13 327

беременностей
за 15 лет работы

8 (499) 969-81-22
ул. Нагорная, 4А Ежедневно, 8:00 - 20:00
ENG NOR CHN ESP
Клиника ЭКО АльтраВита

Как запланировать пол ребенка

Чтение: 0 мин.
Планирование малыша – очень важный аспект для любой супружеской пары. Большинство будущих отцов, согласно статистике, хотят ребенка мужского пола. Поэтому они нередко интересуются, как забеременеть мальчиком с первого раза. А вот женщины обычно хотят девочку.

Возможно ли в принципе планирование пола ребенка и как «получаются» мальчики и девочки?

Кто виновник?

Это может быть интересно:

Трансплантация матки. Клиника ЭКО АльтраВита Трансплантация матки

Обычно папы возлагают ответственность за рождение малыша того или иного пола на бедную маму, которая итак мучилась, вынашивая дитя. На самом деле все наоборот! Именно по папиной «вине» формируется пол малыша. Причем происходит это случайным образом, когда с женской икс-хромосомой (Х) соединяется мужская икс-хромосома либо игрек-хромосома (Y). В первом случае образуется ХХ-хромосомное соединение и будет девочка, во втором – ХY-хромосомное соединение и родится мальчик. Хотя есть научное мнение, что некоторые женщины могут рожать только девочек или только мальчиков, так запрограммировала природа.

Прекрасные и счастливые месяцы беременности дарят наилучшие и незабываемые моменты. Однако некоторые будущие родители предпочитают планировать пол ребенка и, действительно, при правильном подсчете получают желаемый результат!

Итак, как запланировать пол ребенка?

На что при этом обратить внимание и как забеременеть девочкой? Природу обмануть непросто, да и не нужно это делать. Просто есть некие закономерности, которые предрасполагают к зачатию определенного пола. Что такое планирование пола ребенка знали еще наши предки, и кое-какая информация дошла до нашего времени.

 

Древнекитайская таблица

Так как забеременеть мальчиком желает немалое количество семей, им лучше использовать древнекитайскую таблицу. Это один из самых простых и достоверных (до 80%) методик определения пола (по возрасту женщины).

Ориентироваться по китайской таблице просто: для этого всего-навсего необходимо знать возраст женщины (по вертикали) и месяц, в котором будет происходить зачатие (по горизонтали). Стык определенных значений и раскроет предрасположенность: буква "Д" – покупать куклы, "М" – машинки.

Изображение №1, Как запланировать пол ребенка - клиника Альтравита

Японская методика

Благодаря методике японских древних исследователей можно с высокой достоверностью выполнить планирование пола ребенка. Оба метода имеют высокую степень предрасположенности, однако не гарантируют, что будет именно так.

Японский календарь планирования высчитывается по дате рождения родителей. То есть, чтобы выяснить, как запланировать пол ребенка, достаточно знать в каком месяце родились мама и папа.

Итак, в первой таблице определяем значение, которое находится на стыке между месяцем рождения матери и отца. Теперь приступаем к анализу этого значения с помощью второй таблицы: большое количество снежинок дает более высокую гарантию рождения девочки (или мальчика) в том месяце, который стоит напротив в данной строке. Теперь, когда вы узнали, как забеременеть девочкой или мальчиком, можно приступать к делу! А заодно и проверить, насколько точно работают древние вычисления в современном мире.

Изображение №2, Как запланировать пол ребенка - клиника Альтравита

Какие методы планирования пола ребенка предлагаются современной наукой?

Изображение №3, Как запланировать пол ребенка - клиника АльтравитаЕсть несколько способов, с помощью которых возможно, как считается, запланировать пол малыша:

  • Фертильные дни – рассчитать наиболее благоприятные дни для зачатия. Считается, что если зачать непосредственно перед овуляцией, то будет мальчик, если задолго до овуляции (до 72-х часов) – то девочка. Объясняется это жизнеспособностью сперматозоидов. Сперматозоиды с Y-хромосомой быстро гибнут, сперматозоиды с Х-хромосомой – более живучие и могут «ждать» момента оплодотворения. Но опыт ЭКО, которое проводится в момент овуляции, показывает соотношение рожденных мальчиков и девочек 50:50.
  • Воздержание – есть мнение специалистов, что при частых половых контактах большая вероятность появления на свет мальчика, при неактивной сексуальной жизни – девочки. При воздержании у мужчин вырабатываются антитела, которые блокируют Y-хромосому. Но для того, чтобы зачать девочку, требуется не просто воздержание не менее месяца, но и не допущение мыслей о близости.
  • Питание – есть данные, что планирование ребенка возможно с помощью особого питания. Если за два месяца до предполагаемого зачатия перейти на белковую еду, а также пищу богатую калием, то родится мальчик. А вот для рождения девочки нужно питаться продуктами, богатыми кальцием и магнием. Вероятность успеха – 70%.

Если же у вас возникнут какие-то трудности с зачатием малыша, вы всегда можете обратиться в клинику «АльтраВита». В ходе диагностических процедур мы выясним причину, которая препятствует наступлению беременности, а затем устраним ее, чтобы вы могли стать мамой. Если же вы будете делать ЭКО, то при желании сможете выбрать пол своего будущего малыша. Позвоните в клинику «АльтраВита», чтобы подробнее узнать об этой возможности.

#1

Факт про ЭКО

Если в течение одного года зачатие ребенка не произошло, Вам следует посетить врача, чтобы пройти обследование и выяснить возможную причину бесплодия.

#2

Факт про мужское бесплодие

В 40% случаев виновником отсутствия беременности является мужчина.

#3

Факт про женское бесплодие

В более чем половине случаев, бесплодие вызывается не единичным фактором, а сочетанием 2-5 и более причин.

#4

Факты про женское бесплодие

Для диагностики и выявления причин бесплодия женщине необходима консультация репродуктолога.

#5

Факты про бесплодие

Бесплодие традиционно принято считать женской проблемой. Однако в каждом из трех случаев причиной невозможности зачать ребенка становится мужчина.

#6

Факты про ЭКО

Клиника «АльтраВита» успешно преодолевает самые сложные случаи мужского, женского и смешенного бесплодия.

#7

Факт про ЭКО

Близнецов в мире с каждым годом рождается всё больше. Причина кроется в том, что всё больше пар используют возможность ЭКО.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Или авторизуйтесь
GoogleVkontakteOdnoklassniki
 

Анна 12 сентября 2017, 00:10

У меня 3 детей. 2 сыночка и дочка. По древнекитайской таблице все совпало правильно во всех трех случаях. Удивлена

Антонина 13 июля 2017, 13:17

Возможно таблица планирования пола ребенка или японская методика для планирования мальчика или девочки и поможет зачать по желанию пол ребеночка, но я бы не захотела бы ими воспользоваться.

Ваш комментарий будет добавлен после модерации

Наши услуги

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

Только до 20 января приём репродуктолога - 0 руб.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все права защищены, 2003 - 2018 © Клиника ЭКО «АльтраВита»
Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.
Лицензия ЛО-77-01-011360 | Карта сайта
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.