15 528
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Пункция фолликулов при ЭКО

Пункция яичников — один из этапов программы ЭКО, цель которого — получить яйцеклетки для оплодотворения в искусственных условиях. Процедуру назначают всем женщинам, планирующим экстракорпоральное оплодотворение, кроме тех случаев, когда в протокол предусматривает использование донорских яйцеклеток.

Врачи, которым можно доверять

Отзывы наших пациентов

forumНапишите свой отзыв
    Людмила

    В 2015 году сделала одну попытку ЭКО. Несмотря на то, что она оказалась удачной, советую девочкам подходить к решению очень аккуратно, тщательно обследоваться и строго выполнять все рекомендации врача. Во время стимуляции у меня развился синдром гиперстимуляции яичников. Степень тяжести — средняя, из-за чего пришлось ложиться в клинику. Чувство распирания в животе — просто жуть. Я узнала, где у меня находятся яичники. В связи с СГЯ полученные эмбрионы пришлось заморозить. Пересадку делали через два месяца — врач сказала, что организму нужно отдохнуть и восстановиться. Сейчас у нас подрастает доченька, чему несказанно рады)))

    17 дек 2018 г. Подробнее
    Наталья

    Делала ЭКО в прошлом году. Забегая наперед, скажу, что сейчас мы находимся в ожидании ребенка. Вся процедура прошла относительно легко. Не смогла сама себе делать уколы, поэтому их делал муж) Пункция под наркозом. Удалось получить 9 эмбрионов. Одного перенесли, остальные заморозили. Сейчас они ждут своего часа. Считаю, что ЭКО — это действительно выход из ситуации для бесплодных пар.

    20 апр 2019 г. Подробнее
Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward