Врачи онлайн

Отзывы о клинике

Наталья

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников "Чистой зоны", где мне делали недавно пункцию. Мне есть с чем сравнить, поэтому хочу отметить как доброжелательны, заботливы и вежливы сотрудники данного отдела. Процедура сделана превосходно, незаметно для меня, никакой боли.  Уход после процедуры отличный, такой заботы и сервиса я не встречала. Спасибо за всё, спасибо , что помогаете людям в непростой момент! 

26 июл 2021 г. Подробнее
Наталья и Георгий

Хотели выразить глубокую благодарность менеджеру в клинике Юрию Русакову. Юрий Александрович как менеджер всегда четко был на связи с нами, заочно помогал во всем в координации, был на связи с врачом-репродуктологом Екатериной Александровной Осиной и эмбриологами.

В результате у нас получился положительный результат, исходя из единственной попытки, одного переноса. Мы очень благодарны клинике, благодаря таким специалистам дается жизнь. Мы православные, уже ставили в храме свечки за их здоровье и доброе отношение.

12 июл 2021 г. Подробнее
Елена

Хотела бы поблагодарить сотрудников клиники за замечательную работу. Мне порекомендовали вашу клинику в моем городе, где с моими показателями и возрастом (42 года) не хотели брать, говорили что шансов мало. В группе в контакте вашей клиники я написала свою историю, и администратор чата Елена быстро ответила, согласовала с врачом, сказала что меня возьмут, рассказала какие документы нужно собрать чтобы получить направление по ОМС предложила приехать.

При этом всегда находилась со мной на связи, спрашивала как у меня процесс по получению направления. И у меня как то гладко все пошло, далее я попала к замечательному врачу Шушковой А.Г. у которой и тени сомнений не было что все получится, и все получилось, долгожданная беременность наступила с первого раза.

Спасибо!!!

В вашей клинике всегда уютно, персонал очень приветливый, всегда все четко и быстро.Желаю сотрудникам и клинике дальнейших успехов и процветания!

31 мая 2021 г. Подробнее
Елена

Хочу выразить слова благодарности сотрудницам "чистой зоны"! Отношение к пациентам - будто к родным! С добротой, внимательностью, душевностью, пониманием и поддержкой. Спасибо за чуткость и высокий профессионализм! 

06 апр 2021 г. Подробнее
Кристина

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Алине и Ирине, они большие МОЛОДЦЫ! Всегда на связи, поддерживают, отзывчивые, позитивные, никогда мне не было так легко проходить протокол как в этой клинике, девочки всё контролируют, записывают меня и супруга, напоминают о приемах, я вообще не напрягаюсь и всё это благодаря этим двум прекрасным девочкам. Спасибо огромное, вы делаете наш путь к счастью намного легче и спокойнее. 

24 мар 2021 г. Подробнее
Мария Степанова

У меня необычный отзыв, но многие пациентки меня поймут. Хочу восхититься профессионализмом мед.сестры Софии, которая берёт мазки в 21 кабинете. За свою жизнь я сдала море мазков и прошла через огромное количество врачей и медсестёр. София берёт мазки лучше всех в мире, не побоюсь этого слова. Бережно, аккуратно и вообще не ощущается процедура. Очень ценный сотрудник, спасибо!

22 мар 2021 г. Подробнее
Андрей

Вчера попали на день открытых дверей. Отлично пообщались с Викторией Малаховой и Ольгой Пермяковой. Видно, что врачи очень профессиональные, консультируют хорошо. Раньше к урологам вообще не ходил, тут как то спокойно получилось.

15 мар 2021 г. Подробнее
Виталий

Добрый день! В дополнение предыдущего отзыва хочу выразить большую благодарность бригаде аистов работающих 16.02.20. Благодаря вам в нашей семье случилось очень значимое событие. Событие которого мы ждали 14 долгих лет. 27.10.20 у нас родился долгожданный сын. (рост 50 вес 3,21). Наш сыночек уже на протяжении 4 месяцев радует нас. От все души хочу еще раз сказать спасибо всем Специалистам клиники АльтраВита за неоценимую помощь нашей семье. Дай Бог вам здоровья. Продолжайте дарить надежду быть мамой и папой всем семьям у которых не получается самостоятельно завести детишек.

09 мар 2021 г. Подробнее
Ася

Хочу выразить огромную благодарность девочкам, работающим в отделении подготовки к пункции (не знаю как называется точно). Очень внимательные, вежливые, доброжелательные, мягкие, чуткие и еще много-много хороших слов про них.

Спасибо Альтравите за супер-врачей, шикарный сервис и очень крутой персонал! Первый раз за мой опыт попала в клинику где идеально все,начиная от сотрудников на входе и заканчивая докторами.

19 фев 2021 г. Подробнее
Анна

Хочу поблагодарить врача Соломахину Ирину за отзывчивость, профессионализм и оказание помощи в вопросе бесплодия. Очень внимательный и грамотный специалист.

09 ноя 2020 г. Подробнее
Анна

Проходится регулярно мониторить гормоны, анализы сдаю только в Альтравите. У медсестер очень легкие руки, никогда ни синяков, ни шишек не бывает! Также очень нарвится, что нет очередей и результаты очень быстро приходят на почту!

02 ноя 2020 г. Подробнее
Виталий

Добрый день! У нас сегодня в нашей семье случилось очень значимое событие. Событие которого мы ждали 14 долгих лет. Сегодня 27.10.20 у нас родился долгожданный сын. (рост 50 вес 3,21)

От все души хочу сказать спасибо всем Специалистам клиники АльтраВита и непосредственно нашему врачу-репродуктологу за неоценимую помощь нашей семье.

Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость, внимание, доброту, терпение в решении важного для нашей семьи вопроса. Спасибо вам, что вы оставались с нами до последнего момента и поддерживали советами. Только благодаря именно вам все получилось.

Хотелось бы лично передать все поздравления, но в текущих реалиях из г.Благовещенска Амурской области в условиях пандемии лететь опасно.

27 окт 2020 г. Подробнее
Зоя

Экономия денег и времени! Удобный формат Скайп-консультаций! Не понимаю, почему многие до сих пор противятся прогрессу. Отправила анализы на почту и в удобное время для меня время проводится скайп (в удобном для меня месте!). Еще и экономия денег в отличии от обычного приема. Не говоря уже про безопасность, учитывая текущую ситуация с пандемией.

В общем всем рекомендую! Не бойтесь прогрессе и пользуйтесь благами современного мира!

27 окт 2020 г. Подробнее
Елена

Первый раз воспользовалась консультацией эндокринолога во время первой волны короны. Не понимала, как можно получить полноценную консультацию врача через телефон! Но сейчас это мое спасение!!! Не нужно тратить время на дорогу, стоимость гораздо ниже обычного приема. А внимание врача и ответы на вопросы как при полноценной консультации!

Если не нужен личный осмотр специалиста  — всем рекомендую онлайн!

27 окт 2020 г. Подробнее
Татьяна

Сейчас для партнерских родов от мужей требуют заключение на отсутствие короны давностью не более 7 дней! Причем не на антитела, а именно, мазки из гора и носа! А кто ж знает в какой день ты родишь…. Вот и сдает муж уже 3-ю неделю подряд мазки в альтравите. Хорошо, что рядом находится с его работой, очень удобный способ сдачи и нет очереди. А также анализ приходит на почту почти на следующий день. Ну и по цене не выше других лабораторий!

20 окт 2020 г. Подробнее
Павел

Хочу выразить огромную благодарность Мещеряковой Е.А. и возможности консультироваться с ней по видеосвязи! Боялся что будет плохая связь или плохо слышно, но все идеально! Когда лучший андролог на нагорной, а я в Дедовске то очень удобно обсуждать промежуточные анализы по онлайн связи.

14 окт 2020 г. Подробнее
Тарас

Пока моя жена кормит нашего сына, решил написать слова благодарности Альтравите, которая помогла нам стать родителями. Не верил, что по омс можно сделать такую дорогостоящую процедуру! Но сотрудники отдела омс в клинике не только нам все подробно рассказали, но и помогли получить направление на эко. Спустя 21 день мы вступили в программу, но получилось только с размороженными клетками через 3 месяца. Хотя это не срок, учитывая что наша путь к сыну занял 6 лет.

Спасибо Вам за все! Анна и Тарас из г. Воронеж

12 окт 2020 г. Подробнее
Анна

Клиника помогает с получением квоты, всегда на связи! Отношение к пациентам одинаковое по ОМС или коммерческая программа. Единственное, что ОМС все равно подразумевает жесткий регламент услуг. Но у меня трубный фактор, поэтому и решила по ОМС. Получилось с 1 раза! 38 лет.

12 окт 2020 г. Подробнее
Сергей

Удобно, что клиника сотрудничает со многими лабораториями типа Инвитро, Архимед, CMD и т.д. поэтому сдать можно абсолютно любой анализ. И быть уверенным в его качестве. А цены почти везде одинаковые.

07 окт 2020 г. Подробнее
Юлия

Самая лучшая клиника, в которой мне посчастливилось лечиться. Очень все профессионально, девочки на ресепшене всегда доброжелательные, координатор всегда подскажут любую информацию. Замечательная клиника, всем советую. И это не просто слова, а мой личный опыт.

Делала процедуру Эко, и я очень благодарна за успешный результат. Получилось забеременеть, и я очень надеюсь, что с поддержкой таких докторов как в этой клинике, все благополучно сложиться и я смогу выносить и родить здорового ребёнка. И конечно же я хочу выразить огромную благодарность моему репродуктолог Шушковой Александре Григорьевна, это доктор от Бога, очень чуткий человек, профессионал своего дела, она, как добрая фея подарила нам чудо. 

07 окт 2020 г. Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваше имя (обязательно)
Номер карты
Эл. почта
Ваш отзыв (обязательно)
Заказать звонок
Врачи онлайн