13 677

беременностей
за 15 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Интервью порталу «ПостНаука»

12 мая 2016

Эмбриолог и генеральный директор клиники «АльтраВита» Сергей Яковенко дал интервью порталу «ПостНаука».

В процессе беседы были затронуты темы, касающиеся эмбриологии, вспомогательных репродуктивных технологий, развития эмбриона и технологических процессах «выращивания человека» из нескольких клеток.

Говорили о процессе оплодотворения, клонировании и эмбриологических лабораториях. В интервью Сергей Александрович раскрывает такие темы, как:

Ниже вы можете посмотреть видеозапись этого интервью, которое было опубликовано на сайте «ПостНаука». Вы узнаете много нового для себя – последние достижения в области эмбриологии и репродуктологии.

Вы удивитесь тому, насколько далеко шагнула медицина в последние десятилетия. Нам доступно то, что раньше считалось фантастикой.

Данное интервью будет интересным и для врачей, и для людей без медицинского образования, желающих немного больше узнать об особенностях репродуктивной медицины.

Одним из самых острых вопросов, поднимаемых во время общения с генеральным директором клиники «АльтраВита», является проблема нехватки высокоспециализированных кадров. Поскольку сам Сергей Яковенко является эмбриологом, то отсутствие полноценной системы подготовки врачей для него очень важно.

Количество клиник, занимающихся предоставлением услуг в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, растет. Для обеспечения высокого качества работы соответствующих центров они должны быть обеспечены современной аппаратурой и высококвалифицированными специалистами.

Учитывая, что за последнее десятилетие репродуктивная медицина в мире существенно шагнула вперед, нужно стараться идти в ногу со временем.

Факты про клинику АльтраВита
500
доноров спермы и яйцеклеток.
20%
частота наступления беременности с культивированием в звуковой среде.
Читайте нас в Telegram - altravita

Наши услуги

Не пропустите!