8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А | eng | nor

Стоимость донорской яйцеклетки

Сегодня благодаря использованию донорских яйцеклеток стало возможным выносить и родить долгожданного малыша самостоятельно.

Не так давно у бесплодных супружеских пар была лишь одна возможность иметь ребенка - усыновление.

Для кого предназначена услуга

Изображение №1, Стоимость донорской яйцеклетки - клиника АльтравитаДонорство ооцитов - эта услуга предназначена женщинам, причина бесплодия которых: отсутствие или истощение яичников, аномалии развития, генетические заболевания, безрезультативность проведенных ранее попыток искусственного оплодотворения, получение некачественных эмбрионов и др. Во всех этих случаях показано проведение ЭКО с донорской яйцеклеткой. Стоимость такого лечения, возможно, кому-то покажется высокой, но на другой чаше весов - невероятная результативность метода. У 60-65% женщин наступает долгожданная беременность, что в сравнении с другими методами гораздо эффективнее.

Безусловно, решение воспользоваться услугой донора не каждой паре дается легко. К вопросу необходимо отнестись с максимальной серьезностью, взвесив все «за» и «против».

Ведь, решив воспользоваться услугой - донор яйцеклеток, цена в случае необдуманности - угроза семейному спокойствию и благополучию будущего малыша. Но, как показывает практика, женщины, родившие ребенка, в дальнейшем никогда не акцентируют внимание на том, что кроха генетически принадлежит лишь отцу. Зарождение новой жизни в организме, эмоции, переполняющие женщину, еще не так давно обреченную на бездетность, роды и кормление грудью - преимущества очевидны.

 

Читайте также: Что такое лапароскопия?

Доноры яйцеклеток - цена

Изображение №2, Стоимость донорской яйцеклетки - клиника АльтравитаИтак, Вам нужен донор яйцеклеток. Стоимость этого материала зависит от множества показателей.

Можно воспользоваться помощью специальных клиник, располагающих базой доноров. Так, Центр репродукции «АльтраВита» пользуется известностью далеко за пределами России, здесь имеется одна из крупнейших баз доноров. В клинике отбору потенциальных доноров относятся весьма серьезно. Один из важнейших критериев - возраст, являющийся гарантией качества яйцеклетки. Чтобы исключить инфекции и генетические отклонения молодые женщины проходят доскональное обследование. Непременным условием является наличие здоровых детей. Более того, реципиент может выбрать подходящего донора, исходя из внешних данных, группы крови и т.д.

Список критериев, по которым подбирается донор яйцеклетки, цена в Москве в разных учреждениях может отличаться.

Кроме того, стоимость может зависеть от того, будет ли донор анонимным или знакомым. Полная анонимность - это правило сотрудники клиники соблюдают неукоснительно. При возникновении трудностей с выбором подходящей кандидатуры врачи Центра непременно окажут помощь.

Донорство яйцеклетки - цена. Что в нее входит?

Донорская яйцеклетка, стоимость которой может варьироваться в разных клиниках, тем не менее, не может быть ниже средней по городу.

При подозрительно низкой стоимости есть вероятность столкнуться с недостаточно надежным учреждением. В стоимость донорской яйцеклетки входит обследование пациентов, синхронизация менструальных циклов и донора, и реципиента, УЗИ-мониторинг, стимуляция овуляции, пункция донорских фолликулов, перенос эмбрионов, вознаграждение донора и многие другие процедуры. Естественно, такой объем работы сопровождается определенными финансовыми затратами.

В некоторых случаях может понадобиться искусственное оплодотворение донорской спермой, что также отразится на цене.

Тем не менее вопрос: сколько стоит донорская яйцеклетка - один из первых, который задают потенциальные пациенты. В репродуктивной клинике «АльтраВита» специалисты готовы предложить оптимальную донорскую программу, которая бы отвечала конкретным пожеланиям клиента. Не нужно стесняться обратиться за помощью к врачу, который объяснит все нюансы, касающиеся процедуры, поддержит в принятии решения.

ЭКО с донорской яйцеклеткой – цена в Москве

Поговорим о ценах в столице на донорство яйцеклетки.

Изображение №3, Стоимость донорской яйцеклетки - клиника АльтравитаВ Москве цена выше чем в регионах, и это естественно. Стоит ли удивляться тому, сколько стоит донорская яйцеклетка в Москве? Конечно же, нет. В столице все дороже, в том числе и ЭКО с донорской яйцеклеткой. Цена обусловлена необходимостью заплатить гонорар донору, который будет немаленьким, ведь женщина подвергает себя риску, переносит неприятные процедуры и соглашается стать биологической матерью, хотя в последствии не увидит своего ребенка.

Итак, сколько стоит донорство яйцеклетки в Москве?

Цена может быть разной. Это зависит о того, где именно вы делаете ЭКО с донорской яйцеклеткой в Москве. Цена отличается в разных лечебных учреждениях. Сколько стоит яйцеклетка – вопрос неоднозначный.

Ведь существует еще немало факторов, от которых зависит стоимость ЭКО с донорской яйцеклеткой в Москве:

• качество донора – женщину должны тщательно обследовать на предмет наличия генетических патологий, инфекций;
• возраст донора – чем моложе женщина, тем дороже стоит ее яйцеклетка;
• авторитет клиники – вы должны быть уверены, что вас не обманут.

Учитывая, сколько стоит ЭКО с донорской яйцеклеткой, желательно, чтобы вероятность успеха при этой процедуре была максимально высокой. Иначе придется делать повторно. Это накладно по финансам, так как донорство яйцеклетки стоимость имеет достаточно высокую. Конечно же, стоимость донорской яйцеклетки в Москве в хорошей клинике будет более высокой, чем в медицинском учреждении с сомнительной репутацией. Но помните, что если цена ЭКО с донорской яйцеклеткой будет подозрительно низкой, лучше воздержаться от похода в клинику, которая ее предлагает.

Читайте также: ЭКО с криоэмбрионами

Донорская яйцеклетка при ЭКО – цена

От того, сколько стоит яйцеклетка в Москве, зависит, сколько стоит ЭКО с донорской яйцеклеткой в Москве.

Следовательно, общая стоимость процедуры значительно возрастает.

Некоторые люди интересуются, сколько получает донор яйцеклетки в Москве? Цена немаленькая. Именно гонорар донору во многом обусловливает высокие затраты, которые предполагает продажа яйцеклетки. Цена вопроса – несколько десятков тысяч рублей.

Конечно, рождение ребенка с помощью донорской программы сопряжено с огромными трудностями. Однако эти заботы в конце концов приведут к исполнению заветной мечты любящих людей - появлению на свет долгожданного карапуза.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.