15 561
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Врачи онлайн

Отзывы о клинике

Марина

Муж сдавал спермограмму в клинике АЛТРАВИТА. Что понравилось: подробно описан результат и сразу значения нормы/не нормы, своя лаборатория, поэтому тут же оценивают сданный материал, нет очередей, очень вежливый персонал. Что не понравилось:  далеко от метро.

14 сен 2020 г. Подробнее
Андрей

Результат в тот же день, нет очередей, комфортные условия ожидания, располагающая обстановка в комнате – классическое порно и хорошая шумоизоляция.

14 сен 2020 г. Подробнее
Елена

Благодарю персонал клиники АльтраВита за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вашу клинику!

Успехов Вам и процветания! 

08 сен 2020 г. Подробнее
Шишкина Ирина

Замечательная клиника !!! Была там для суррогатного материнства , и хочу выделить Платонову Ксению Григорьевну она замечательный человек очень душевный и добрый я ей очень благодарна . И хоть я не прошла Медицинский отбор я довольна тем что смогла там побывать и пройти обследование.

Спасибо вам за вашу работу

04 сен 2020 г. Подробнее
Вера Горелова

Добрый день! Приехала в клинику из Ростова-на-дону по ОМС в ноябре 2019. Первый же протокол оказался успешным!

Замечательный мальчишка появился на свет 26.07.2020! Огромная благодарность врачу Осиной Е.А. И всему персоналу клиники! Все на высшем уровне! 

11 авг 2020 г. Подробнее
Станислав

Давно прохожу лечение у андролога. Приходится регулярно сдавать спермограмму для оценки эффективности моего лечения. Первое время сдавал спермограмму в одной известной сети лабораторий, но врач подверг сомнению достоверность их исследований и порекомендовал сдавать спермограмму в клинике ЭКО, где есть своя анрология. Выбор пал на АльтраВиту. У них и морфология по Крюгеру, и MАР-тест, а используют в работе камеру Маклера. Кому действительно важно получить достоверный результат по Спермограмме – рекомендую сдавать именно там.

10 авг 2020 г. Подробнее
Ольга

Доброго дня. Я давний клиент, вернулась за вторым. Хочу выразить огромную благодарность медику в процедурном кабинете - Седякиной. Когда ее смена, день удался. Вены очень проблемные, но она настоящий мастер. Спасибо огромное.

27 июл 2020 г. Подробнее
Наталья

Выражаю огромную благодарность Бабаянц Татьяне Александровне,за чуткую и внимательную работу. Спасибо большое за мою дочку, мы всегда знали и были уверены, что врач не упустит не одной мелочи и сделает точное описание узи. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. 07 июня 2020 появилась наша долгожданная дочка. Низкий вам поклон.

09 июн 2020 г. Подробнее
Марина и Евгений

Всем доброго времени суток. По воле судьбы мы с супругой были вынуждены воспользоваться методом ЭКО для расширения своей семьи. Долго выбирали в какую клинику обратиться за помощью. Много читали отзывов. Много общались со знакомыми. И решили остановить свой выбор на клинике «Альтравита». И с первого посещения убедились, что сделали правильный выбор. Персонал очень вежливый и отзывчивый. На любой вопрос дают развернутый понятный для людей далеких от медицины ответ. Наш врач-репродуктолог Шушкова Александра Григорьевна очень нам понравилась с первого посещения. Вежливая, грамотная, жизнерадостная. Таким людям сразу хочется довериться. Все время, пока мы наблюдались, она была на связи. По любому вопросу. В любое время. Она нам очень помогла. И вот спустя 9 месяцев у нас с супругой родилась прекрасная девочка. Мы стали полноценной семьей. И бесконечно счастливыми родителями. Наверное нет таких слов в русском языке, что бы описать, насколько мы благодарны всему персоналу клиники. Огромное Вам СПАСИБО!!!

01 июн 2020 г. Подробнее

Оставьте свой отзыв