8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Цены на искусственную инсеминацию

Искусственная инсеминация — один из эффективных способов вспомогательных репродуктивных технологий.

Подготовленная сперма партнера или донора во время овуляции вводится непосредственно в матку пациентки – данная манипуляция соответствует естественному процессу зачатия.

Сравнение с ИКСИ

В сравнении с другими методиками, применяемыми для лечения бесплодия, стоимость искусственной инсеминации ниже. Это связано, в первую очередь, с тем, что дорогие медикаменты, необходимые при проведении ЭКО, не требуются при инсеминации, цена, соответственно, гораздо ниже. Кроме того, для выполнения манипуляции нет надобности в использовании анестезии – процедура абсолютно безболезненна.

 

Читайте также: ГСГ маточных труб

Цены на искусственную инсеминацию в Москве

Самой экономной в финансовом плане среди всех вспомогательных репродуктивных технологий является искусственная инсеминация. Она стоит недорого, если используется сперма мужа.

Но стоимость значительно повысится, если используется донорский биоматериал.

Цена на искусственную инсеминацию в Москве в этом случае возрастает, ведь донора нужно обследовать, выплатить ему гонорар, а затем сберегать его биологический материал в хранилище как минимум полгода. Только после этого может быть проведена эта процедура.

Стоимость внутриматочной инсеминации в Москве зависит во многом от цены донорской спермы. «АльтраВита» предлагает сэкономить своим пациентам, которым предстоит инсеминация в Москве. Двукратное введения донорской спермы обойдется в 18 тысяч рублей.

Логично воспользоваться этим предложением, так как далеко не все женщины беременеют с первого раза после этой процедуры. Ведь что такое инсеминация? Стоимость ее ниже, чем у ЭКО, но и попыток потребуется больше. Учитывая, сколько стоит инсеминация в Москве, брать только одну попытку за полную стоимость невыгодно.

Сколько стоит искусственная инсеминация?

Изображение №1, Цены на искусственную инсеминацию - клиника АльтравитаСюда входят затраты на прием у врача-репродуктолога, подготовку и обработку спермы, диагностические исследования и используемые во время обследований препараты (контрастное вещество, анестезия и др.), а также собственно ИИ – искусственная инсеминация.

Стоимость может увеличиваться в том случае, если используется донорская сперма. Эта услуга показана пациентам с генетическими или наследственными заболеваниями, при тяжелых формах мужского бесплодия и др. Решение о необходимости использования спермы донора основано на характеристиках эякулята. Клиника репродукции «АльтраВита» располагает крупнейшей в России базой доноров спермы для проведения искусственной инсеминации, стоимость, таким образом, является стабильной и приемлемой.

По показаниям пациентке может понадобиться проведение стимуляции овуляции, что существенно увеличивает шансы на благоприятный результат, так как созревает сразу несколько фолликулов вместо одного.

Но для стимуляции назначаются лекарственные препараты, что существенно увеличивает расходы на лечение.

Цена внутриматочной инсеминации

Более экономичным вариантом будет однократная процедура с использованием спермы партнера. Но для большей эффективности в одном цикле может быть проведена трехкратная инсеминация, расходы при этом возрастают. Кроме того, следует уточнить, сколько попыток оплодотворения входит в конечную цену за процедуру.

В некоторых клиниках оплата устанавливается за весь комплекс процедур, в других – каждая предоставленная услуга оплачивается отдельно. При выборе подходящей клиники помимо традиционного вопроса – сколько стоит инсеминация – следует также акцентировать внимание на целом ряде критериев. Безусловно, нужно уточнить, что входит в стоимость процедуры.

Однако немаловажным фактором является конфиденциальность и система защиты информации. Кроме того, огромное значение имеет оснащенность современным оборудованием и профессионализм врачей. Наличие официальной аккредитации и сертификата по лицензированию лабораторий ЭКО подразумевает оказание помощи на самом высоком уровне.

В клинике репродукции «АльтраВита» проводится строгий отбор доноров спермы, более того, используемый для оплодотворения материал проходит тщательный анализ, что исключает передачу какой-либо инфекции реципиенту от донора.

Благодаря применению современного оборудования в Центре вероятность стать счастливыми родителями здорового ребенка весьма высока.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных