8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Международная конференция PGDIS 2014

В мае эмбриологи нашей клиники приняли участие в международной конференции PGDIS 2014, посвященной применению новейших методов генетического анализа.

В ходе конференции обсуждались такие вопросы, как преимплантационный генетический скрининг с целью выявления анеуплоидии у эмбрионов, эмбриологические и клинические аспекты преимплантационной диагностики.

Напомним, что ПГД – это методика, позволяющая определить многие генетические и хромосомные аномалии еще до переноса эмбриона в матку. Процедура значительно повышает риск наступления беременности, снижает риск выкидыша, формирования пороков развития у плода, уменьшает частоту осложнений во время беременности и родов.

ПГД дает возможность эмбриологу выбрать хороший эмбрион для его переноса в матку. Это позволяет женщине быть уверенной в том, что беременность будет протекать благоприятно, а её малыш родится здоровым.

Наши эмбриологи постоянно повышают свою квалификацию, участвуя в подобных конференциях. Мы перенимаем опыт наших коллег из Западных стран, откуда идут к нам практически все новейшие разработки. Это позволяет клинике «АльтраВита» занимать и удерживать лидирующие позиции среди центров репродуктологии России.

Изображение №1, Международная конференция PGDIS 2014 - клиника Альтравита

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.