15 819 беременностей за 19 лет работы | Поможем стать родителями!

Отзывы о клинике

Мария, 16 мая 2022 г.

Выражаю благодарность гинекологу Екатерина Алексеевне Косыревой за грамотный и внимательный подход! В родном городе у меня вышел плохой анализ на цитологию, поэтому, находясь в Москве по делам, я пришла к Екатерине Алексеевне на консультацию в клинику АльтраВита, с которой я уже была знакома по двум беременностям.

Екатерина Алексеевна провела осмотр, сделала узи, взяла повторный анализ (причем более надежным методом, чем доступен мне там, где я живу) и подробно разъяснила рекомендуемые варианты действий в зависимости от результатов. Так как я уже уезжала из Москвы и не могла прийти на повторный прием, Екатерина Алексеевна любезно сообщила мне по эл почте результаты анализа, который, к счастью, оказался хорошим. Ещё раз большое спасибо доктору и клинике!

Евгения П., 22 апр 2022 г.

С удовольствием и огромной благодарностью к клинике Альтра и ее докторам. Особые слова признательности хотела бы сказать лор врачу Челюкановой О.В. за ее профессионализм, чуткое отношение к проблемам нас, капризных беременяшек, за дельные советы и грамотно подобранное лечение. Редко встретишь врачей, которые реально "болеют" за свое дело, за своих пациентов Желаю Ольге Валентиновне всего наилучшего и творческих успехов в ее замечательном труде!

Евгения П., 20 апр 2022 г.

Процветания клинике в ее благородном труде помощи появления деток. Все организовано на высшем уровне, начиная от записи к докторам и ресепшн до приемов и любых манипуляций и процедур. Много лет ездила к вам как домой, планомерно двигаясь к цели. и вот.. моя цель — Доченька превзошла все наши ожидания! даст бог придем за вторым! успехов!

Оксана Александровна, 04 апр 2022 г.

Хотелось сказать большое спасибо клинике АльтраВита и отдельно поблагодарить грамотного и прекрасного специалиста своего дела — Виноградскою Елену Николаевну- Благодаря им, мы с мужем стали счастливыми родителями нашего малыша.

Спасибо Вам за Ваш труд!!!

Аноним (суррогатная мать), 03 сен 2021 г.

Я участвую второй раз в программе суррогатное материнство. Спасибо менеджерам и врачам за внимание и заботу. Менеджер всегда ответит на твои вопросы, всегда подстроиться под твой график работы . Пошла второй раз на программу , хотелось и под заработать конечно, но очень хочется помогать людям которые не могут сами выносить ребенка. Программу суррогатное материнство я воспринимаю, как будто меня взяли на работу няни по уходу за ребенком. Только это на много проще, ребенок всегда с тобой и можно ещё работать. Первый раз я участвовала в программе в 2014 году. Моя беременность прошла замечательно, роды прошли идеально (поняла что в роддомах может быть замечательное отношение к тебе).

И. Махсуда (суррогатная мать), 23 авг 2021 г.

Я, И. Махсуда — сурмамочка. Клиника мне нравится, в особенности наша Куратор Ксения, она очень добрый, позитивный и весёлый человек. До 5 недель беременности меня вела  Черемных Е.В очень чуткий и внимательный врач репродуктолог.
А  после я встала 6а учёт, наблюдает Андамова Е.В . Она мне безумно нравится. Спасибо за предоставленную нам возможность  улучшить свои жилищные условия…

Спасибо вам, огромное! 

Аноним (суррогатная мать), 16 авг 2021 г.

Клиника отличная, врачи хорошие и отзывчивые, менеджеры свою работу знают и выполняют её отлично, вступила в программа СМ, все отлично забеременела с первой попытки.

Аноним (суррогатная мать), 05 авг 2021 г.

Думала я долго ,идти или нет в программу суррогатного материнства, пересмотрела кучу клиник и отзывов и остановилась на Альтравите. Переживала за всё что только может прийти в голову. Я СурМамочка в этой клинике и у меня только положительные впечатления. Клиника находиться под боком, в любой ситуации можно быстренько прийти и тебя осмотрят и помогут если будет в этом нужда. Всё по договору который заключается двусторонне.  Персонал прекрасный, доброжелательный, за что я очень переживала, боялась какого-то оторженного отношения. Такого ни разу не было. На любой возникший вопрос отвечают и при любых жалобах всегда посмотрят и на узи и по анализам. В общем я так рада что всё доступно, удобно и отношение доброе.

Наталья, 26 июл 2021 г.

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников "Чистой зоны", где мне делали недавно пункцию. Мне есть с чем сравнить, поэтому хочу отметить как доброжелательны, заботливы и вежливы сотрудники данного отдела. Процедура сделана превосходно, незаметно для меня, никакой боли.  Уход после процедуры отличный, такой заботы и сервиса я не встречала. Спасибо за всё, спасибо , что помогаете людям в непростой момент! 

Наталья и Георгий, 12 июл 2021 г.

Хотели выразить глубокую благодарность менеджеру в клинике Юрию Русакову. Юрий Александрович как менеджер всегда четко был на связи с нами, заочно помогал во всем в координации, был на связи с врачом-репродуктологом Екатериной Александровной Осиной и эмбриологами.

В результате у нас получился положительный результат, исходя из единственной попытки, одного переноса. Мы очень благодарны клинике, благодаря таким специалистам дается жизнь. Мы православные, уже ставили в храме свечки за их здоровье и доброе отношение.

Аноним (суррогатная мать), 06 июл 2021 г.

Хотела бы оставить свой отзыв о Клинике Альтра Вита. Благоприятное впечатление производят все детали, начиная со входа на территорию клиники где вас обрабатывают специальным раствором, в нынешних условиях это очень важно. На входе в саму клинику как и подобает обязательно бахилы, маска, измеряют температуру и уровень кислорода в крови. На ресепшене встречают милые девушки, все объясняют и направляют в кабинет. Записывалась я предварительно по телефону. В самой клинике мало людей, все проходят в назначенное время, никаких задержек нет. Для удобства пациентов клиника оборудована большим количеством станций для зарядки телефонов, есть кофейный аппарат и большой выбор для перекуса. Менеджер Ксения очень внимательна, время подобрала для приемов оптимальное. Компетентность докторов комментировать не буду. Я довольна всем.

Катя (донор яйцеклеток), 15 июн 2021 г.

Добрый вечер. Всё всегда было хорошо. Милые врачи, которые всем интересовались, всегда внимательные. Много заботы. В процедурном кабинете медсестры вежливые, готовые помочь. И воды принесут, если голова закружится. Всё всегда шло чётко по времени и подстраиваются под тебя. Спасибо большое.

Аноним (суррогатная мать), 06 июн 2021 г.

Когда решила стать суррогатной матерью очень долго выбирала клинику. Выбрала АльтраВиту по отзывам и условиям контракта. Клиника расположена в хорошем месте, недалеко торговые центры и парки для прогулок. Сама клиника чистая, светлая, очень комфортная. Врачи и  младший персонал очень хорошие, профессионалы своего дела. Лекарства, осмотры врачей, анализы – все бесплатно и по графику беременности. Квартиры очень комфортные, с современным ремонтом и всей необходимой техникой. Курирующие менеджеры очень отзывчивые, в любое время дня и ночи не оставят вас наедине с проблемой. Роды в хорошем перинатальном центре, прошли легко и без осложнений. Все выплаты во время и в полном объеме. Были, конечно, и не очень приятные моменты, но это на уровне нравится-не нравится, на общую картину впечатления от клиники не повлияло. В целом очень хорошее отношение, все решаемо и обсуждаемо. Второй раз только в АльтраВиту.

Елена, 31 мая 2021 г.

Хотела бы поблагодарить сотрудников клиники за замечательную работу. Мне порекомендовали вашу клинику в моем городе, где с моими показателями и возрастом (42 года) не хотели брать, говорили что шансов мало. В группе в контакте вашей клиники я написала свою историю, и администратор чата Елена быстро ответила, согласовала с врачом, сказала что меня возьмут, рассказала какие документы нужно собрать чтобы получить направление по ОМС предложила приехать.

При этом всегда находилась со мной на связи, спрашивала как у меня процесс по получению направления. И у меня как то гладко все пошло, далее я попала к замечательному врачу Шушковой А.Г. у которой и тени сомнений не было что все получится, и все получилось, долгожданная беременность наступила с первого раза.

Спасибо!!!

В вашей клинике всегда уютно, персонал очень приветливый, всегда все четко и быстро.Желаю сотрудникам и клинике дальнейших успехов и процветания!

Елена, 06 апр 2021 г.

Хочу выразить слова благодарности сотрудницам "чистой зоны"! Отношение к пациентам - будто к родным! С добротой, внимательностью, душевностью, пониманием и поддержкой. Спасибо за чуткость и высокий профессионализм! 

Кристина, 24 мар 2021 г.

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Алине и Ирине, они большие МОЛОДЦЫ! Всегда на связи, поддерживают, отзывчивые, позитивные, никогда мне не было так легко проходить протокол как в этой клинике, девочки всё контролируют, записывают меня и супруга, напоминают о приемах, я вообще не напрягаюсь и всё это благодаря этим двум прекрасным девочкам. Спасибо огромное, вы делаете наш путь к счастью намного легче и спокойнее. 

В. (суррогатная мать), 23 мар 2021 г.

Сурмамой я была трижды, два из них в клинике АльтраВита. К выбору клиники я подошла очень ответственно. Долго готовилась и изучала этот вопрос. Были большие сомнения, ведь это огромный стресс для всего организма и к тому же возникали опасения, что не заплатят. Мне повезло, что я натолкнулась на эту замечательную клинику. Опытные и внимательные кураторы все подробно объяснили про программу, этапы, юридические аспекты. На протяжении всей беременности я наблюдалась у прекрасных врачей, которые очень деликатно подходили к приему сурмам. При том, что я проживала в квартире от клиники, постоянно была на связи с кураторам, я не чувствовала, себя как в "клетке", как было в агентстве, с которым я сотрудничала позже. Я также всю беременность работала, отдыхала, на приемы к врачам старались записать меня, что бы это было удобно мне. Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто работает в этой клинике. Благодаря такому подходу чувствуешь, что ты делаешь правильное дело, помогаешь семье получить самое дорогое и ценное в этой жизни

Мария Степанова, 22 мар 2021 г.

У меня необычный отзыв, но многие пациентки меня поймут. Хочу восхититься профессионализмом мед.сестры Софии, которая берёт мазки в 21 кабинете. За свою жизнь я сдала море мазков и прошла через огромное количество врачей и медсестёр. София берёт мазки лучше всех в мире, не побоюсь этого слова. Бережно, аккуратно и вообще не ощущается процедура. Очень ценный сотрудник, спасибо!

Андрей, 15 мар 2021 г.

Вчера попали на день открытых дверей. Отлично пообщались с Викторией Малаховой и Ольгой Пермяковой. Видно, что врачи очень профессиональные, консультируют хорошо. Раньше к урологам вообще не ходил, тут как то спокойно получилось.

Виталий, 09 мар 2021 г.

Добрый день! В дополнение предыдущего отзыва хочу выразить большую благодарность бригаде аистов работающих 16.02.20. Благодаря вам в нашей семье случилось очень значимое событие. Событие которого мы ждали 14 долгих лет. 27.10.20 у нас родился долгожданный сын. (рост 50 вес 3,21). Наш сыночек уже на протяжении 4 месяцев радует нас. От все души хочу еще раз сказать спасибо всем Специалистам клиники АльтраВита за неоценимую помощь нашей семье. Дай Бог вам здоровья. Продолжайте дарить надежду быть мамой и папой всем семьям у которых не получается самостоятельно завести детишек.

Ася, 19 фев 2021 г.

Хочу выразить огромную благодарность девочкам, работающим в отделении подготовки к пункции (не знаю как называется точно). Очень внимательные, вежливые, доброжелательные, мягкие, чуткие и еще много-много хороших слов про них.

Спасибо Альтравите за супер-врачей, шикарный сервис и очень крутой персонал! Первый раз за мой опыт попала в клинику где идеально все,начиная от сотрудников на входе и заканчивая докторами.

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.