8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Центры планирования семьи и репродукции человека

Обратившись в Центр планирования семьи и репродукции «АльтраВита», можно пройти комплексное обследование, на основе полученных результатов будет составлен дальнейший план.

Сегодня ни у кого не вызывает сомнений, что рождение здорового ребенка зависит от самих родителей.

Заболевания воспалительного или инфекционного характера, пониженный иммунитет, гормональные нарушения и др. сказываются отрицательно на репродуктивных функциях человека. Поэтому, чтобы произвести на свет здоровое потомство, к зачатию лучше подготовиться.

Предварительное обследование

Обратившись в клинику «АльтраВита», можно пройти комплексное обследование, на основе полученных результатов будет составлен дальнейший план лечения. Целью клиники является предоставление качественных и доступных специализированных услуг в области репродукции на основе гинекологии, урологии, хирургии и эндокринологии. Одним из приоритетных направлений Центра семьи и репродукции является лечение женского и мужского бесплодия.

 

Центр планирования и репродукции человека «АльтраВита» обладает собственной клинико-диагностической лабораторией, благодаря оснащенности здесь выполняются различные виды исследований. Наличие современного оборудования позволяет проводить сложнейшие хирургические вмешательства с использованием эндоскопических и лапароскопических методик. Стоит подчеркнуть, что все методы лечения отвечают стандартам безопасности.

Читайте также: Анализы на бесплодие у женщин

Центр планирования и репродукции

Впрочем, многие супружеские пары сегодня уже стремятся к осознанному рождению малыша, заранее планируя беременность.

Подготовкой к зачатию занимается институт планирования семьи и репродукции.

Таким образом можно исключить появление патологических состояний в период вынашивания плода. Для супругов, возраст которых достиг 35-летия, в клинике планирования семьи и репродукции предоставляется возможность посетить генетика. Подобная консультация необходима также тем парам, среди ближайших родственников которых имеются больные с генетическими отклонениями. В таком случае можно предотвратить появление больного потомства.

Центр репродукции и планирования семьи может предложить своим пациентам несколько программ, куда входит комплекс процедур в зависимости от исходного состояния здоровья.

ЭКО в репродуктивном центре

Изображение №1, Центры планирования семьи и репродукции человека - клиника АльтравитаБесплодием и невынашиванием беременности сегодня, по данным статистики, страдает каждая десятая семейная пара. Еще совсем недавно шансы на рождение малыша у многих практически отсутствовали. Однако сегодня таким парам вполне может помочь Центр репродукции. ЭКО, ИКСИ, индукция овуляции и инсеминация – выбор метода зависит от причины и стажа бесплодия, а также возраста пациентов. Однако подобрать оптимальное решение можно только после тщательной диагностики.

Кроме того, успешность лечения зависит от правильности выбора клиники и профессионализма врачей. ЭКО предполагает значительные финансовые вложения, в некоторых случаях для достижения цели может понадобиться не одна попытка. Однако Центр репродукции и ЭКО – это, прежде всего, индивидуальный подход.

У нас в клинике можно выбрать программу, максимально подходящую с финансовой точки зрения.

Более того, «АльтраВита» – единственная в России клиника, которая предлагает программу с гарантией: за многочисленные процедуры установлена фиксированная сумма, а при отсутствии зачатия по достижении 37 лет деньги возвращаются. Но стоит отметить, что такое развитие событий практически не встречается; даже в самых сложных случаях специалисты способны найти оптимальный вариант решения проблемы.

Центр репродукции и семьи человека – это коллектив, состоящий из специалистов с многолетней практикой. Ежедневно в клинике ведут прием более 15-ти репродуктологов высшей категории. Лечение бесплодия – сложный процесс, в немалой степени результат зависит от врача, его способность вселить в пациента веру в успех также имеет значение. Но институт репродукции человека предполагает помощь и многих других специалистов: эндокринологов, психологов, андрологов, генетиков, анестезиологов и др. Это необходимый состав, которым располагает Центр репродукции человека. Отзывы пациентов помогут потенциальному клиенту определиться с выбором подходящего врача.

Диагностические исследования и методы, которые предлагает своим клиентам клиника «АльтраВита», по качеству и эффективности ничуть не уступают тем, которые предоставляет какой-либо известный зарубежный Центр.

Планирование семьи и репродукции в клинике «АльтраВита» находится на уровне ведущих учреждений Америки, более того, она единственная в России, которая имеет официальный сертификат о соответствии стандартам для учреждений ЭКО.

На протяжении многих лет клиника репродукции заботится о здоровье будущих родителей, создавая условия для появления на свет здоровых малышей. Знания, опыт и возможности – все направлено на то, чтобы долгожданный ребенок мог появиться в каждой семье.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 30 сентября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.