15 525
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Экстракорпоральное оплодотворение - возможность стать родителями

ЭКО оплодотворение — вспомогательная репродуктивная технология, которая заключается в оплодотворении яйцеклетки за пределами женского организма с последующим переносом в полость матки. На сегодняшний день, это один из самых эффективных способов лечения бесплодия. Несмотря на то, что программа составляется строго индивидуально, общая схема проведения процедуры ЭКО одинакова для всех.

Программы ЭКО

Отзывы наших пациентов

forumНапишите свой отзыв
    Ирина

    Делала ЭКО в позапрошлом году. Причина бесплодия — мужской фактор, поэтому нам делали ЭКО с ИКСИ. Слава Богу и врачам, все прошло хорошо. Был легкий СГЯ, но, соблюдая рекомендации врача, его удалось быстро устранить. Как узнала, что беременна — радости не было предела! Кстати, пункция, которой все так боятся, оказалась совсем не страшной — операция проходила под общим наркозом, так что боли я совсем не почувствовала.

    19 апр 2020 г. Подробнее
    Людмила

    В 2015 году сделала одну попытку ЭКО. Несмотря на то, что она оказалась удачной, советую девочкам подходить к решению очень аккуратно, тщательно обследоваться и строго выполнять все рекомендации врача. Во время стимуляции у меня развился синдром гиперстимуляции яичников. Степень тяжести — средняя, из-за чего пришлось ложиться в клинику. Чувство распирания в животе — просто жуть. Я узнала, где у меня находятся яичники. В связи с СГЯ полученные эмбрионы пришлось заморозить. Пересадку делали через два месяца — врач сказала, что организму нужно отдохнуть и восстановиться. Сейчас у нас подрастает доченька, чему несказанно рады)))

    17 дек 2018 г. Подробнее
Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward