15 834 беременностей за 19 лет работы | Поможем стать родителями!

Итоги клиники за 2021 год: развитие и новые направления

11 января 2022

АльтраВита — клиника с передовым оснащением и собственными эмбриологическими лабораториями. Международный уровень лабораторий подтвержден независимым аудитом, который проводила зарубежная компания. Эмбриологи работают с лучшими средами для культивирования, используют новейшие инкубаторы, микроскопы, лазерные приборы. Передовым оборудованием и материалами оснащены операционные, кабинеты репродуктологов и других специалистов.

  • Проведение полной очередной инспекции CAP (College of American Pathologists) за 2021 год и успешное подтверждение аккредитации на новый срок. Добровольная для нас американская аккредитация медицинских клиник CAP аналогична европейской ISO, но разработана раньше, поэтому и принята нашей клиникой уже долгие годы. Постоянное поддержание высокого уровня наукоёмкой медицинской помощи и постоянная готовность к инспекции CAP помогает нам предлагать наилучшие медицинские решения для достижения беременности на территории Российской Федерации. 
  • Расширение возможностей использования PRP-терапии: внедрение методики введения в яичники аутоплазмы крови пациента, обогащённой высокой концентрацией собственных тромбоцитов. Разработано два варианта введения PRP в яичники – при лапароскопической операции и изолированное введение специальной иглой трансвагинально под контролем ультразвука. Методика открывает дополнительные возможности помощи при возрастном и низком ответе яичников на стимуляцию, а также при повторяющемся получении ооцитов недостаточного качества, которое приводит к неудачному завершению эмбриологического этапа.
  • Введение в постоянную эксплуатацию ультразвукового сканера экспертного уровня General Electric Voluson E10. На сегодняшний день он является топовой моделью с наилучшей визуализацией в акушерстве и гинекологии. Модель Е10 пока является единственной такого высокого уровня, который пока недостижим другими производителями ультразвуковых аппаратов. Для нашей модели приобретены все ультразвуковые датчики последнего поколения, которые полностью раскрывают возможности Е10.
  • Расширение оказания физиотерапевтической помощи пациентам: дополнительно введено в эксплуатацию современное, новое оборудование для лазеротерапии и для терапии ультразвуком. Сейчас у нас в наличии лазерные зонды разной мощности и ультразвуковые головки разной площади, что позволяет оказывать лечебное воздействие при увеличенном спектре патологических состояний. 
  • В этом году мы возвратились к нашим «доковидным» показателям эффективности преодоления бесплодия, несмотря на продолжающуюся в России и во всём мире эпидемию COVID-19 и формирование из-за этого нового типа экономических отношений.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.