13 767

беременностей
за 15 лет работы

Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

Центры планирования семьи и репродукции человека

Время чтения: 0 мин.

Центр планирования семьи и репродукции человека «АльтраВита» помогает всем, кто стремится зачать и родить здорового малыша. Наша главная задача – решить проблемы пациентов с нарушениями репродуктивного здоровья, провести консультирование по всем вопросам диагностики и лечения бесплодия.

Оглавление Врачи

Сегодня ни у кого не вызывает сомнений, что рождение здорового ребенка зависит от самих родителей.

Без планирования беременности зачастую супружеские пары сталкиваются с патологиями плода. Заболевания воспалительного или инфекционного характера, пониженный иммунитет, гормональные нарушения и др. сказываются отрицательно на репродуктивных функциях человека. Поэтому, чтобы произвести на свет здоровое потомство, к зачатию лучше подготовиться.

Предварительное обследование

Обратившись в клинику «АльтраВита», можно пройти комплексное обследование, на основе полученных результатов будет составлен дальнейший план лечения. Целью клиники является предоставление качественных и доступных специализированных услуг в области репродукции на основе гинекологии, урологии, хирургии и эндокринологии. Одним из приоритетных направлений Центра семьи и репродукции является лечение женского и мужского бесплодия.

Для определения причин бесплодия мы проводим ряд диагностических мероприятий: УЗИ, спермограмму, мазки, кольпоскопию и т.д. После получения точных результатов анализов специалисты определяют причину нарушения репродуктивной функции у обоих партнеров и разрабатывают индивидуальный план лечения. 

Центр планирования и репродукции человека «АльтраВита» обладает собственной клинико-диагностической лабораторией, благодаря оснащенности здесь выполняются различные виды исследований.

Наличие современного оборудования позволяет проводить сложнейшие хирургические вмешательства с использованием эндоскопических и лапароскопических методик. Стоит подчеркнуть, что все методы лечения отвечают стандартам безопасности. Малоинвазивные вмешательства не требуют долгого восстановления организма.

 

Центр планирования и репродукции

Впрочем, многие супружеские пары сегодня уже стремятся к осознанному рождению малыша, заранее планируя беременность. Таким образом можно исключить появление патологических состояний в период вынашивания плода. Для супругов, возраст которых достиг 35-летия, предоставляется возможность посетить генетика. Подобная консультация необходима также тем парам, среди ближайших родственников которых имеются больные с генетическими отклонениями. В таком случае можно предотвратить появление больного потомства.

Центр репродукции и планирования семьи может предложить своим пациентам несколько программ, куда входит комплекс процедур в зависимости от исходного состояния здоровья.

ЭКО в репродуктивном центре

Бесплодием и невынашиванием беременности сегодня, по данным статистики, страдает каждая десятая семейная пара. Еще совсем недавно шансы на рождение малыша у многих практически отсутствовали. Однако сегодня таким парам вполне можно помочь. ЭКО, ИКСИ, индукция овуляции и инсеминация – выбор метода зависит от причины и стажа бесплодия, а также возраста пациентов. Однако подобрать оптимальное решение можно только после тщательной диагностики.

Кроме того, успешность лечения зависит от правильности выбора клиники и профессионализма врачей. ЭКО предполагает значительные финансовые вложения, в некоторых случаях для достижения цели может понадобиться не одна попытка.

У нас в клинике можно выбрать программу, максимально подходящую с финансовой точки зрения. Ведь далеко не всем пациентам требуется экстракорпоральное оплодотворения, зачастую можно обойтись одной из двух альтернативных методик: стимуляции овуляции или инсеминации. Кроме того, мы проводим бесплатное ЭКО по полису ОМС.

Более того, «АльтраВита» – единственная в России клиника, которая предлагает программу с гарантией: за многочисленные процедуры установлена фиксированная сумма, а при отсутствии зачатия по достижении 37 лет деньги возвращаются. Но стоит отметить, что такое развитие событий практически не встречается; даже в самых сложных случаях специалисты способны найти оптимальный вариант решения проблемы. Наш центр планирования семьи и репродукции человека может гарантировать лучшие результаты лечения даже в самых тяжелых случаях.

Здесь работает коллектив, состоящий из специалистов с многолетней практикой. Ежедневно в клинике ведут прием более 15-ти репродуктологов высшей категории.

Изображение №1, Центры планирования семьи и репродукции человека - клиника АльтравитаЛечение бесплодия – сложный процесс, в немалой степени результат зависит от врача, его способность вселить в пациента веру в успех также имеет значение. Но центр репродукции человека предполагает помощь и многих других специалистов: эндокринологов, андрологов, генетиков, анестезиологов и др. Также у нас работают опытные психологи для поддержки нормального психоэмоционального фона у пациентов. Отзывы пациентов помогут потенциальному клиенту определиться с выбором подходящего врача.

Диагностические исследования и методы, которые предлагает своим клиентам клиника «АльтраВита», по качеству и эффективности ничуть не уступают тем, которые предоставляет какой-либо известный зарубежный Центр.

Планирование семьи и репродукции в клинике «АльтраВита» находится на уровне ведущих учреждений Америки, более того, она единственная в России, которая имеет официальный сертификат о соответствии стандартам для учреждений ЭКО. Поэтому наши пациенты получают гарантии лучших результатов.

На протяжении многих лет клиника репродукции заботится о здоровье будущих родителей, создавая условия для появления на свет здоровых малышей. Знания, опыт и возможности – все направлено на то, чтобы долгожданный ребенок мог появиться в каждой семье.

Чтобы получить консультацию специалиста  центра «АльтраВита», вам необходимо позвонить нам или оставить заявку на сайте, после чего мы оперативно свяжемся с вами и ответим на все интересующие вопросы по планированию беременности, диагностике и лечению бесплодия.

Комментарии ()

Будьте первым кто оставит свой комментарий

Валентина 30 июля 2018, 20:58

Я с мужем живу семь лет и у нас не получается что бы у нас был ребёнок

Татьяна 04 марта 2018, 19:47

Не можем забеременнить

Римма 28 сентября 2017, 09:33

Мы приняли решение, что не обязательно ехать в известный зарубежный Центр, чтобы зачать ребеночка с помощью ЭКО. Это можно довольно успешно сделать в Москве и не ошиблись. Я забеременела с первой попытки.

Наши услуги

Вас также может заинтересовать