13 507

беременностей
за 15 лет работы

8 (800) 555-81-22
Ежедневно, 8:00-20:00

С.А. Яковенко на телеканале «Россия»

19 марта 2015
Директор клиники «АльтраВита» С.А.Яковенко был приглашен в качестве эксперта по ВРТ на прямой эфир ток-шоу на канале "Россия".

26 февраля 2015 года директор клиники ЭКО «АльтраВита» С.А. Яковенко был приглашен в качестве эксперта по ВРТ на прямой эфир ток-шоу на канале «Россия».

Тема эфира была посвящена важной этической проблеме - родам «возрастных» женщин. Участники дискуссии обсудили, что движет женщинами, которые становятся матерями вопреки законам природы, а также какова позиция общества по отношению к Вспомогательным Репродуктивным Технологиям.

Напомним, что во многом именно благодаря ЭКО возраст женщины перестал быть непреодолимым препятствием на пути к достижению беременности.

Сегодня зачать ребенка можно даже после 40 лет, что раньше было крайне редким явлением. Однако общество неоднозначно относится к искусственному оплодотворению.

Имеют ли право иметь детей женщины, которые не смогли бы достичь беременности естественным путем? Будут ли их дети здоровыми, и получат ли возможность иметь своих детей? Насколько сильно отличается зачатие «в пробирке» от естественного процесса оплодотворения женщины? Все эти вопросы поднимаются в данной передаче, одним из участников которой стал С.А. Яковенко.

Факты про клинику АльтраВита
23
хромосомы оцениваются при ПГД.
20%
частота наступления беременности с культивированием в звуковой среде.
Читайте нас в Telegram - altravita

Наши услуги

16 мая
Круглый стол с психологом. Клиника ЭКО АльтраВита
Круглый стол с психологом
Присоединяйтесь к нашему обсуждению 23 мая и задавайте вопросы. Возможно, полученная информация поможет правильно настроиться на процедуру и увидеть две заветные полосочки на тесте для определения беременности.

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

Только до 31 мая приём репродуктолога - 0 руб. *

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.