15 852 беременностей за 19 лет работы | Поможем стать родителями!

Отзывы о Храброве Тимуре Юрьевиче

Врач уролог - андролог, к.м.н.

Стаж работы 19 лет.

Лечение мужского бесплодия, консультирование пар по вопросам сексологии. Выполняет анастомозирующие операции при обструктивной азооспермии микрохирургическая биопсия яичка (micro-TESE), придатка (micro-MESE)

Храбров Тимур Юрьевич
Рита, 27 апр 2022 г.

Елена Александровна очень грамотный специалист и большой профессионал. 

Александр, 28 фев 2022 г.

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Храброву Т.Ю. До него был у 3-х разных андрологов и все говорили, шансов на своего ребёнка почти нет, только донорство. На первом приеме , сразу вселил надежду! Через некоторое время были первые положительные результаты , далее ЭКО и удача с первого раза . Сейчас у меня лапочка-дочка! У кого тяжелый мужской фактор, вам к Тимуру Юрьевичу! 

Артём, 17 янв 2022 г.

Отличный врач Тимур Юрьевич!! Большое Вам спасибо!!! Были проблемы с зачатием почти год. Пришёл на обследование первый я(муж) и Т.Ю меня осмотрел. Сказал "всё отлично". Далее направил на сдачу анализов, которые дороже, но для мужчины лучше так))) в итоге всё хорошо. Дал рекомендации как действовать дальше, и как итог всего…

Моей дочке пятый месяц!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Марина, 12 апр 2020 г.

Спасибо огромное Тимуру Юрьевичу за назначение верного лечения, которое привело нас с мужем к заветной цели!Добрый, хороший и очень чуткий врач,спасибо!

Франческо, 10 мар 2020 г.

Спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение. СПАСИБО

Светлана, 08 сен 2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Юрьевичу, за правильно подобранное лечение, за то, что сделал невозможное!!!

Через полтора месяца лечения которое он назначил фрагментация ДНК сперматозоидов с 53% упала до 21%!!!! После чего мы вошли в протокол с ИМСИ который с первой попытки стал удачным!!!! Совсем скоро у нас пополнение!!!

Спасибо Тимуру Юрьевичу!!!

Рита, 29 ноя 2018 г.

Сделала Эко 2 года назад. Ребеночек растет здоровым, родился самостоятельно, беременность протекала хорошо, под наблюдением врачей. Из всего протокола самым неприятным был только забор яйцеклеток, и то это не больно, я просто больше боялась))

Сергей А., 02 авг 2017 г.

Опытный и внимательный доктор. Мы очень рады, что попали именно к нему на приём! Процветания ему и высоких достижений!

Оксана Петровна, 17 июл 2017 г.

Мы в 2015 году лечились у Тимура Юрьевича. У мужа малое количество и подвижность сперматозоидов, еще в детстве переболел свинкой. Он выписывал нам таблетки и уколы, после курса которых показатели улучшились. Надеялись, что сможем сами забеременеть, но… Прошли обследования в клинике, готовились к эко+икси. Протокол завершился успешно, сейчас я беременна двойней. Я благодарна доктору Храброву Тимуру Юрьевичу и всему персоналу клиники за участие, профессионализм и рада, что муж попал именно к вам!

Андрей, 04 июл 2017 г.

Рекомендую Храброва Тимура Юрьевича как опытного врача и специалиста в своем деле. Очень благодарен ему, что выявил причину моего Бесплодия и после назначенного им курса через полгода мы смогли с женой самостоятельно (без ЭКО) забеременнеть. Нашей малышки ровно месяц. Спасибо и и миллион благодарностей Андрологу Храброву.

Святослав, 26 июн 2017 г.

Я недоверчиво отношусь к андрологам, и небезосновательно - из-за ложного диагноза и неправильно назначенного лечения мой брат едва не лишился репродуктивной функции( Поэтому мне хочется выразить особенную благодарность доктору Храброву - за его профессионализм и опыт в лечении тяжелых пациентов. По Тимуру Юрьевичу сразу видно, что он действительно лечит, а не преследует цель вытянуть побольше денег с пациента. Спасибо Вам большое!

    Отзывы о АльтраВита на Google Картах
    Отзывы о АльтраВита на Яндекс Картах
    Отзывы о АльтраВита на Zoon.ru
    Отзывы о АльтраВита на Первом независимом сайте отзывов России