15 540
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-18:00

RUS
Записаться Врачи онлайн

Экстракорпоральное оплодотворение - возможность стать родителями

ЭКО оплодотворение — вспомогательная репродуктивная технология, которая заключается в оплодотворении яйцеклетки за пределами женского организма с последующим переносом в полость матки. На сегодняшний день, это один из самых эффективных способов лечения бесплодия. Несмотря на то, что программа составляется строго индивидуально, общая схема проведения процедуры ЭКО одинакова для всех.

Плюсы ЭКО

ЭКО не имеет возрастных ограничений
ЭКО не имеет возрастных ограничений - Альтравита

Не менее волнующая тема для тех, кто нацелен на экстракорпоральное оплодотворение - допустимый возраст для проведения этой процедуры. В некоторых европейских странах он не должен превышать 40 лет. В нашей стране возрастных ограничений для ЭКО нет.

ЭКО можно сделать бесплатно по ОМС
ЭКО можно сделать бесплатно по ОМС - Альтравита

Для проведения ЭКО в рамках программы обязательного медицинского страхования нужно обратиться к своему врачу в женской консультации, чтобы получить квоту по результатам анализов и показаний.

Заморозить яйцеклетки «на будущее»
Заморозить яйцеклетки «на будущее» - Альтравита

Многие пары так и делают. Например, если мужчине и женщине в паре 33-34 года, а ребенка они планируют к 40 годам, имеет смысл задуматься о замораживании ооцитов – к этому времени качество их собственных клеток будет ухудшаться.

iconУ вас есть вопросы?
Вы можете обратиться к ведущим специалистам клиники АльтраВита
mail_outline
Ваш e-mail (обязательно)
Ваш вопрос
Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward