКО пришлось прервать. Очень переживала, яйцеклетки получили хорошие, а подсадить не получается. Врач назначила пройти курс лазеротерапии. Прошла в Альтравите несколько сеансов перед криопереносом. Было комфортно, даже приятно. По цене вполне приемлемо. А главное эндометрий улучшился и получилось перенести эмбрион. Уже беременная на 6-м месяце! Очень благодарна знающим врачам!

Игорь, 11 сен 2022 г.

Мы с супругой готовились к ЭКО и решили заморозить сперму заранее, потому что у меня планировалась длительная командировка. Обратились в клинику Альтравита, где нам все хорошо объяснили. Сначала сдал спермограмму, проконсультировался с андрологом. Потом назначили дату криоконсервации. В клинике все удобно устроено, отдельная комната, сперму собираешь в специальный контейнер, потом сдаешь в небольшое окошко, при этом ни с кем не встречаешься. Мы оплатили хранение сразу за три месяца и я уехал. Через два месяца мне сообщили, что супруга сделала ЭКО и уже беременная! Просто супер! Спасибо клинике и врачам профессионалам.

Карина, 07 сен 2022 г.

Мне назначили скрининг по беременности, обратилась в клинику Альтравита. Мне понравился и врач и современный аппарат УЗИ, на котором мне показали моего малыша! Врач очень подробно смотрел структуры плода, обрадовал меня, что все хорошо, малыш правильно развивается! На большом экране все было отлично видно. Очень позитивный врач и хорошо все делает. Спасибо!

Галина, 01 сен 2022 г.

Готовилась к процедуре ЭКО в клинике АльтраВита и лечащий репродуктолог порекомендовала пройти физиотерапию на аппарате Андро-Гин для стимуляции роста эндометрия и улучшения кровотока в малом тазу. После нескольких сеансов лечения УЗИ показало, что эндометрий подрос и стал 8 мм, хотя до этого всегда плохо рос. Перенос оказался успешный и теперь я счастливая мама – огромное спасибо врачам клиники! Думаю, что физиотерапия мне помогла!

Кирсанов В., 28 авг 2022 г.

В целом остался доволен приемом уролога в клинике АльтраВита. Доктор провел опрос, сделал визуальный осмотр, внимательно посмотрел на анализы, которые я принес с собой. Мне понравилось, что доктор информировал понятно и доступно, все по делу. После обследования назначил лечение и процедуры, которые хорошо помогли, состояние улучшилось. Буду обращаться в клинику снова.

 

 

Екатерина, 28 авг 2022 г.

Хочу выразить благодарность Кротовой Светлане Анатольевне! Она профессионал своего дела, вежливый и порядочный человек. Отвечает на все вопросы и даёт полезные советы.

Максим, 21 авг 2022 г.

Лечился в Альтравите у уролога Храброва Т.Ю., внимательный и компетентный доктор, внимательно выслушивает пациента, имеет чувство юмора, что уместно и снимает напряжение. Лишних анализов не назначает, все по-делу. Отличный специалист!

Дарья и Андрей, 16 авг 2022 г.

Мужу предстоит длительное лечение антидепрессантами, врачи порекомендовали криоконсервировать сперму на будущее, потому что во время лечения беременеть жене нельзя. Все хорошо сделали в клинике АльтраВита, быстро обследовали мужа и заморозили сперму, сказали, что она может очень долго храниться в специальных дьюарах в азоте практически без потери качества. Хорошо, что есть такая возможность, для нас это большое облегчение.

Елена Т., 14 авг 2022 г.

Муж лечился в Альтравите у андролога, поставили диагноз олигоспермия, когда мало сперматозоидов в сперме. Порекомендовали криоконсервацию. Заморозили несколько образцов, чтобы хватило на инсеминацию. И все у нас получилось! Большая благодарность врачам клиники!

Ольга Никитина, 12 авг 2022 г.

Большое спасибо врачам клиники АльтраВита за успешную беременность после ЭКО! Недавно родилась моя доченька, которую ждала уже 5 лет. Дважды делала ЭКО в разных клиниках, ничего не получалось. В АльтраВите мне предложили пройти курс физиотерапии для яичников, чтобы улучшить кровоснабжение и активировать созревание яйцеклеток. Это правда очень помогло, после стимуляции получили 6 качественных яйцеклеток, хотя до этого с трудом набирали 2-3. Огромное спасибо – вы лучшие!

Антон, 06 авг 2022 г.

Могу порекомендовать клинику Альтравита для криоконсервации спермы или яйцеклеток. Пришлось по-жизни столкнуться с такой необходимостью. Специально интересовался тонкостями процесса, мне очень подробно и понятно эмбриолог объяснила. Оказывается это довольно технологически сложный процесс, все нужно выполнять очень точно и требуются высококлассные специалисты и аппаратура. Клетки могут храниться десятилетиями при соблюдении клиникой всех технологий. Так что выбирайте надежную клинику, Альтравита одна из них.

Сергей, 05 авг 2022 г.

У меня пока нет семьи и детей, часто бываю в командировках. Решил криоконсервировать сперму на будущее, ведь с годами здоровья не прибывает. Обратился в Альтравиту, сначала сдал пробную спермограмму, прошел небольшое лечение и заморозил сперму. Говорят, что она может храниться десятки лет без потери качества. Теперь я спокоен, это как страховка на продление рода.

Ирина, 02 авг 2022 г.

Лечилась в клинике Альтравита у Черемных Е.В., врач обнаружила тонкий эндометрий и порекомендовала плазмотерапию PRP. Суть в том, что берут кровь из вены, получают плазму и вводят ее в виде укола. Сначала очень боялась, что будет больно, но оказалось вполне терпимо. Если надо, то можно повторить процедуру, но мне назначили однократно. Не могу сказать точно, помог ли именно этот метод, но после лечения эндометрий стал лучше и наконец получилось забеременеть с помощью ЭКО. По стоимости довольно терпимо – в клинике 10 500р.

Дмитрий Р., 26 июл 2022 г.

Мы с супругой готовимся к процедуре ЭКО и я записался в Альтравиту к урологу на обследование. Сам вначале думал, что толку от этого не будет, но доктор основательно поговорил со мной и убедил в обратном. После обследования выявились некоторые проблемы, которые надо было срочно решать. Доктор вполне успешно мне помог, назначил действенное лечение, большая благодарность!

Ирина М., 24 июл 2022 г.

Муж обратился в клинику Альтравита к урологу для уточнения диагноза. Врач оказался серьезный и внимательный к деталям. Моего мужа сложно заставить пить лекарства, но тут он вдохновился и готов лечиться. Спасибо хорошему доктору!