15 522
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Отзывы о клинике

Наталья

Выражаю огромную благодарность Бабаянц Татьяне Александровне,за чуткую и внимательную работу. Спасибо большое за мою дочку, мы всегда знали и были уверены, что врач не упустит не одной мелочи и сделает точное описание узи. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. 07 июня 2020 появилась наша долгожданная дочка. Низкий вам поклон.

09 июн 2020 г. Подробнее
Ольга

Хочу оставить свой отзыв о замечательной клинике "Альтравита" и не менее замечательном репродуктологе Шушковой Александре Григорьевне. Благодаря ее горящим глазам, доброму сердцу, пытливому уму осуществилась моя заветная мечта - на свет появилась моя звездочка, моя маленькая капризулька. Даже и не хочется сейчас вспоминать тот тернистый путь, который пришлось пройти, ведь самое главное, что рядышком со мной сейчас сопит мое долгожданное счастье. Счастье, которое дарят люди с неравнодушными сердцами, и помогают своим пациентам не отчаиваться и идти до конца к своей цели. Еще отдельную благодарность хочу выразить узи-специалисту Донову Всеволоду Яковлевичу за его невероятное описание моей крохи во время беременности. Каждый пальчик, каждый орган был досканально просмотрен. Все визиты к Всеволоду Яковлевичу для меня были как праздник, ведь он настолько информативно описывал развивающуюся внутри меня Жизнь, что я всегда удивлялась, как же все это можно разглядеть. Желаю всем, кто обратится в клинику, достигнуть своей цели - благополучно забеременеть и родить в срок здорового малыша!!!

03 июн 2020 г. Подробнее
Марина и Евгений

Всем доброго времени суток. По воле судьбы мы с супругой были вынуждены воспользоваться методом ЭКО для расширения своей семьи. Долго выбирали в какую клинику обратиться за помощью. Много читали отзывов. Много общались со знакомыми. И решили остановить свой выбор на клинике «Альтравита». И с первого посещения убедились, что сделали правильный выбор. Персонал очень вежливый и отзывчивый. На любой вопрос дают развернутый понятный для людей далеких от медицины ответ. Наш врач-репродуктолог Шушкова Александра Григорьевна очень нам понравилась с первого посещения. Вежливая, грамотная, жизнерадостная. Таким людям сразу хочется довериться. Все время, пока мы наблюдались, она была на связи. По любому вопросу. В любое время. Она нам очень помогла. И вот спустя 9 месяцев у нас с супругой родилась прекрасная девочка. Мы стали полноценной семьей. И бесконечно счастливыми родителями. Наверное нет таких слов в русском языке, что бы описать, насколько мы благодарны всему персоналу клиники. Огромное Вам СПАСИБО!!!

01 июн 2020 г. Подробнее
Юлия

Прекрасное решение, осуществить тестирование на выявление covid19 на улице! я очень боялась ехать в профильные лаборатории потому что риск заражения очень высок. А у вас мне было комфортно и безопасно. Благодарю.

22 мая 2020 г. Подробнее
Наида

Я хочу выразить огромную благодарность клинике Альтра Вита и особенно Александре Григорьевне за ее чуткость ,внимательность,профессионализм ,индивидуальный подход к каждому.Долгие годы мы с мужем пытались зачать ребенка,но к сожалению ничего у нас не получилось.Ходили по многим клиникам и остановились на Альтра Вита.Потому что понравилась Александра как врач и как человек,внушила уверенность,что все получится.Так и получилось,с первой же попытки ЭКО забеременнела и родила дочурку.Жаль,что не обратилась к ней раньше,потеряла столько лет.Очень надеюсь ,что такое чудо еще раз повторится. Желаю всем удачи!

20 мая 2020 г. Подробнее
Вера

Это будет правдивый отзыв…. Чтобы не обнадеживать людей, но подарить им веру и шанс!!!! Ключевой момент – именно шанс!!! Мужу 43, мне 47 лет, АМГ 0,07, единичные фолликулы, одна труба, вторичное бесплодие (моей дочери 27 лет и она живет в штатах). А у меня сердце разрывалось, как сильно я хотела второго ребенка……

Активацию яичников провели в январе! Все на высшем уровне, подготовка, сама лапароскопия – быстрое восстановление. Я была полна надеждой и воодушевления! Меня очень поддерживала Евгения Владимировна Песегова, моя любимая врач-репродуктолог, умничка и отличный специалист. Мы начали стимуляцию, даже получили клеточки, но т.к. у мужа была плохая сперма, эмбрионы останавливались в развитии. Повторили стимуляцию – опять остановка в развитии. После третей стимуляции уже, к сожалению, не удалось получить яйцеклетки. Но метод работает!!! Свои яйцеклетки можно получить!!!! Просто если бы я была моложе или у мужа сперма получше,хоть и лечили ее год почти. Может быть и получилось бы все у нас....

Но дорогие, девочки! Не опускайте руки! Пробуйте каждый шанс, который только можно использовать и все у вас получится. А мы обрели спокойствие – все шансы использованы, у нас есть прекрасная взрослая дочь. А сейчас может самое время подарить любовь малышу из дома малютки….!!!

 

30 апр 2020 г. Подробнее
Самая счастливая

Я пока «накапливаю эмбрионы». Это же просто чудо какое-то! У меня ни разу ни в одной программе ЭКО не получались эмбрионы! И яйцеклеток получали максимум 2. А после активации яичников до 6 клеточек оплодотворяем!

Огромное спасибо Валентине Петровне Апрышко, которая курирует мою программу по эмбриологии. И Осиной Екатерине Александровне за отличную схему стимуляции. Прям гордость берет, что я наблюдаюсь в клинике, которая первая в России внедрила в свою работу метод Кавамура!

Дальнейших Вам успехов и процветания!!!  

 

21 апр 2020 г. Подробнее
Лариса

Хочу сказать СПАСИБО вашей клинике,особенно врачу от бога Абдуллиной Алине Артуровне.за нашу дочку(ЭКО поОМС)

14 апр 2020 г. Подробнее
Инкогнито

Сначала мы с мужем зарабатывали на машину, потом на квартиру, купили участок под дачу, строили квартиру. Решили, что у нашего ребенка должны быть все условия, а до 40 родить успеем и это не такой критичный возраст. Итог в 38 лет: Удалены трубы, АМГ 0,02, ранний климакс. 3 попытки ЭКО (ни одного эмбриона).

Мы с мужем уже готовы на донорские яйцеклетки или приемного малыша. Но только после того, как используем последний шанс. Таким шансом для нас стала активация яичников методом Кавамура. Мы уже договорились о поездки к профессору в Японию, ценник десятки тысяч y.e. Когда АльтраВита опубликовала новость о том, что они будут проводит аналогичную процедуру под личным контролем Кавамуры и его точной методике. Мы были одни из первых пациентов, которые записались на прием. Не верили до последнего в такую возможность!

Самым приятным было то, что мы неоднократно общались с самим профессором – перед операцией и после. Но я знаю, что он был в операционной и следил за каждым шагом сотрудников клиники.  А в команде присутствовали лучшие из лучших: Бутунов А. А., очень позитивный анастезиолог Дуркин Н.Е., Апрышко В.П. лично занималась активацией ткани, медсестра Варвара (маленькая властная женщина), Дмитриев Д.В., который помог нам еще на этапе подготовки к активации. Огромное Вам спасибо за такой прекрасный подход, профессионализм. И наш шанс.

Мы уже полгода накапливаем эмбрионы с Осиной Е.А. (была целая серия стимуляций и пункций). Сейчас в нашем арсенале два хорошиста и один троешник (но мы в него тоже верим). После окончания самоизоляции будет наш первый перенос! Пожелайте нам удачи!

 

01 апр 2020 г. Подробнее
Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward