8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

CAP выражает признательность нашей клинике

Коллегия американских патологов (CAP) выражает признательность клинике «АльтраВита» за участие в исследовательских и образовательных программах по патологической анатомии.

Сollege of American Pathologists проводит оценку деятельности центров репродукции Восточной и Западной Европы.

Каждые 2 года клиника «АльтраВита» проходит инспекцию, и всегда показывает самые лучшие результаты.

Каждая проверка оставляет у инспекторов CAP исключительно положительные впечатления о работе нашего центра репродукции.

В 2013 году клиника «АльтраВита» и Коллегия американских патологов принимали совместное участие в образовательных и исследовательских программах по патологической анатомии, что является признаком доверия к нашему центру репродукции, его специалистам. За эту деятельность «АльтраВита» получила признательность от CAP. Скан документа вы можете видеть ниже.

Помимо документального подтверждения признательности, не менее важным является тот опыт, который получили специалисты клиники «АльтраВита» в ходе сотрудничества со своими иностранными коллегами.

Процедура инспекции и совместной работы является прекрасной возможностью для врачей продемонстрировать высокое качество предоставляемой помощи. Благодаря тесному сотрудничеству с CAP репродуктологи клиники «АльтраВита» постоянно изучают и внедряют самые современные методики решения разнообразных проблем с фертильность. Контакты с ведущими специалистами мира существенно повышают результативность работы врачей центра репродукции.

Регулярный обмен опытом, разнообразные стажировки и курсы позволяют клинике «АльтраВита» являться одним из передовых специализированных медицинских учреждений, предоставляющих услуги по преодолению бесплодия. CAP подтверждает, что «АльтраВита» соответствует мировым стандартам качества.

Изображение №1, CAP выражает признательность нашей клинике - клиника Альтравита

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение