8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Платное ведение беременности

Беременность – это серьезное испытание для организма женщины, даже если она протекает спокойно и без каких-либо нарушений.

Акушерская служба в Российской Федерации предусматривает обязательное ведение беременности и родовспоможение, для этого создана целая сеть женских консультаций и родильных домов.

В ЖК

Женщина может обратиться туда, и районный гинеколог будет наблюдать ее на протяжении всех 9 месяцев и назначит необходимые исследования. Это, конечно, обходится недорого, ведение беременности предусматривает ряд бесплатных анализов и исследований и только при выявлении патологий развития, когда требуются повторные или дорогостоящие анализы, их делают платно.

Но сейчас, когда появились платные клиники, многие предпочитают обращаться туда.

Платное ведение беременности в Москве, цены на которое не такие уж и высокие, имеет ряд преимуществ:

  • частные клиники укомплектовываются современным диагностическим оборудованием;
  • в них редко бывают очереди, так как посещения пациентов четко планируются;
  • врач имеет возможность уделить беременной столько времени, сколько потребуется;
  • все обследования и анализы можно сдавать непосредственно в клинике;
  • уютная доброжелательная обстановка понравится любой будущей маме.

Женщин часто волнует: «Сколько стоит ведение беременности в платной клинике?» Стоимость платного ведения беременности может быть различна в разных клиниках. Это может зависеть от уровня клиники, специалистов, которые в ней работают, оборудования, используемого для обследования. Цены на платное ведение беременности могут отличаться и в зависимости от пакета услуг, которые предоставляет клиника. Так, в некоторых учреждениях предлагают заключить договор на ведение беременности платно, на протяжении одного триместра, его можно продлить в любое время.

Читайте также: Когда делать тест на беременность

Преимущества платного ведения беременности в клинике «АльтраВита»

Если вам нужно ведение беременности недорого в Москве, обращайтесь в нашу клинику «АльтраВита».

Почему выгодно обратиться к нам:

  • Мы уже более 13 лет работаем с женщинами, которые нуждаются в гинекологической и акушерской помощи. Многолетний опыт позволяет нам вовремя выявлять патологии и предупреждать их дальнейшее развитие.
  • Наш штат укомплектован всеми необходимыми специалистами, в том числе эндокринологом, гемостазиологом и генетиком. Любые нарушения будут своевременно исследованы.
  • У нас есть современное диагностическое и лабораторное оборудование для проведения всех необходимых анализов.
  • Индивидуальный подход к каждой пациентке позволяет составить план обследования, в который будут включены только необходимые на данном этапе анализы, поэтому ведение беременности дешево вполне возможно.
  • Мы подготавливаем и выдаем обменную карту для поступления в родильный дом и листок нетрудоспособности.
  • Наши пациенты могут получить скидку на роды в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии. Вы также можете познакомиться с врачом, который будет вести роды.

Конечно, может показаться, что платное ведение беременности – это пустая трата денег, но те преимущества, которые получает беременная: доброжелательное отношение, спокойствие, качественное обслуживание и профессионализм наших специалистов – необходимы для нормального вынашивания ребенка. Тем более, что стоимость ведение беременности в платной клинике не всегда так высока, как кажется.

Узнать, сколько стоит платное ведение беременности у нас, вы можете, обратившись в клинику, позвонив по телефону или оставив заявку на сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами и разъяснят все, что вас интересует.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение